народ, а кто в курсе, что за приз ей достался? водитель не ожидал такой развязки и уехал до награждения..
upd: ясно, кульверт перепутал форестер с импрезой.
Toyota MR 2... Mark II - роскошный седан... =)
в салоне желтенькой машинки (ская) сидел Жека ТУЗ и его девушка... но Скай был праворульным... ты мог спутать...
была ещё девушка на Скае чёрном (Яся)...
вотЬ...
"крокодилой" перееду того, что скажет иначе:D
Пажалста! Приезжайте ешшо! :)
Ф принципе, если поДзволит пАгода, и Озеро вЫльмЭнь, есть тема заторчать патипу "ОпИнЭйр" на берегу этава озИра с нАчОффКАЙф:) палатки, комары на голые задницы, мясо на шомпурах, купацца и зажЫгать на природе! плюсы: не нада гостиниТС, бабло можно потратить на нужное дело, полный отрыв от цЫвилизации, будут тока "свои"...
Минусы: поблизости нету бани(сауны), нету ларьков с пивом(воТкАй), нада поддерживать кАстЁр всю ночь, чтопы не акалеть тем, кАму будет мала воТки:)
Галасавать бум, да?
ну, типа, вотицца (галасавать по-русски), можна тута:
//forum.novgorod.ru/showthread.php?threadid=21584
Тебе, Серега, отдельный мегаЗачоТ за развоз и т.д. на аэродроме !:smoker: :drug:
Да, эта мысль мне приходила в голову, когда я под дождем стоял ближе к финишу - тами уже не слышно было колонок. Если бы пользовали ФМ передатчик - то хоть плейер в уши можно было вставить для информации и послушать кто едет. Когда приехал вечером, можно было уже на машине подъехать к трассе - посмотрел финалы.
Огромный сенькс организаторам этого ПРАЗДНИКА моторов и души.Вы молодцы, не пожалели сил и здоровья чтобы все это состоялось.И....ну вобщем всем большой респект! Спа-си-бо!
Наверное скоро у меня будет фото of your ass...,;)
скачал, посмотрел, ещё раз офигел от такой огромной колонны, которую я встречал из питера
Не побоюсь заикнуться - битвы меж двух столиц тоже удобнее проводить в новгороде:). Конечно нужно сначала подготовить трассу и погоду.:)
НЕ ВР ЛАРЕК ЕСТЬ В САМОЙ ДЕРЕВНЕ ИЛЬМЕН.
Лично я могу еще в лицо впиться и глаз высосать:wow:
Хе... Новгородцы, давайте пригласим есче раз питерцев и продолжим нашу славну традицию госте на сцене раздевать... а то перед СильверЛеди както не удобно... всех раздели, а про нее забыли :D
Того и гляди обидется и больше не приедит...а жаль....
Да-да, два раза на пати в Новгороде была и не разделась... Непорядок :)