Предложение

12 мая 2006 года
00
существенно сократить ряды доблестной милиции, высвободишиеся полномочия и средства передать ЧОПам, как это модно, на конкурсной основе.

PS: возмущен страшным терактом по разорению клумбы тюльпанов на Мерецкова.:confused: :tech:
12 мая 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Алекс Романов
существенно сократить ряды доблестной милиции, высвободишиеся полномочия и средства передать ЧОПам, как это модно, на конкурсной основе.

PS: возмущен страшным терактом по разорению клумбы тюльпанов на Мерецкова.:confused: :tech:

а что с ней?
проезжала мимо 5 раз сегодня, всё в порядке вроде:confused:

Цитировать — Сообщение №2
12 мая 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Дивчина
а что с ней?
проезжала мимо 5 раз сегодня, всё в порядке вроде:confused:

//news.novgorod.ru/read/31670/

Цитировать — Сообщение №3
12 мая 2006 года
00
Ну что за вандалы????:mad:

Цитировать — Сообщение №4
12 мая 2006 года
00
то-то я и смотрю, толпа стояла и смотрела на клумбу
я уж решила что народ радуется, а тут такое... значит там с одной стороны затоптали всё, сцуки
а клумба действительно шикарная, прям так и хотелось в ней утонуть

Цитировать — Сообщение №5
12 мая 2006 года
00
Цитата:

"Не помогли и обещанная поддержка по присмотру за цветником организаций, размещающихся по соседству, и одной из охранных фирм».

где логика?

Цитировать — Сообщение №6
12 мая 2006 года
00
сволочи!

Цитировать — Сообщение №7
12 мая 2006 года
00
Вот пидарасы :mad:

Цитировать — Сообщение №8
12 мая 2006 года
00
:mad: не хватает слов....

Цитировать — Сообщение №9
12 мая 2006 года
00
Цитата:

Думаю дело тут не в милиции, не в дружинниках, ни в ЧОПах там всяких, дело - в культуре. Как и по поводу чистоты в городе.
По роду проф.деятельности давно мусолю один вопрос: Почему в Европе, да и во всем цивильном мире объекты "зеленого строительства", коих там огромное кол-во, не подвергаются вандальным нападкам, а у нас редкая клумба доживет до назначенного ей конца периода цветения?
Но выход , похоже, намечается. Недавно замечено (мной в г.Москва), что чем больше на улицах всяческих цветников и декоративных растительных композиций, тем меньше они разворовываются!!!
Может быть потому, что простому гражданину за красотой далеко ходить не надо, а тем более за нее (за красоту) платить.
Чего и всем желаю.

Цитировать — Сообщение №10
13 мая 2006 года
00
Гандоны... А потом поди Вам же эти тюлпанчики у Адепта вдуют за червонец - штучка...

Цитировать — Сообщение №11
13 мая 2006 года
00
уроды бля...умным решением было бы над этой клумбой камеру поставить...
ВИНОВНИКИ ДОЛЖНЫ ПОЛУЧИТЬ КАРУ

Цитировать — Сообщение №12
13 мая 2006 года
00
сигодня спецом поинтересовался у Адепта-5 р. за шт. у одной бабульки,20-за 3 шт.:rolleyes: :yawn:

Цитировать — Сообщение №13
13 мая 2006 года
00
не надо матом выражаться, коллеги.
Все понятно, они ублюдки, но правила публикаций равны для всех.

Цитировать — Сообщение №14
14 мая 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от popa
уроды бля...умным решением было бы над этой клумбой камеру поставить...
ВИНОВНИКИ ДОЛЖНЫ ПОЛУЧИТЬ КАРУ

+1 камера - решение всех проблемм...если всем городом скинуться по рублю....на камеру можно набрать :)

Цитировать — Сообщение №15
14 мая 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Sever
[B...если всем городом скинуться по рублю....на камеру можно набрать :)

проще всем городом цветы не пи..(воровать)

или

Цитата:
Первоначальное сообщение от Sever
[B...если всем городом скинуться по рублю....

... то можно столько цветов насажать...

Цитировать — Сообщение №16
14 мая 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от d.e.e.sign
проще всем городом цветы не пи..(воровать)

или

... то можно столько цветов насажать...

Это проще но имхо не реально, токо час назад там был, так парнишка подошел оторвал, и вручил своей девушке))

Цитировать — Сообщение №17
14 мая 2006 года
00
Цитата:
Это проще но имхо не реально

Вполне реально. У нас с Вами регулярно отбирают деньги в виде налогов в том числе и на озеленение города.

А девушку жалко. Когда-нибудь она поймет, как низко (читай: дешево, то есть бесплатно) он ее ценит.

Цитировать — Сообщение №18
14 мая 2006 года
00
Цитата:
Вполне реально. У нас с Вами регулярно отбирают деньги в виде налогов в том числе и на озеленение города.

А девушку жалко. Когда-нибудь она поймет, как низко (читай: дешево, то есть бесплатно) он ее ценит.

я прото что нереально, народ отучить от этого

Цитировать — Сообщение №19
14 мая 2006 года
00
Цитата:
я прото что нереально, народ отучить от этого

Народ, т.е. нас с Вами приучить, а тем более отучить можно от чего угодно.
Вопрос: какими методами? Ставить видеокамеры, сигнализации и отряды милиции быстрого реагирования?
А вот если подойти к тому пацану и на глазах у его девушки дать ему денег на цветы, да те же 5-10 рублей, со словами сочувствия к его бедственному положению, думаю, кому-нибудь из них точно станет стыдно.

Цитировать — Сообщение №20
14 мая 2006 года
00
Цитата:
Народ, т.е. нас с Вами приучить, а тем более отучить можно от чего угодно.
Вопрос: какими методами? Ставить видеокамеры, сигнализации и отряды милиции быстрого реагирования?
А вот если подойти к тому пацану и на глазах у его девушки дать ему денег на цветы, да те же 5-10 рублей, со словами сочувствия к его бедственному положению, думаю, кому-нибудь из них точно станет стыдно.

правильное решение ИМХО подойти и дать пацану в е*ло)))) запомнит зато, просто не хотелось перед го девушкой ещё....

Цитировать — Сообщение №21
16 мая 2006 года
00
Уроды, лучше сделать им как и цветам - обрезание...

Цитировать — Сообщение №22
16 мая 2006 года
00
Цитата:
правильное решение ИМХО подойти и дать пацану в е*ло)))) запомнит зато, просто не хотелось перед го девушкой ещё....

Ага, только в данном случае есть вероятность самому получить туда же, а ещё каблуком в коленную чашечку.

Хотя отрекошетить может в любом случае. Но мы ведь с Вами за правое дело. :maniac:

Это же не просто сидеть и обзываться на них посредством форума.

Цитировать — Сообщение №23
16 мая 2006 года
00
Цитата:
Ага, только в данном случае есть вероятность самому получить туда же, а ещё каблуком в коленную чашечку.

Хотя отрекошетить может в любом случае. Но мы ведь с Вами за правое дело. :maniac:

Это же не просто сидеть и обзываться на них посредством форума.

ну да))
Вероятность была, но я думаю, если бы первый успел, то вероятность сошла бы процентов на 80)))

Цитировать — Сообщение №24
16 мая 2006 года
00
Цитата:
ну да))
Вероятность была, но я думаю, если бы первый успел, то вероятность сошла бы процентов на 80)))

не парься,он все-равно был с девушкой,она,считай,его спасла!!!

Цитировать — Сообщение №25
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.