Лен, кстати, поговаривают, что он ахтунг!
тем более!!! :-) вообще тогда идеал! :)
может :rolleyes:
только ведь сам-то он далеко... эх... ;)
как -то не катит, неа :no:
немного побольше :)
Н-да, товарищ. Вы, видимо, так укурились, что не способны ничего понимать.
Romus, доброе утро!;)
Мне тут интервьюшка президента Евросети Э. Разроева попалась, запало в душу его изречение "Мне больше нравится работать головой, чем печенью". %)
и что же здесь здорового ?
да ну, Макс, это ж супер - начальник!
блин, обожаю Чичваркина! :yes:
Не надо никогда никого обожать.
Работать в компании, где руководитель доносит и так понятную всем информацию ТАКИМ образом, мне было бы противно. Если бы я на тот момент, когда появилось письмо, работал бы в Евросети, я подал бы заявление на увольнение, как только его прочитал бы.
Здесь прямое неуважение к своим сотрудникам.
Максим, ты куда дел ч.ю.? :)
это почему, Вов? :)
Лен, чувство юмора никуда не делось. Просто к работе я привык относиться очень серьезно. Работа это работа, там ТАКОЙ юмор по-моему никчему.
однако ж бизнес у Чичваркина цветет, молодец! :yes:
Не возражаю. Но отзывы людей которые на него работали, не ахти.
ага, у меня часто моё мнение не совпадает с "людским" :yes:
Говенная компания. Условия - жуткие. На зарплата где то 700-1500 у.е. в месяц. Говорю абсолютно точно, так как друг работал там. В декабре 2004 года он получил 76000 рублей.Декабрь у них очешуеть зарплатки. Вопрос согласен ли человек за такие бабки так въябы***ть? Согласен ли также чуствовать себя полным говном?
Прошел год. По зомбиящику крутят рекламу Самсунга в Евросети, мол, самые лучшие телефоны. Что изменилось? :confused:
В прошлом году по осени коллега по работе говорил о знакомой, работающей в Евросети, которой пришлось продать свой гнусмас.Мне даже как то и не верилось, а оказалось очень даже правдой.