Я люблю ...

28 ноября 2005 года
00
Кстати о слабостых ... что-то меня на романтику потянуло ...
давайте поговорим о любви?

З.Ы.: нервных и беременных прошу покинуть тему
29 ноября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Anne
еще есть?

Купите лучше у меня джинсы и помаду для губ. Отдам по оптовым ценам!

Цитировать — Сообщение №82
30 ноября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от темная ночь
ни в коем случае ... Это так, к слову было. Ты беременна? Поздравляю, чесслово:)

Могу так же осчастливить.

Цитировать — Сообщение №83
30 ноября 2005 года
00
Цитата:
Когда у меня почти совсем отбило желание встречаться с другими, когда я поменяла номер (новый номер знали только две подруги и мой молодой человек), когда я осознала, что все время думаю только о нем, когда не смогла заснуть без слов "малышка, я тебя ужасно люблю", когда положила его фото в партмоне, когда чуть не упала со стула, услышав свой ответ на предложение познакомиться ... а главное когда я поняла, что не смогу без него и что хочу провести с ним оставшуюся жизнь я поняла, что ЛЮБЛЮ

немцы бы сейчас сказали "suuuueeeeessssssss"

Я бы мог описать происходящии в организме химические процессы лежащии в основе обсуждамого здесь чуства, но боюсь на меня навесят желтое клеймо циника-пессимиста и закидают завядшими помидорами.

Цитировать — Сообщение №84
30 ноября 2005 года
00
Цитата:
Когда у меня почти совсем отбило желание встречаться с другими, когда я поменяла номер (новый номер знали только две подруги и мой молодой человек), когда я осознала, что все время думаю только о нем, когда не смогла заснуть без слов "малышка, я тебя ужасно люблю", когда положила его фото в партмоне, когда чуть не упала со стула, услышав свой ответ на предложение познакомиться ... а главное когда я поняла, что не смогу без него и что хочу провести с ним оставшуюся жизнь я поняла, что ЛЮБЛЮ

немцы бы сейчас сказали "suuuueeeeessssssss"

(утирая слезу) Так романтично.

Цитировать — Сообщение №85
30 ноября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Dima2D
(утирая слезу) Так романтично.

Опять про луч забыл, ну что же это такое!

Цитировать — Сообщение №86
30 ноября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Дважды староста
В форуме матами ругаться неприлично. Тем более при даме. Красивой.

дак Вы ещё и дама???? хм... красивая дама и моряк... странно

Цитировать — Сообщение №87
30 ноября 2005 года
00
Цитата:
а у меня в кармане нож! я отморозок из-за двери!!!

"за" ошибочно написано?:)

Цитировать — Сообщение №88
30 ноября 2005 года
00
Цитата:

убей себя никто и ничто

Цитировать — Сообщение №89
30 ноября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от LuckY
убей себя никто и ничто

Какая красная тряпка вас укусила?

Цитировать — Сообщение №90
30 ноября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Чаушэску
Какая красная тряпка вас укусила?

Чаушэску, что это у тебя за ахтунг-аватар с накрашенными губами и локоном страсти на лбу? Опять, наверное, у цыган в переходе покупал Шварца из "Хищника", а они Писю Камушкина из "Операция-кооперация" подсунули?

Цитировать — Сообщение №91
30 ноября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от avargano
Чаушэску, что это у тебя за ахтунг-аватар с накрашенными губами и локоном страсти на лбу? Опять, наверное, у цыган в переходе покупал Шварца из "Хищника", а они Писю Камушкина из "Операция-кооперация" подсунули?

купил давеча у цыган бубльгум "Ну погоди", а оно оказалось леденцами.

Цитировать — Сообщение №92
30 ноября 2005 года
00
Цитата:
купил давеча у цыган бубльгум "Ну погоди", а оно оказалось леденцами.

С умом подменили, я бы даже скзал хитрО и с подколкой, но по-доброму: разворачиваешь "ну погодю", а там - леденец.
Намного хуже, если бы там был кубик магги с вкладышем "Дональд Дак", вот это был бы облом.

Цитировать — Сообщение №93
30 ноября 2005 года
00
кстати, мне очень нравится, как про любовь сказал Имморалист, очень нравится, да

Я редко говорю «люблю» только потому, что не доверяю этому слову. Слово-обертка, слово-гандон - оно растягивается до размеров слона и сжимается до окурка, в него можно завернуть и любовь к колбасе, и тайное пристрастие к творчеству Наташи Королевой. Я боюсь вложить в него то, что чувствую, когда ты касаешься меня случайно рукой, когда рычу, кончая, когда
нервничаю из-за того, что ты опаздываешь на час. Это не любовь – это больше.

Но другого слова нет, а лишний раз сказать о своих чувствах никогда не вредно. Тем более, если есть легитимный повод в виде дня св. Валентина, невинно убиенного. Мы ведь часто не можем выдавить из себя эту сакраментальную фразу из трех слов - из-за стеснения, из-за боязни оказаться уязвимыми, да много из-за чего. А потом оказывается, что надо было всего лишь вовремя произнести «Я тебя люблю» - и многое сложилось бы иначе.

И пусть меня корежит от розового цвета, пусть я не слишком люблю традиционный в этот
день шоколад - я все-таки напишу тебе «валентинку».

Почему именно ты…
Знаешь, у меня были красивые. Были богатые. Были известные.
А тебя - не было.
Ведь засыпаешь (а еще важнее, просыпаешься) не с защищенной диссертацией, не с обложкой глянцевого журнала, не с именем в газете и не с банковским счетом - с живым человеком. Просыпаешься с ворочающимся под звук будильника теплом, с обхватывающей шею рукой - «подожди, еще пять минут, ну пожалуйста, ну на *** эту работу» - с теплом, без которого не можешь заснуть.
Теплом, ради которого готов честно прослушать оперу «Евгений Онегин», и остаться дома вместо похода на веселенькую оргию со студентками РУДН. В моей системе ценностей ты важнее.

…Не знаю, почему ты. Просто почувствовал «свой кусок». Не завернутый в блестящую обертку, чуть горьковатый,
как пот со лба в спортзале, но - свой.
Знаешь, судьба все дает вовремя. И случайный секс после знакомства в интернете перерастает, переплавляется в горько-сладкое замирание в солнечном сплетении - как в шестнадцать лет, когда плетешься по предрассветной Москве домой, и веришь, что праздник где-то здесь, рядом, за углом - не за тем, так за следующим.
Мой праздник - ты. Праздник, который всегда со мной.
Я не слишком ласковый, не слишком романтичный, и красота заката мне абсолютно безразлична. Я много курю, и часто напиваюсь. От многих моих знакомых тебя тошнит, как токсикозную мышь. Ты слушаешь оперу, а я - джаз.
Я тусовщик со стажем, а ты не выносишь незнакомых людей. Но я знаю – ты меня любишь.
Моим родителям не нравятся наши отношения, твои вообще «не в матерьяле».
Друзья удивляются тому, что я не завязал роман с кем-нибудь пафосным, а выбрал тебя - как будто любимых выбирают.
Но неисповедимы маршруты, по которым нас водит кто-то умный и хитрый. Моя судьба быть с тобой.

http://www.livejournal.com/users/immoralist/197086.html

Цитировать — Сообщение №94
30 ноября 2005 года
00
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Actry
кстати, мне очень нравится, как про любовь сказал Имморалист, очень нравится, да

Да, сильно, как и все, что пишет Имморалист.
Спасибо. перечитала еще раз.

Любовь есть и ей абсолютно все равно гомо она или гетеросексуальная. если можно так выразиться.

Цитировать — Сообщение №95
30 ноября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Дивчина
дак Вы ещё и дама???? хм... красивая дама и моряк... странно

Опять суровый гон на ЛУЧШИХ представителей землян. Для Вас, престарелой демагогини, поясняю, (как если бы вдруг Вам не было это известно) -- я имел в виду не себя.

Цитировать — Сообщение №96
30 ноября 2005 года
00
Цитата:
Опять суровый гон на ЛУЧШИХ представителей землян. Для Вас, престарелой демагогини, поясняю, (как если бы вдруг Вам не было это известно) -- я имел в виду не себя.

Не, это просто праздник какой-то. Песнь идиотизму. Мне это примерно так видится

Цитировать — Сообщение №97
30 ноября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Звездочет
Не, это просто праздник какой-то. Песнь идиотизму. Мне это примерно так видится

Слишком грубые слова, чтобы ими здесь весомо бросаться. Я обращусь к адвокату.

Цитировать — Сообщение №98
30 ноября 2005 года
00
Цитата:

:D :D :D т.е. ты свои слова не считаешь грубыми? Хорошо, что я такой спокойный, а то бы давно послал тебя куда подальше. Но поскольку я такой весь из себя положительный (сам себя не похвалишь...), то я тебя пока слушаю.:cool:

Цитировать — Сообщение №99
30 ноября 2005 года
00
Цитата:

Гюль-чаушэску, открой личико!

Цитировать — Сообщение №100
30 ноября 2005 года
00
Цитата:
Гюль-чаушэску, открой личико!

Нет здеся никакой Чаушески, милсдарь. Обмишулились..

Цитировать — Сообщение №101
30 ноября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Звездочет
:D :D :D т.е. ты свои слова не считаешь грубыми? Хорошо, что я такой спокойный, а то бы давно послал тебя куда подальше. Но поскольку я такой весь из себя положительный (сам себя не похвалишь...), то я тебя пока слушаю.:cool:

Слушать будет мой адвокат. Ты у нас на подозрении! Тут ниточки знаешь куда тянутся?

Цитировать — Сообщение №102
30 ноября 2005 года
00
Цитата:
Нет здеся никакой Чаушески, милсдарь. Обмишулились..

Как эта нету? У меня есть неоспоримые доказательства - юзерпикчи у вас с ним как братья-близнецы, после полстакана не отличить. Это и адвокат подтвердит, и продавщица веников с мини-рынка!

Цитировать — Сообщение №103
30 ноября 2005 года
00
Цитата:
Как эта нету? У меня есть неоспоримые доказательства - юзерпикчи у вас с ним как братья-близнецы, после полстакана не отличить. Это и адвокат подтвердит, и продавщица веников с мини-рынка!

Мой адвокат подтвердит только меня! Откуда Вы знаете семью продавщицы? Что такое юзерпикчи -- не знаю, закончил пока только восьмилетку, вот хочу в вечернее пойти.

Цитировать — Сообщение №104
30 ноября 2005 года
00
Цитата:

Авторитетно заявляю, что это не я, честно. Не знаю какой волной этого ушлепка сюда прибило.

Цитировать — Сообщение №105
30 ноября 2005 года
00
Цитата:
Авторитетно заявляю, что это не я, честно. Не знаю какой волной этого ушлепка сюда прибило.

Щенок, что сегодня не пришёл в порт?

Цитировать — Сообщение №106
01 декабря 2005 года
00
Цитата:
Щенок, что сегодня не пришёл в порт?

Я мимо твоего барака шел, гляжу - трусы в горох висят, подумал, что ты тоже не прийдеш.

Цитировать — Сообщение №107
01 декабря 2005 года
00
Цитата:

мля, выполз из под земли лучший червь... заройтесь снова в свой же навоз и дышите глубже, Ваша стихия ждёт Вас

Цитировать — Сообщение №108
01 декабря 2005 года
00
Цитата:

Тебе - верю, а вот он наверняка врет!

Цитировать — Сообщение №109
01 декабря 2005 года
00
Цитата:
Тебе - верю, а вот он наверняка врет!

тут много ума не надо чтобы понять что это один человек

Цитировать — Сообщение №110
01 декабря 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Pure Pleasure
Да, сильно, как и все, что пишет Имморалист.
Спасибо. перечитала еще раз.

А мне кажется, что все его опусы сделаны как под копирку. Начало в духе "нам морякам все это пыль", середина с огоньком на тему разнузданного сЭкса или валютной гомопроституции и концовка "и тут выхожу я, весь в белом (как вариант: "...и очень грустный").
Но читать это простым землянам, которые не успели к 12 годам совратить всю параллель мальчиков в 8-х классах и приобщить к утехам бисексуальной любви соседние ПТУ для трактористов и медучилище довольно занимательно в плане познавания неизведанного, как книжку там про джеймса бонда или отчет о банде растлителей меховых рукавиц на ближайшем вещевом рынке.

Цитировать — Сообщение №111
01 декабря 2005 года
00
Цитата:
А мне кажется, что все его опусы сделаны как под копирку. Начало в духе "нам морякам все это пыль", середина с огоньком на тему разнузданного сЭкса или валютной гомопроституции и концовка "и тут выхожу я, весь в белом (как вариант: "...и очень грустный").
Но читать это простым землянам, которые не успели к 12 годам совратить всю параллель мальчиков в 8-х классах и приобщить к утехам бисексуальной любви соседние ПТУ для трактористов и медучилище довольно занимательно в плане познавания неизведанного, как книжку там про джеймса бонда или отчет о банде растлителей меховых рукавиц на ближайшем вещевом рынке.

Вот вы тут смеётесь, а между прочим

Цитировать — Сообщение №112
01 декабря 2005 года
00
Цитата:
тут много ума не надо чтобы понять что это один человек

Ну ежли так, то вы сами признаетесь в отсутствии ума.

Цитировать — Сообщение №113
01 декабря 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от OMOH
Вот вы тут смеётесь, а между прочим

Э-еех, святая простота - это не белки, это утки были. Да и вообще -я у нас и рыжих то белок не видел в лесах, а чтобы черные, да еще мутанты, да стаей сразу - вообще представить себе не могу. В лесу нашем известно чего бояться нужно - кабана и чтобы тебя за кабана не приняли спьяну окосевшие охотники.

Цитировать — Сообщение №114
01 декабря 2005 года
00
Цитата:
Ну ежли так, то вы сами признаетесь в отсутствии ума.

уж точно не вам судить о моих умственных способностях, даже не пытайтесь

Цитировать — Сообщение №115
01 декабря 2005 года
00
Цитата:
уж точно не вам судить о моих умственных способностях, даже не пытайтесь

дак ведь сами признались! косвенно, конечно

Цитировать — Сообщение №116
01 декабря 2005 года
00
Цитата:
дак ведь сами признались! косвенно, конечно

А где наш боцман - трусы в горох, взгляд непременно строг? Ушел в плавание по кровати или на проходной завода гирокомпасов застрял?

Цитировать — Сообщение №117
01 декабря 2005 года
00
Цитата:
Я считаю, что любовь может быть исключительно плотской и романтической. К женщине. Читал пост три раза, много думал. Написано "не верю". Ну и что? Я вот в б-га не верую, а он в меня. Многие не верят в полёты на орбиту. Но полёты это не отменяет.

будет у тебя с твоей женой ребенок,ты его что будешь делать? признавайся???что будешь делать?

Цитата:
Первоначальное сообщение от Anne
еще есть?

по всей видимости есть,т.к. встречался такой аватар у другой посетительницы форума:rolleyes:

Цитировать — Сообщение №118
01 декабря 2005 года
00
Цитата:

НУ прям хор мальчиков наркоманчиков.
Ты мильтон меня не трож
У меня в камане нож
(Хор) В натуре....В натуре...

Цитировать — Сообщение №119
01 декабря 2005 года
00
Цитата:
А мне кажется, что все его опусы сделаны как под копирку.
[bla-bla]
Но читать это простым землянам, [bla-bla] довольно занимательно в плане познавания неизведанного.

Не знаю, avargano. Вам вообще трудно понравиться :P
Согласна в том, что жизнь Имморалиста никак не назовешь серой и однообразной. Впрочем, как у всех людей наделенных харизмой.
Не зацикливайтесь на его опусах о сексе. Это не главное.

Он обладает иногда необычным, но всегда метким взгляд на самые разнообразные вещи и явления.
А самое главное, УМЕЕТ об этом рассказать.

p/s/ Это ни в коем случае не попытка переубеждения Вас. Да это и невозможно :)

Цитировать — Сообщение №120
03 декабря 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Alex_Step
к людям тоже бывает привязанность! Скока случаев было, когда люди проживали пол жизни с одним человеком а потом в один прекрасный момент понимали, что давно разлюбили и просто были привязаня друг к другу:P

Цитата:
Первоначальное сообщение от LuckY
<c> ?

Это значок спартака :D

ЗЫ:Я не испытывал любовь как таковую ( не считаю к родным конечно) , но прявязан был.:yes:

Цитировать — Сообщение №121
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.