а что с ней?
проезжала мимо 5 раз сегодня, всё в порядке вроде:confused:
"Не помогли и обещанная поддержка по присмотру за цветником организаций, размещающихся по соседству, и одной из охранных фирм».
где логика?
Думаю дело тут не в милиции, не в дружинниках, ни в ЧОПах там всяких, дело - в культуре. Как и по поводу чистоты в городе.
По роду проф.деятельности давно мусолю один вопрос: Почему в Европе, да и во всем цивильном мире объекты "зеленого строительства", коих там огромное кол-во, не подвергаются вандальным нападкам, а у нас редкая клумба доживет до назначенного ей конца периода цветения?
Но выход , похоже, намечается. Недавно замечено (мной в г.Москва), что чем больше на улицах всяческих цветников и декоративных растительных композиций, тем меньше они разворовываются!!!
Может быть потому, что простому гражданину за красотой далеко ходить не надо, а тем более за нее (за красоту) платить.
Чего и всем желаю.
+1 камера - решение всех проблемм...если всем городом скинуться по рублю....на камеру можно набрать :)
проще всем городом цветы не пи..(воровать)
или
... то можно столько цветов насажать...
Это проще но имхо не реально, токо час назад там был, так парнишка подошел оторвал, и вручил своей девушке))
Вполне реально. У нас с Вами регулярно отбирают деньги в виде налогов в том числе и на озеленение города.
А девушку жалко. Когда-нибудь она поймет, как низко (читай: дешево, то есть бесплатно) он ее ценит.
я прото что нереально, народ отучить от этого
Народ, т.е. нас с Вами приучить, а тем более отучить можно от чего угодно.
Вопрос: какими методами? Ставить видеокамеры, сигнализации и отряды милиции быстрого реагирования?
А вот если подойти к тому пацану и на глазах у его девушки дать ему денег на цветы, да те же 5-10 рублей, со словами сочувствия к его бедственному положению, думаю, кому-нибудь из них точно станет стыдно.
правильное решение ИМХО подойти и дать пацану в е*ло)))) запомнит зато, просто не хотелось перед го девушкой ещё....
Ага, только в данном случае есть вероятность самому получить туда же, а ещё каблуком в коленную чашечку.
Хотя отрекошетить может в любом случае. Но мы ведь с Вами за правое дело. :maniac:
Это же не просто сидеть и обзываться на них посредством форума.
ну да))
Вероятность была, но я думаю, если бы первый успел, то вероятность сошла бы процентов на 80)))
не парься,он все-равно был с девушкой,она,считай,его спасла!!!