Полностью согласен с приведенной оценкой. Второй сезон именно на этой резине - никаких нареканий, все очень приятно.
На предыдущей машине на зиму стоял Michelin Maxi-Ice, тоже зимняя нешиповка, потверже, чем Nokian, но заметно пошумнее (хотя это imho). Отходила 3 сезона и вполне потянула бы и на четвертый.
А по чем эти колёсики стоят?
X-Ice North - это вообще-то Мишлен. Отличная шипованная резина (мягкая, с заводской ошиповкой, 2-е место в тесте "За рулём", но действительно шумновата). Зато дешевле, чем Nokian Hakkapeliitta-2, а по свойствам ей IMHO ни в чём не уступает, хотя Хаккапелита, как 2-я так и 4-я - признанный лидер.
И ещё хочу похвалить резину FULDA Kristall Iglu - ездил на ней ещё на Жигулях - очень классная вещь!
Нокия 2700
Амтел 1450
Там еще написано, что "...к сожалению, мы не смогли протестировать лидеров прошлого года, таких как Nokian,Continental, Gislaved...ла,ла,бла,бла..." :)
Да, уж это точно Dunlop рулит! У самого летняя резина 205 на 55 R15 стояло, пока снежок в среду не выпал. Пришлося сразу на Мишлен поменяться.... шипованную. И теперь опять как на Dunlop Sport!!! ;)
Маленько поправлю: X-Ice - зимняя нешипованная резина, "липучка". Видимо, имелась в виду шиповка X-Ice North.
Мягкий он очень. Я за 30-35 тыщ. стер новый комплект. Купил новую такую же как была, только первая была английская, а сейчас взял японскую - посмотрим.
Во-во я Ultragrip и попутал с X Ice North. У меня на четырнадцать и в 2 раза дешевле...
мне сегодня такую привезут
только Pirelli и делает мой размер, другого не дано
Да уж, это точно. Равных ей на сухом асфальте нет. ;)
нееее...спецом нашел каток,попробывал,рвет заенамана!:yes: