Ага если акцию протеста провести около дачи директора "Ремстройдор"..... :mad:
Или новенький асфальт там же аккуратненько ломиком выкорчевать.... :mad:
как кто-то сказал: Я ЗА ЛЮБОЙ КИПЕШЬ, КРОМЕ ГОЛОДОВКИ.. :D
Не я вообще против КИПЕША...как сказал Черчиль: плох тот кто не был радикалом в юности, и дурак тот кто не стал консерватором в зрелости...(цитата не точная)
Ленка, я на тебе поеду :)
Так, один экипаж есть. Кто еще? наберем 20, поедем в эту пятницу!
поеду в эту пятницу, запросто. мож ещё кого с работы подтяну, все на наши дороги матерятся.
просто работа в это время у людей, все заняты.
Лично к тебе: Насколько реально подключить тебя и твоих колег (если я не ошибаюсь то ты юрист) к проведению хорошо пропиаренной акции типа " Сборматериала и подача в суд гражданских исков по возмещению материальных потерь гражданам от дорог" - за формулировку не ручаюсь - я ФизТех. :)
Если хорошо попиарится - есть выход - то можно собрать материал и устроить хорошие приключения на жопу РемСтройДору. соответственно весь процесс под взором СМИ.
Если в пятницу то я в теме
Мне нравится эта идея!!
Готов скинуться.
А насчет этой пятницы - я пас. Экзамен
Я не юрист и даже пока не учусь, к сожалению. По поводу привлечения адвокатов - ой сомневаюсь я. Потому что тут придётся действовать по варианту - "оплата по выигрышу". А на такое редко кто соглашается даже при 100% вероятности успеха. С дорожниками 100% не будет точно - слишком много у них вариантов отмаза и нужно очень кропотливо собирать доказательную базу.
Можно попробовать обратиться к Демидову - это адвокат, дающий бесплатные консультации в здании "Вечевого центра" по четвергам и большой любитель громких процессов, в которых можно ущемить власть. Вот только согласится ли он - возни тут будет много.
А можно начать трясти дорстрой через ГИБДД. Вот это очень может быть эффективно. Если много народу (а не один я) притащит заявления об АПН со стороны дорожников, то тут им (и гаишникам и дорожникам) придётся много чесаться. По каждому заявлению должна быть проведена проверка, внесены предписания и выписаны штрафы. Замылить - очень сложно.