Дуга 2005 от Avto|Novgorod
Регестрироватся гостям из других городов можно тож тут
народ, а кто в курсе, что за приз ей достался? водитель не ожидал такой развязки и уехал до награждения..
upd: ясно, кульверт перепутал форестер с импрезой.
ВопроС::что за жёлтенькая машинка была(девушка за рулём)
Toyota MR 2... Mark II - роскошный седан... =)
тут меня мало кто знает... непримечательная я личность;)
в общем, сча напишу...
начнём с отрицательных моментов. их два.
1 - погода... от вас не зависит, простительно (да и это внесло свою прелесть в гонки...) главное, что 7-го и 9-го всё ОК с погодой было...
2 - ДПС... эта пипец, я вам скажу... за отсутсвие ТО хотели скурить номер....:eek: афуели что ль вконец?! у нас в Питере это стоит 50 рур на месте с благодарностью ДПСника за оплату на месте;) даже на КПП тормознули прияетеля (тож ТО нет) - и тот отделался протоколом на оплату штрафа (50 рур через сбер)...
ну да лана.. разрулили и хорошо...
теперь респекты... готовьтесь, хлопцы-орги!;)
ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ и БЛАГОДАРНОСТЬ Димке ОМОНу и его родителям... вы просто спасли меня, мою сестру и двоих друзей моих... Дим, будешь в Питере - звони!!!
Респект Жеке (не знаю как по нику), но его способность разруливать ситуации с ДПС меня спасла от лишения номерного знака (и не раз:))
Респект ОРГАМ (ВСЕМ!!!), за хорошую компанию, за тёплый приём, за всё-всё-всё!!! Особо хосю отметить (если позволите) опять-таки Димку, Жеку, Сашу Холода, Девушку в красном (извини меня, пожалуйста, но имени твоего я так и не вспомнил:( каюсь), которая почти весь вечер составляла мне компанию (наравне со своим мужем:p )...
собственно, хрен с ней, с гонкой (как бы это не цинично казалось)... МЫ СНОВА СОБРАЛИСЬ ВМЕСТЕ!!! а это нельзя не отметить (вы не поверите, я наконец-то пью пивас - после субботы)...
вотЬ... ещё чё вспомню, напишу...
ещё раз ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!
ЗЫЖ. понравилась поездка даже моей сестре (а она сАвсем далека от гонок)
Праздник удался! Не новгородцы сказали "Даже у нас такого нет!"-Молодцы.Только вот в очереди отстоял минут 30,а так всё супер.
ВопроС::что за жёлтенькая машинка была(девушка за рулём)
в салоне желтенькой машинки (ская) сидел Жека ТУЗ и его девушка... но Скай был праворульным... ты мог спутать...
была ещё девушка на Скае чёрном (Яся)...
вотЬ...
"крокодилой" перееду того, что скажет иначе:D
Спасибо за теплые слова в адрес организаторов...
Как сказал выше Холод, не зря мы мокли..... :)
Респект Жеке (не знаю как по нику), но его способность разруливать ситуации с ДПС меня спасла от лишения номерного знака (и не раз:))
Пажалста! Приезжайте ешшо! :)
Отжжиг был по полнай!!!
У кого есть фото моей задниЦы из клуба, ато только фото с гонок...
Кстати замутите какое нить лёгкое пати в клубе в этом или след месяце, хочется ещё раз тусануть у вас!
зач0т всем!!!
Отжжиг был по полнай!!!
Кстати замутите какое нить лёгкое пати в клубе в этом или след месяце, хочется ещё раз тусануть у вас!
Ф принципе, если поДзволит пАгода, и Озеро вЫльмЭнь, есть тема заторчать патипу "ОпИнЭйр" на берегу этава озИра с нАчОффКАЙф:) палатки, комары на голые задницы, мясо на шомпурах, купацца и зажЫгать на природе! плюсы: не нада гостиниТС, бабло можно потратить на нужное дело, полный отрыв от цЫвилизации, будут тока "свои"...
Минусы: поблизости нету бани(сауны), нету ларьков с пивом(воТкАй), нада поддерживать кАстЁр всю ночь, чтопы не акалеть тем, кАму будет мала воТки:)
Галасавать бум, да?
А хотя главное тётку погоречее и водки побольше и тогда хоть зимой можно ездить :)
Не, для "оупэна" погода ещё не скоро будет хорошей, т.е. земля очень холодная. Я имел ввиду именно про клуб, а летом, в июле можно замутить что нить совместное =)
А хотя главное тётку погоречее и водки побольше и тогда хоть зимой можно ездить :)
ну, типа, вотицца (галасавать по-русски), можна тута:
//forum.novgorod.ru/showthread.php?threadid=21584
может придумаем что нить с ФМ передатчикам чтоб в каждой машине по радио можно было слышать судью и стартера :)
Спасибо гостям и всем людям посетившим данное мероприятие и не испугавшихся погоды. Сейчас же будем готовить следующий сейшн.
Тебе, Серега, отдельный мегаЗачоТ за развоз и т.д. на аэродроме !:smoker: :drug:
на следующем фестивале учтем все недоработки и баги которые выявились на "Дуге 2005"
может придумаем что нить с ФМ передатчикам чтоб в каждой машине по радио можно было слышать судью и стартера :)
Да, эта мысль мне приходила в голову, когда я под дождем стоял ближе к финишу - тами уже не слышно было колонок. Если бы пользовали ФМ передатчик - то хоть плейер в уши можно было вставить для информации и послушать кто едет. Когда приехал вечером, можно было уже на машине подъехать к трассе - посмотрел финалы.
Огромный сенькс организаторам этого ПРАЗДНИКА моторов и души.Вы молодцы, не пожалели сил и здоровья чтобы все это состоялось.И....ну вобщем всем большой респект! Спа-си-бо!
сразу вспоминается - "Сеня?" "Зачем Володька сбрил усы?":D
Ну хоть теперь буду знать, что ты Серега...
Вы выстояли!
Пати в Баккаре на 5+
Дождь-фигня, недаром говорят- у природы нет плохой погоды...
Масштаб мероприятия потрясает!!!
Наверное скоро у меня будет фото of your ass...,;)
Небольшое видео с дуги есть на сайте nwsr.ru ,скоро появятся фотографии
скачал, посмотрел, ещё раз офигел от такой огромной колонны, которую я встречал из питера
Орги молодцы, пять баллов!
Предлагается устроить голосование за этапные соревнования Новгородская Дуга :)
Все понравилось, кроме погоды :)
Орги молодцы, пять баллов!
Предлагается устроить голосование за этапные соревнования Новгородская Дуга :)
Не побоюсь заикнуться - битвы меж двух столиц тоже удобнее проводить в новгороде:). Конечно нужно сначала подготовить трассу и погоду.:)
отсыпалась сутки, да и горло до сих пор восстанавливаю!:rupor:
всем спасибо ЕЩЕ РАЗ!!!!:up:
НУ ЧТО ГОСПОДА ОРГИ, ВПЕРЕД НА СЛЕДУЮЩИЕ БАРРИКАДЫ??:dance:
ИБО НЕХ НА МЕСТЕ СИДЕТЬ!!!! ИБО ВМЕСТЕ МЫ СИЛИЩАААА!!!!!!:super: :super: :super:
Ф принципе, если поДзволит пАгода, и Озеро вЫльмЭнь, есть тема заторчать патипу "ОпИнЭйр" на берегу этава озИра с нАчОффКАЙф:) палатки, комары на голые задницы, мясо на шомпурах, купацца и зажЫгать на природе! плюсы: не нада гостиниТС, бабло можно потратить на нужное дело, полный отрыв от цЫвилизации, будут тока "свои"...
Минусы: поблизости нету бани(сауны), нету ларьков с пивом(воТкАй), нада поддерживать кАстЁр всю ночь, чтопы не акалеть тем, кАму будет мала воТки:)
Галасавать бум, да?
НЕ ВР ЛАРЕК ЕСТЬ В САМОЙ ДЕРЕВНЕ ИЛЬМЕН.
Лично я могу еще в лицо впиться и глаз высосать:wow:
Ждем приглашений - обязательно приедем к вам еще!:)
Хе... Новгородцы, давайте пригласим есче раз питерцев и продолжим нашу славну традицию госте на сцене раздевать... а то перед СильверЛеди както не удобно... всех раздели, а про нее забыли :D
Того и гляди обидется и больше не приедит...а жаль....
Хе... Новгородцы, давайте пригласим есче раз питерцев и продолжим нашу славну традицию госте на сцене раздевать... а то перед СильверЛеди както не удобно... всех раздели, а про нее забыли :D
Того и гляди обидется и больше не приедит...а жаль....
Да-да, два раза на пати в Новгороде была и не разделась... Непорядок :)