Купите лучше у меня джинсы и помаду для губ. Отдам по оптовым ценам!
Могу так же осчастливить.
Я бы мог описать происходящии в организме химические процессы лежащии в основе обсуждамого здесь чуства, но боюсь на меня навесят желтое клеймо циника-пессимиста и закидают завядшими помидорами.
(утирая слезу) Так романтично.
Опять про луч забыл, ну что же это такое!
дак Вы ещё и дама???? хм... красивая дама и моряк... странно
"за" ошибочно написано?:)
убей себя никто и ничто
Какая красная тряпка вас укусила?
Чаушэску, что это у тебя за ахтунг-аватар с накрашенными губами и локоном страсти на лбу? Опять, наверное, у цыган в переходе покупал Шварца из "Хищника", а они Писю Камушкина из "Операция-кооперация" подсунули?
купил давеча у цыган бубльгум "Ну погоди", а оно оказалось леденцами.
С умом подменили, я бы даже скзал хитрО и с подколкой, но по-доброму: разворачиваешь "ну погодю", а там - леденец.
Намного хуже, если бы там был кубик магги с вкладышем "Дональд Дак", вот это был бы облом.
Опять суровый гон на ЛУЧШИХ представителей землян. Для Вас, престарелой демагогини, поясняю, (как если бы вдруг Вам не было это известно) -- я имел в виду не себя.
Не, это просто праздник какой-то. Песнь идиотизму. Мне это примерно так видится
Слишком грубые слова, чтобы ими здесь весомо бросаться. Я обращусь к адвокату.
:D :D :D т.е. ты свои слова не считаешь грубыми? Хорошо, что я такой спокойный, а то бы давно послал тебя куда подальше. Но поскольку я такой весь из себя положительный (сам себя не похвалишь...), то я тебя пока слушаю.:cool:
Гюль-чаушэску, открой личико!
Нет здеся никакой Чаушески, милсдарь. Обмишулились..
Слушать будет мой адвокат. Ты у нас на подозрении! Тут ниточки знаешь куда тянутся?
Как эта нету? У меня есть неоспоримые доказательства - юзерпикчи у вас с ним как братья-близнецы, после полстакана не отличить. Это и адвокат подтвердит, и продавщица веников с мини-рынка!
Мой адвокат подтвердит только меня! Откуда Вы знаете семью продавщицы? Что такое юзерпикчи -- не знаю, закончил пока только восьмилетку, вот хочу в вечернее пойти.
Авторитетно заявляю, что это не я, честно. Не знаю какой волной этого ушлепка сюда прибило.
Щенок, что сегодня не пришёл в порт?
Я мимо твоего барака шел, гляжу - трусы в горох висят, подумал, что ты тоже не прийдеш.
мля, выполз из под земли лучший червь... заройтесь снова в свой же навоз и дышите глубже, Ваша стихия ждёт Вас
Тебе - верю, а вот он наверняка врет!
тут много ума не надо чтобы понять что это один человек
А мне кажется, что все его опусы сделаны как под копирку. Начало в духе "нам морякам все это пыль", середина с огоньком на тему разнузданного сЭкса или валютной гомопроституции и концовка "и тут выхожу я, весь в белом (как вариант: "...и очень грустный").
Но читать это простым землянам, которые не успели к 12 годам совратить всю параллель мальчиков в 8-х классах и приобщить к утехам бисексуальной любви соседние ПТУ для трактористов и медучилище довольно занимательно в плане познавания неизведанного, как книжку там про джеймса бонда или отчет о банде растлителей меховых рукавиц на ближайшем вещевом рынке.
Вот вы тут смеётесь, а между прочим
Ну ежли так, то вы сами признаетесь в отсутствии ума.
Э-еех, святая простота - это не белки, это утки были. Да и вообще -я у нас и рыжих то белок не видел в лесах, а чтобы черные, да еще мутанты, да стаей сразу - вообще представить себе не могу. В лесу нашем известно чего бояться нужно - кабана и чтобы тебя за кабана не приняли спьяну окосевшие охотники.
уж точно не вам судить о моих умственных способностях, даже не пытайтесь
дак ведь сами признались! косвенно, конечно
А где наш боцман - трусы в горох, взгляд непременно строг? Ушел в плавание по кровати или на проходной завода гирокомпасов застрял?
будет у тебя с твоей женой ребенок,ты его что будешь делать? признавайся???что будешь делать?
по всей видимости есть,т.к. встречался такой аватар у другой посетительницы форума:rolleyes:
НУ прям хор мальчиков наркоманчиков.
Ты мильтон меня не трож
У меня в камане нож
(Хор) В натуре....В натуре...
Не знаю, avargano. Вам вообще трудно понравиться :P
Согласна в том, что жизнь Имморалиста никак не назовешь серой и однообразной. Впрочем, как у всех людей наделенных харизмой.
Не зацикливайтесь на его опусах о сексе. Это не главное.
Он обладает иногда необычным, но всегда метким взгляд на самые разнообразные вещи и явления.
А самое главное, УМЕЕТ об этом рассказать.
p/s/ Это ни в коем случае не попытка переубеждения Вас. Да это и невозможно :)
Это значок спартака :D
ЗЫ:Я не испытывал любовь как таковую ( не считаю к родным конечно) , но прявязан был.:yes: