Я люблю ...
давайте поговорим о любви?
З.Ы.: нервных и беременных прошу покинуть тему
Купите лучше у меня джинсы и помаду для губ. Отдам по оптовым ценам!
ни в коем случае ... Это так, к слову было. Ты беременна? Поздравляю, чесслово:)
Могу так же осчастливить.
Когда у меня почти совсем отбило желание встречаться с другими, когда я поменяла номер (новый номер знали только две подруги и мой молодой человек), когда я осознала, что все время думаю только о нем, когда не смогла заснуть без слов "малышка, я тебя ужасно люблю", когда положила его фото в партмоне, когда чуть не упала со стула, услышав свой ответ на предложение познакомиться ... а главное когда я поняла, что не смогу без него и что хочу провести с ним оставшуюся жизнь я поняла, что ЛЮБЛЮ
немцы бы сейчас сказали "suuuueeeeessssssss"
Я бы мог описать происходящии в организме химические процессы лежащии в основе обсуждамого здесь чуства, но боюсь на меня навесят желтое клеймо циника-пессимиста и закидают завядшими помидорами.
Когда у меня почти совсем отбило желание встречаться с другими, когда я поменяла номер (новый номер знали только две подруги и мой молодой человек), когда я осознала, что все время думаю только о нем, когда не смогла заснуть без слов "малышка, я тебя ужасно люблю", когда положила его фото в партмоне, когда чуть не упала со стула, услышав свой ответ на предложение познакомиться ... а главное когда я поняла, что не смогу без него и что хочу провести с ним оставшуюся жизнь я поняла, что ЛЮБЛЮ
немцы бы сейчас сказали "suuuueeeeessssssss"
(утирая слезу) Так романтично.
Опять про луч забыл, ну что же это такое!
В форуме матами ругаться неприлично. Тем более при даме. Красивой.
дак Вы ещё и дама???? хм... красивая дама и моряк... странно
а у меня в кармане нож! я отморозок из-за двери!!!
"за" ошибочно написано?:)
убей себя никто и ничто
Какая красная тряпка вас укусила?
Чаушэску, что это у тебя за ахтунг-аватар с накрашенными губами и локоном страсти на лбу? Опять, наверное, у цыган в переходе покупал Шварца из "Хищника", а они Писю Камушкина из "Операция-кооперация" подсунули?
Чаушэску, что это у тебя за ахтунг-аватар с накрашенными губами и локоном страсти на лбу? Опять, наверное, у цыган в переходе покупал Шварца из "Хищника", а они Писю Камушкина из "Операция-кооперация" подсунули?
купил давеча у цыган бубльгум "Ну погоди", а оно оказалось леденцами.
купил давеча у цыган бубльгум "Ну погоди", а оно оказалось леденцами.
С умом подменили, я бы даже скзал хитрО и с подколкой, но по-доброму: разворачиваешь "ну погодю", а там - леденец.
Намного хуже, если бы там был кубик магги с вкладышем "Дональд Дак", вот это был бы облом.
Я редко говорю «люблю» только потому, что не доверяю этому слову. Слово-обертка, слово-гандон - оно растягивается до размеров слона и сжимается до окурка, в него можно завернуть и любовь к колбасе, и тайное пристрастие к творчеству Наташи Королевой. Я боюсь вложить в него то, что чувствую, когда ты касаешься меня случайно рукой, когда рычу, кончая, когда
нервничаю из-за того, что ты опаздываешь на час. Это не любовь – это больше.
Но другого слова нет, а лишний раз сказать о своих чувствах никогда не вредно. Тем более, если есть легитимный повод в виде дня св. Валентина, невинно убиенного. Мы ведь часто не можем выдавить из себя эту сакраментальную фразу из трех слов - из-за стеснения, из-за боязни оказаться уязвимыми, да много из-за чего. А потом оказывается, что надо было всего лишь вовремя произнести «Я тебя люблю» - и многое сложилось бы иначе.
И пусть меня корежит от розового цвета, пусть я не слишком люблю традиционный в этот
день шоколад - я все-таки напишу тебе «валентинку».
Почему именно ты…
Знаешь, у меня были красивые. Были богатые. Были известные.
А тебя - не было.
Ведь засыпаешь (а еще важнее, просыпаешься) не с защищенной диссертацией, не с обложкой глянцевого журнала, не с именем в газете и не с банковским счетом - с живым человеком. Просыпаешься с ворочающимся под звук будильника теплом, с обхватывающей шею рукой - «подожди, еще пять минут, ну пожалуйста, ну на *** эту работу» - с теплом, без которого не можешь заснуть.
Теплом, ради которого готов честно прослушать оперу «Евгений Онегин», и остаться дома вместо похода на веселенькую оргию со студентками РУДН. В моей системе ценностей ты важнее.
…Не знаю, почему ты. Просто почувствовал «свой кусок». Не завернутый в блестящую обертку, чуть горьковатый,
как пот со лба в спортзале, но - свой.
Знаешь, судьба все дает вовремя. И случайный секс после знакомства в интернете перерастает, переплавляется в горько-сладкое замирание в солнечном сплетении - как в шестнадцать лет, когда плетешься по предрассветной Москве домой, и веришь, что праздник где-то здесь, рядом, за углом - не за тем, так за следующим.
Мой праздник - ты. Праздник, который всегда со мной.
Я не слишком ласковый, не слишком романтичный, и красота заката мне абсолютно безразлична. Я много курю, и часто напиваюсь. От многих моих знакомых тебя тошнит, как токсикозную мышь. Ты слушаешь оперу, а я - джаз.
Я тусовщик со стажем, а ты не выносишь незнакомых людей. Но я знаю – ты меня любишь.
Моим родителям не нравятся наши отношения, твои вообще «не в матерьяле».
Друзья удивляются тому, что я не завязал роман с кем-нибудь пафосным, а выбрал тебя - как будто любимых выбирают.
Но неисповедимы маршруты, по которым нас водит кто-то умный и хитрый. Моя судьба быть с тобой.
http://www.livejournal.com/users/immoralist/197086.html
кстати, мне очень нравится, как про любовь сказал Имморалист, очень нравится, да
Да, сильно, как и все, что пишет Имморалист.
Спасибо. перечитала еще раз.
Любовь есть и ей абсолютно все равно гомо она или гетеросексуальная. если можно так выразиться.
дак Вы ещё и дама???? хм... красивая дама и моряк... странно
Опять суровый гон на ЛУЧШИХ представителей землян. Для Вас, престарелой демагогини, поясняю, (как если бы вдруг Вам не было это известно) -- я имел в виду не себя.
Опять суровый гон на ЛУЧШИХ представителей землян. Для Вас, престарелой демагогини, поясняю, (как если бы вдруг Вам не было это известно) -- я имел в виду не себя.
Не, это просто праздник какой-то. Песнь идиотизму. Мне это примерно так видится
Не, это просто праздник какой-то. Песнь идиотизму. Мне это примерно так видится
Слишком грубые слова, чтобы ими здесь весомо бросаться. Я обращусь к адвокату.
:D :D :D т.е. ты свои слова не считаешь грубыми? Хорошо, что я такой спокойный, а то бы давно послал тебя куда подальше. Но поскольку я такой весь из себя положительный (сам себя не похвалишь...), то я тебя пока слушаю.:cool:
Гюль-чаушэску, открой личико!
Нет здеся никакой Чаушески, милсдарь. Обмишулились..
:D :D :D т.е. ты свои слова не считаешь грубыми? Хорошо, что я такой спокойный, а то бы давно послал тебя куда подальше. Но поскольку я такой весь из себя положительный (сам себя не похвалишь...), то я тебя пока слушаю.:cool:
Слушать будет мой адвокат. Ты у нас на подозрении! Тут ниточки знаешь куда тянутся?
Нет здеся никакой Чаушески, милсдарь. Обмишулились..
Как эта нету? У меня есть неоспоримые доказательства - юзерпикчи у вас с ним как братья-близнецы, после полстакана не отличить. Это и адвокат подтвердит, и продавщица веников с мини-рынка!
Как эта нету? У меня есть неоспоримые доказательства - юзерпикчи у вас с ним как братья-близнецы, после полстакана не отличить. Это и адвокат подтвердит, и продавщица веников с мини-рынка!
Мой адвокат подтвердит только меня! Откуда Вы знаете семью продавщицы? Что такое юзерпикчи -- не знаю, закончил пока только восьмилетку, вот хочу в вечернее пойти.
Авторитетно заявляю, что это не я, честно. Не знаю какой волной этого ушлепка сюда прибило.
Авторитетно заявляю, что это не я, честно. Не знаю какой волной этого ушлепка сюда прибило.
Щенок, что сегодня не пришёл в порт?
Я мимо твоего барака шел, гляжу - трусы в горох висят, подумал, что ты тоже не прийдеш.
мля, выполз из под земли лучший червь... заройтесь снова в свой же навоз и дышите глубже, Ваша стихия ждёт Вас
Тебе - верю, а вот он наверняка врет!
тут много ума не надо чтобы понять что это один человек
Да, сильно, как и все, что пишет Имморалист.
Спасибо. перечитала еще раз.
А мне кажется, что все его опусы сделаны как под копирку. Начало в духе "нам морякам все это пыль", середина с огоньком на тему разнузданного сЭкса или валютной гомопроституции и концовка "и тут выхожу я, весь в белом (как вариант: "...и очень грустный").
Но читать это простым землянам, которые не успели к 12 годам совратить всю параллель мальчиков в 8-х классах и приобщить к утехам бисексуальной любви соседние ПТУ для трактористов и медучилище довольно занимательно в плане познавания неизведанного, как книжку там про джеймса бонда или отчет о банде растлителей меховых рукавиц на ближайшем вещевом рынке.
А мне кажется, что все его опусы сделаны как под копирку. Начало в духе "нам морякам все это пыль", середина с огоньком на тему разнузданного сЭкса или валютной гомопроституции и концовка "и тут выхожу я, весь в белом (как вариант: "...и очень грустный").
Но читать это простым землянам, которые не успели к 12 годам совратить всю параллель мальчиков в 8-х классах и приобщить к утехам бисексуальной любви соседние ПТУ для трактористов и медучилище довольно занимательно в плане познавания неизведанного, как книжку там про джеймса бонда или отчет о банде растлителей меховых рукавиц на ближайшем вещевом рынке.
Вот вы тут смеётесь, а между прочим
Ну ежли так, то вы сами признаетесь в отсутствии ума.
Вот вы тут смеётесь, а между прочим
Э-еех, святая простота - это не белки, это утки были. Да и вообще -я у нас и рыжих то белок не видел в лесах, а чтобы черные, да еще мутанты, да стаей сразу - вообще представить себе не могу. В лесу нашем известно чего бояться нужно - кабана и чтобы тебя за кабана не приняли спьяну окосевшие охотники.
уж точно не вам судить о моих умственных способностях, даже не пытайтесь
уж точно не вам судить о моих умственных способностях, даже не пытайтесь
дак ведь сами признались! косвенно, конечно
А где наш боцман - трусы в горох, взгляд непременно строг? Ушел в плавание по кровати или на проходной завода гирокомпасов застрял?
Я считаю, что любовь может быть исключительно плотской и романтической. К женщине. Читал пост три раза, много думал. Написано "не верю". Ну и что? Я вот в б-га не верую, а он в меня. Многие не верят в полёты на орбиту. Но полёты это не отменяет.
будет у тебя с твоей женой ребенок,ты его что будешь делать? признавайся???что будешь делать?
по всей видимости есть,т.к. встречался такой аватар у другой посетительницы форума:rolleyes:
НУ прям хор мальчиков наркоманчиков.
Ты мильтон меня не трож
У меня в камане нож
(Хор) В натуре....В натуре...
А мне кажется, что все его опусы сделаны как под копирку.
[bla-bla]
Но читать это простым землянам, [bla-bla] довольно занимательно в плане познавания неизведанного.
Не знаю, avargano. Вам вообще трудно понравиться :P
Согласна в том, что жизнь Имморалиста никак не назовешь серой и однообразной. Впрочем, как у всех людей наделенных харизмой.
Не зацикливайтесь на его опусах о сексе. Это не главное.
Он обладает иногда необычным, но всегда метким взгляд на самые разнообразные вещи и явления.
А самое главное, УМЕЕТ об этом рассказать.
p/s/ Это ни в коем случае не попытка переубеждения Вас. Да это и невозможно :)
к людям тоже бывает привязанность! Скока случаев было, когда люди проживали пол жизни с одним человеком а потом в один прекрасный момент понимали, что давно разлюбили и просто были привязаня друг к другу:P
Это значок спартака :D
ЗЫ:Я не испытывал любовь как таковую ( не считаю к родным конечно) , но прявязан был.:yes: