Мля, вот если бы вы на своей навороченной тачке лихо подкатили, то точно пустили бы.
Были бы там самыми реальными пацанами на дискаче.
об этом уже было сказано..
читай внимательнее..
конечно будет
К сожалению, пройти можно только по целому билету. Коцаный тикет на отмазку не тянет.
Вот блин. расстроили вы меня..........
тогда приеду ни раньши 4-х........
Нафик........ из-за нибальшого дела полдейства пропущу......
Дела нибальшое, но важнае. Нибальшое всмысле нидолгае.......Но млина иго низзя прапустить...
придумай пажалста тогда схему этого.
Мэйби, печать на лоб на руку с надписью "Новгородская ДУГА"? Или спецпропуск под стекло?
Леша, впринципе нормально, только вот када и где заказать успеем спецпропуска, по печатям и пропускам, поставь себя на место организатора - как осуществить защиту от подделки?:), при мне недалеко от океана малалетки себе печати перекопировали. если будет хорошо продуманый план почему не пойти на встречу:)
Тогда такой план. Записывать нумер мобильника отлучившегося, а по возвращению идентифицировать:)
эээ, это ты с точки зрения отдельного человека советуешь, не пайдет, када на вход стоит толпа народа - кто будет этим занимацца? я? некада. кто то еще, типа спец обученого человека - своих не хватает, на более жаркие направления.
НПП - чорно белые? так их подделают резва, если ставить чипять опять жеж задержки по входу для остальных. здесь ситуевина дэцл сложна тем что вилка - нужно впускать много людей и не забыть отдельных кому нада отлучицца.
впринципе если страждущих до дел будет 1-2 человека могу взять на ся, дам мабилу приедут пазванят. если это будут массовые метания то отмена всем.
панимаишь я не гаварил что гости будут туда сюда как раз нет, эти будут там пачти до упора, с ними буит спец абученый чилавек:). по тваиму же вапросу пачти решили - чипять на руку при выходе, но это не будет массовое гуляние туда сюда. и второе...береги руку сеня если чипять пачти стерлас то..извинити но не пустют.
...до полной победы мирового пролетариата!!!
будет часов до 8-10
А может быть ты скажешь, сколько продали на Дуге талонов? Тебе видней :D
так и сам то спроси юзерофф с форума:)))
чапа млин:):D :D :D
по 17.20 я могу заправиться в придорожной на Киришнефтепродукт..
цена на бензин 6го августа была намного интереснее..
С 6-го августа прошел месяц.За этот месяц цены на бензин выросли больше чем на рубль, так что глупо было бы рассчитывать на неизменность цен и на талоны.
да ну, не на рубль..
да молодцы, молодцы.. ;)