Вопрос организаторам Дуги
Мы рас с грихай хадли в талесман. Тока нас непустили. Сказади што в спартивках нельзя.
Мля, вот если бы вы на своей навороченной тачке лихо подкатили, то точно пустили бы.
Были бы там самыми реальными пацанами на дискаче.
Или все тихо и спокойно будет????
А будет ли после гонок какое-нибудь проболжение....пати..как на Новгородсую Дугу,на Баккаре???
об этом уже было сказано..
читай внимательнее..
А будет ли после гонок какое-нибудь проболжение....пати..как на Новгородсую Дугу,на Баккаре???
конечно будет
мне потом опять надо будет платить за вход/въезд или дадут билет покажу что платил и все ок???
Господа, а если я приеду как зритель на машине...... заплачу все как надо, но мне в 3 часа надо будет слинять на полчасика.......
мне потом опять надо будет платить за вход/въезд или дадут билет покажу что платил и все ок???
К сожалению, пройти можно только по целому билету. Коцаный тикет на отмазку не тянет.
К сожалению, пройти можно только по целому билету. Коцаный тикет на отмазку не тянет.
Вот блин. расстроили вы меня..........
тогда приеду ни раньши 4-х........
Нафик........ из-за нибальшого дела полдейства пропущу......
НИБАЛЬШОЕ дело того не стоит. Я бы на твоем месте забил бы на эти нибальшие дела.
Дела нибальшое, но важнае. Нибальшое всмысле нидолгае.......Но млина иго низзя прапустить...
Согласен с Greengrosser,можно и придумать что-нибудь,чтобы можно было на 1 часик отлучиться.
придумай пажалста тогда схему этого.
Мэйби, печать на лоб на руку с надписью "Новгородская ДУГА"? Или спецпропуск под стекло?
Мэйби, печать
Леша, впринципе нормально, только вот када и где заказать успеем спецпропуска, по печатям и пропускам, поставь себя на место организатора - как осуществить защиту от подделки?:), при мне недалеко от океана малалетки себе печати перекопировали. если будет хорошо продуманый план почему не пойти на встречу:)
PS Это не реклама--- просто совет....
Леша, впринципе нормально, только вот када и где заказать успеем спецпропуска, по печатям и пропускам, поставь себя на место организатора - как осуществить защиту от подделки?:), при мне недалеко от океана малалетки себе печати перекопировали. если будет хорошо продуманый план почему не пойти на встречу:)
Тогда такой план. Записывать нумер мобильника отлучившегося, а по возвращению идентифицировать:)
Тогда такой план. Записывать нумер мобильника отлучившегося, а по возвращению идентифицировать:)
эээ, это ты с точки зрения отдельного человека советуешь, не пайдет, када на вход стоит толпа народа - кто будет этим занимацца? я? некада. кто то еще, типа спец обученого человека - своих не хватает, на более жаркие направления.
НПП - чорно белые? так их подделают резва, если ставить чипять опять жеж задержки по входу для остальных. здесь ситуевина дэцл сложна тем что вилка - нужно впускать много людей и не забыть отдельных кому нада отлучицца.
Сделать можно проще........ кто выходит - на обратной стороне билета печать автоновгорода шлепнуть. Заходишь обратно по тому же билету........ и все ок.
З.Ы. Гостей ИМХО тоже придется впускать-выпускать......им то точно я думаю надо будет отлучатся........
НПП - чорно белые?
....нет печать -трехцветка на цветной бумаге...
"гости на нашей совести. по поводу второй чепяти зачотно, только опять жеж нада отдельный человек. а их на данный момент свабодных нет. еще вазник вопрос - на примере поясню - я выхожу, насмотрелся - ставлю печать и продаю за полстоимости билет жаждущим пройти."
Но вот с этим уже не поспоришь...
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Svyat
НПП - чорно белые?
....нет печать -трехцветка на цветной бумаге...
"гости на нашей совести. по поводу второй чепяти зачотно, только опять жеж нада отдельный человек. а их на данный момент свабодных нет. еще вазник вопрос - на примере поясню - я выхожу, насмотрелся - ставлю печать и продаю за полстоимости билет жаждущим пройти."
Но вот с этим уже не поспоришь...
впринципе если страждущих до дел будет 1-2 человека могу взять на ся, дам мабилу приедут пазванят. если это будут массовые метания то отмена всем.
Билять, если чесна та абыдна чито гастей- туда-суда будут пускать а сваих нет........ ну палучаицца чито всех впускать- никаго ни выпускать......... а самае интиреснае это алимпийка ..... в канце дня.... я думаю чито кто пасмотрит на квалификацыю, астанится и на алимпийку...... а сдавать билеты будут идиницы..... ат этаго вы нимнога патиряите...... а так многии придут тока к алимпийке...... с утра меньши народу - меньши пива выпьют - меньше в талчок сходят ( у вас ведь там их 2 и говорят оба зачОтные):) :) :) - меньши прибыль ...... арыфметика балин...
панимаишь я не гаварил что гости будут туда сюда как раз нет, эти будут там пачти до упора, с ними буит спец абученый чилавек:). по тваиму же вапросу пачти решили - чипять на руку при выходе, но это не будет массовое гуляние туда сюда. и второе...береги руку сеня если чипять пачти стерлас то..извинити но не пустют.
...до полной победы мирового пролетариата!!!
Сорри за оффтоп но всёже, до скольки предположительно дуга будет??? Есть ли смысл приходить часа в 4 дня???
будет часов до 8-10
Мероприятие завершится в 20:00.
Афтепати в Баккаре, билет на "Дугу" является флаером и предоставляет 50% скидку.
А может быть ты скажешь, сколько продали на Дуге талонов? Тебе видней :D
Конечно больше чем 6 августа.
Но юзеры с форума то брали?
Были ли довольны скидкой?
так и сам то спроси юзерофф с форума:)))
чапа млин:):D :D :D
по 17.20 я могу заправиться в придорожной на Киришнефтепродукт..
цена на бензин 6го августа была намного интереснее..
С 6-го августа прошел месяц.За этот месяц цены на бензин выросли больше чем на рубль, так что глупо было бы рассчитывать на неизменность цен и на талоны.
С 6-го августа прошел месяц.За этот месяц цены на бензин выросли больше чем на рубль, так что глупо было бы рассчитывать на неизменность цен и на талоны.
да ну, не на рубль..
Эт не сравнение, эт не показатель. А вот то что Нефтепродукт ГСМ продовал по таким же ценам как цены на Киришских АЗС - ВОТ ЭТО ОЧ ВЕСОМЫЙ ПОКАЗАТЕЛЬ. А Все знают что почти вся нефтяннная Россия всегда смотрит на нефтеперерабатывающий завод в Киришах.
да молодцы, молодцы.. ;)