ц-ц-ц-ц-ц
ласковая моя
нет уж:) я мужа люблю, евоная я
кому завидовать? собаке которую убили и как оказывается съели (версию не опровергли)
да и не психолог я, собачку жалко
ну вот и испытывайте жалость к бешенным собакам, а не к маленьким детям
Ваше право
Вам мяса не осталось, уж простите
закопал её хозяин сам лично, а может и съел, не проверяла
дак на вопрос то ответьте, как собака попала на засекреченую охраняемую дачу с лазерными датчиками и спецохранниками?
не сама дача, а весь комплекс охраняется, без датчиков с обычными ментами-охранниками
собака соседская, пока его небыло, отвязалась и принесла её нелёгкая к нам
А можно поинтересоваться...а дачи где именно находятся?
а Вам ключ от квартиры, где деньги лежат, не дать?
По описанию похоже на Панковку, за магазином "При Хозяине" ;-)
ф точку :))) вся часть моя
:D вернее солдатики
не, меня ещё не посадили, не радуйтесь раньше времени ;_)
Вы не правильно меня поняли))
Татьяна, добрый день! Решила обратиться к вам за помощью. Мне нужен срочно хороший детский психолог. Проблемы он-лайн обсуждаться не будут. Каков ваш стаж работы с детьми? Где вы работаете? Можно ли к вам записаться на прием? Если нет, то какого ХОРОШЕГО и ТОЛКОВОГО детского психолога в нашем городе можете посоветовать?
Спасибо, Татьяна.
Спасибо,раз вы еще и такая щедрая,то конечно же давайте!
потомучто ружё
Ну на свете вообще трудно жить без ручного пулемёта.
Будет скандал :)
Будет скандал по поводу того, что надо зайти в магазин.
дома
Ну, наверное, потому, что где-то внутри меня сок тождественен еде вообще. А какая же мать откажет в еде своему голодному ребенку? :) Хотя в нашем случае о голоде, конечно, речи не идет, он просто любит сок. Ну, в общем, "не дать сок = не дать поесть" для меня. Наверное, это неправильно :)
Спаибо за предложение! А нельзя ее просто выложить на ftp ?
Здравствуйте. Очень приятно видеть на форуме коллег. Можно ли получать консультацию по психологическому сопровождению образовательного процесса?
Работаю в учреждении VII вида - ЗПР, ММД. 1. Меня интересуют коррекционные программы по развитию эмоционально - волевой сферы и познавательной (начальная школа - по параллелям).
2. Сколько раз в неделю эффективно проводить занятия? 3.Администрация выделяет приоритетными направления - диагностику и коррекцию, просит оказывать ВСЕМ детям помощь. Каждый день у меня стоит занятие за занятием, не хватает время на обработку данных диагностики, на просвещение и консультирование. Как правильно организовать работу?
Специалистами школы разработана карта развития личности учащегося, которую заполняют все соц-педагог, логопед, дефектолог, психолог. Обследуется эмоциональная и познавательная сфера учащихся для отслеживания динамики развития.
Дети в таком возрасте отличаются тем, что просят все, что видят. Поэтому в таких случаях рекомендуется 1)продумать маршрут, по которому Вы с ребенком пойдете в пункт назначения, избегая по возможности близко расположенных ларьков, магазинов и т.д. (надеюсь, это не единственный путь из садика ;)) 2)поставить ребенку цель вашего похода (в садик, домой, в парк…), и в случае просьбы купить что-то, опираться на это : «Мы идем домой»… Способ проверен) Надеюсь Вам поможет!
Ммм, да в основном больше ни в каких, наверное... Вот в сад отдавала - испытывала чувство вины, потому что плакал поначалу. Сейчас нормально ходит, спокойно.
Отправила Вам в личку свой адрес для пересылки книги :)