Евросеть - письмецо
этот плакат его сотрудники читают ежедневно :)
вот и сам Чичваркин. Супер дядька, правда? :)
Лен, кстати, поговаривают, что он ахтунг!
тем более!!! :-) вообще тогда идеал! :)
Сразу предостерегу любителей критики. К компании "Евросеть" не имею никакого отношения, равно как и ни к одному салону СС. Информация достоверная, а посему: по поводу "Самсунга" поясню следующее: компания не смогла договориться о размере вознаграждения, получаемого за продажу именно телефонов. За другие вещи, например фотоаппараты, величина вознаграждения максимальна. Эта вялотекущая перепалка принимает масштабы небольшой холодной войны. С первого сентября ни у одного сотрудника компании не должно быть телефона марки "Самсунг". Все лейблы этой марки, находящиеся в салоне, такие как: кондиционеры, чайники, микроволновки, и.т.д. необходимо заклеить наклейками с надписью "Евросеть". Более того, сами аппараты скупаются у сотрудников до 1 сентября по текущей рыночной стоимости, вне зависимости от состояния.:) Дальнейшая их судьба неизвестна (возможно пополнят базу подменного фонда).
Евгений ЧИЧВАРКИН, 29 лет, родился в Москве. В школе слыл неуправляемым, за что не был принят в комсомол. Зато поступил в Академию управления. Однако наука управлять у Чичваркина плавно перетекла в практику с появлением своих торговых точек в «Лужниках». А в 1996-м он ушел с рынка завхозом в магазин мобильных телефонов. Еще через год вместе с директором этого магазина создал компанию «Евросеть», имеющую сегодня 340 салонов в 50 городах страны и занимающую 15% рынка продаж телефонов в России и 0,5% в мире.
может :rolleyes:
только ведь сам-то он далеко... эх... ;)
как -то не катит, неа :no:
я становлюсь фанатом этого товарища! :D
имеющую сегодня 340 салонов в 50 городах страны и занимающую 15% рынка продаж телефонов в России и 0,5% в мире.
немного побольше :)
Я не понимаю, вы чего тут ваще обсуждаете? Это реклама? Маразм? Или по укурке?
Н-да, товарищ. Вы, видимо, так укурились, что не способны ничего понимать.
Я не понимаю, вы чего тут ваще обсуждаете? Это реклама? Маразм? Или по укурке?
Romus, доброе утро!;)
Мне тут интервьюшка президента Евросети Э. Разроева попалась, запало в душу его изречение "Мне больше нравится работать головой, чем печенью". %)
Честно говоря, когда увидел письмо, подумал: как здорово, что меня не взяли на работу в Евросеть.
и что же здесь здорового ?
Честно говоря, когда увидел письмо, подумал: как здорово, что меня не взяли на работу в Евросеть.
да ну, Макс, это ж супер - начальник!
блин, обожаю Чичваркина! :yes:
да ну, Макс, это ж супер - начальник!
блин, обожаю Чичваркина! :yes:
Не надо никогда никого обожать.
Работать в компании, где руководитель доносит и так понятную всем информацию ТАКИМ образом, мне было бы противно. Если бы я на тот момент, когда появилось письмо, работал бы в Евросети, я подал бы заявление на увольнение, как только его прочитал бы.
Здесь прямое неуважение к своим сотрудникам.
Работать в компании, где руководитель доносит и так понятную всем информацию ТАКИМ образом, мне было бы противно. Если бы я на тот момент, когда появилось письмо, работал бы в Евросети, я подал бы заявление на увольнение, как только его прочитал бы.
Здесь прямое неуважение к своим сотрудникам.
Максим, ты куда дел ч.ю.? :)
это почему, Вов? :)
Лен, чувство юмора никуда не делось. Просто к работе я привык относиться очень серьезно. Работа это работа, там ТАКОЙ юмор по-моему никчему.
Лен, чувство юмора никуда не делось. Просто к работе я привык относиться очень серьезно. Работа это работа, там ТАКОЙ юмор по-моему никчему.
однако ж бизнес у Чичваркина цветет, молодец! :yes:
Не возражаю. Но отзывы людей которые на него работали, не ахти.
ага, у меня часто моё мнение не совпадает с "людским" :yes:
Говенная компания. Условия - жуткие. На зарплата где то 700-1500 у.е. в месяц. Говорю абсолютно точно, так как друг работал там. В декабре 2004 года он получил 76000 рублей.Декабрь у них очешуеть зарплатки. Вопрос согласен ли человек за такие бабки так въябы***ть? Согласен ли также чуствовать себя полным говном?
Мое утро начинается с того, что практически всем сотрудникам нужен от меня "волшебный пинок", кстати это выражение моей предыдущей начальницы, правда, она говорила это в сторону клиента... Я же теперь "пинаю" сотрудников... Скоро нужно будет присудить мне должность "почетный пинальщик компании"...
Не хотят люди работать, хотят играть, спать, пить, курить, болеть, но только не работать...
Это уже довольно старые письма. Второму плакату где-то около года уже. В принципе политика компании противоречит КЗоТу с момента основания. Работать там или не работать - личное дело каждого.
Сразу предостерегу любителей критики. К компании "Евросеть" не имею никакого отношения, равно как и ни к одному салону СС. Информация достоверная, а посему: по поводу "Самсунга" поясню следующее: компания не смогла договориться о размере вознаграждения, получаемого за продажу именно телефонов. За другие вещи, например фотоаппараты, величина вознаграждения максимальна. Эта вялотекущая перепалка принимает масштабы небольшой холодной войны. С первого сентября ни у одного сотрудника компании не должно быть телефона марки "Самсунг". Все лейблы этой марки, находящиеся в салоне, такие как: кондиционеры, чайники, микроволновки, и.т.д. необходимо заклеить наклейками с надписью "Евросеть". Более того, сами аппараты скупаются у сотрудников до 1 сентября по текущей рыночной стоимости, вне зависимости от состояния.:) Дальнейшая их судьба неизвестна (возможно пополнят базу подменного фонда).
Прошел год. По зомбиящику крутят рекламу Самсунга в Евросети, мол, самые лучшие телефоны. Что изменилось? :confused:
Это уже довольно старые письма. Второму плакату где-то около года уже. В принципе политика компании противоречит КЗоТу с момента основания. Работать там или не работать - личное дело каждого.
В прошлом году по осени коллега по работе говорил о знакомой, работающей в Евросети, которой пришлось продать свой гнусмас.Мне даже как то и не верилось, а оказалось очень даже правдой.