Работа в "Ультра" или "Мега+". Стоит ли?
Имхо, много нарубить там можно, если круглосуточно вкалывать. Но не все могут себе это позволить.
Ну а так считай сам по деньгам что выходит:
Каждый месяц надо платить 3600 Ультре (абонплата).
Мойка. Мыться придется чаще, такси должно быть чистым.
Техобслуживание тихо пропустим.
И каждый километр тебе будет стоить рубль-два по бензину.
какой ты глупый :)))) Где ты видел такие цены?
Платишь в месяц 3600+мойка+бензин+запчасти.
Зарплата зависит полностью и целиком от того как ты будешь работать. В принцыпе за 12часов млжно набить 1000 р.
Но работа эта не для каждого через пару месяцов такой работы будешь скулить как волк ото осталости.
Мой тебе совет: Если ты тачку берешь не в расрочку то можно и поработать. А если в кредит то не стоит.
А забыл сказать Рабочий день ты сам ставишь как хочешь.
Хош работай, хош пни валяй.
Знаешь, Mister_X, мне об этом говорил друган примерно полгода назад (он тоже подумывает туда устроиться, да проблема извечная - на машину денег нет).
F@n@T, а ты там работаешь? В общем, спасибо за информацию, только я не понял, если взять ВАЗ 2107, -09, -099 или "десятку" немного не новую (года так 2000-го), туда возьмут или скажут: "Не надо нам такое барахло"? Тут ведь дело такое...
Сорри за флуд :)
зы. правильно подметили: таксовать-это очень и очень тяжёлая работа,по своему отцу знаю
ещё надо силу иметь какую-то или пистолет( ;) ),так как заедешь в какой-нибудь двор,а к твоему горлу нож...
и характер надо иметь такой,чтобы не взрываться по пустекам,ведь клиенты то разные бывают:могу поболтать,посмеяться,а могут и на х*й послать,драться лесть... да всё что угодно может быть,так что надо быть готовым к любой ситуации..
и опыт чтобы был(я слыхал что в таксопарки берут при наличии опыта от 5 лет),а не так что получил права,сел в машину и поехал людей катать с музыкой,а потом аварии получаются по вине таксёров! вообщем тут много пунктов должно быть
и опыт чтобы был(я слыхал что в таксопарки берут при наличии опят от 5 лет),а не так что получил права,сел в машину и поехал людей катать с музыкой,а потом аварии получаются по вине таксёров!
Вот это вот звиздёшь.
У меня муж подруги жены купил пятерку новую , получил права (причем сначала купил пятерку) - и вперед, за орденами.
Подтвержденный факт, опровергающий данное утверждение.
А насчет зарплаты - так это намного лучше, чем во многих других "местах" нашего города. Мой друган закончил 1-й лицей на станочника по металлообработке, а потом 1,5 года работал и зарабатывал по 2,5 - 3,5 тысячи в месяц, часто "вечеря" и выходя на работу по выходным. Сейчас на другом месте работает, там хоть 6 тыщ платят, и то хорошо.
только я не понял, если взять ВАЗ 2107, -09, -099 или "десятку" немного не новую (года так 2000-го), туда возьмут или скажут: "Не надо нам такое барахло"? Тут ведь дело такое...
ты откуда такой взялся..."барахло"??? там такое барахло как
ты называешь 90% автопарка:D ....какое дела еще...
такие рэдваны колесят,так что...чушь полная:rolleyes:
[COLOR=red]1.А что, просто по городу потаксить под вечер в тапницу-субботу не реально? Или вычислят по номеру и пробьют баллоны?...
2. по поводу безопасности - предполагаю, что нужен полный стеклопакет на все окна с плёнкой, предотвращающей проникновение внутрь салона при помощи ответрки и монтирорвки (пулю от калаша пропустит конечно, но их единицы). Или хаарнение на охраняемой автостоянке (хотя та свои приколы)
3.Я думал, что р/ст дают в аренду...
[/COLOR]
1. Да знаешь, я думаю устроиться туда не подрабатывать, а именно работать, причем главное, что меня привлекает - это свободный график выхода на работу, а также возможность принимать по рации вызовы (со здоровьем косяк весьма деликатного плана, потому и нужно, чтоб раб. день был не планированный).
2. Противоугонка - это одно, а безопасность, когда нож к горлу приставят - это другое. Противоугонку я буду ставить, причем одну какую-нибудь современную, и плюс к ней - что-нибудь старое, дедовское, типа волчьего капкана на педаль газа. :)
3. Нет, рацию в аренду никто там не дает. Это мне лично сказал их сотрудник в офисе.
Всем здрасьте. Зашел сюда совета вашего спросить, как работается водителям в таксопарках типа "Ультры" (в плане зарплаты, условий работы, безопасности, ну и вообще). И какую тачку лучше брать, чтоб пореже ломалась, и чтобы точно взяли (сам думаю, что VW Passat брать буду, только денег бы яшшо наскрести :)). В общем если кто знает, как в наших частных таксопарках жизнь обстоит, расскажите, пожалста...
Аналогичная ситуация :) , вот только в офисе данных организаций пока не довелось побывать ........ Интересно в ультру VIP возьмут с мерином 89 года ? Состояние покруче чем у ныне присутствующих там :)
И вообще будет ли хоть какая выгода от такой работы или все деньги на ремонтные работы да бензин сливаться будут ?
[ Для самообороны баллончик газовый конечно возьму если что
ага.. в машине он самое оно.. =))
, ну и плюс - "резинострел" "Макарыч", здоровьем я капитально обделен
как говорят - "хочешь быть убитым - купи резинострел".. имхо, если "после резинострела" нет реальной возможности добить руками, то и нефиг его доставать (читай, не за чем его вообще покупать)..
P.S. ну а если купишь - "спели мушку, сынок".. :D
В ВИП не возьмут точно. По причине кончины випа. Поняв бесперспективность стояния на остановках с короной VIP они переименовались в скромную Дельту.
В ВИП не возьмут точно. По причине кончины випа. Поняв бесперспективность стояния на остановках с короной VIP они переименовались в скромную Дельту.
Спасибо , буду знать :)
Пулемет себе еще купи, самое то глдавное чтобы у тебя хватило смелости на курок нажать а не в машине его возить.
Не мы такие, жизнь такая... (с)Бумер
Да кстати, мне интересно больше, стоит ли игра свеч (в плане з/п). И еще, раз 5 наблюдал такую картину в городе: остановка автобуса стоят штук 5 такси (Ультра, Мега, Дельта), а рядом - неприметная ВАЗовская "восьмерка". Водители всех такси стоят в стороне на дороге и мужик из этой "восьмерки" что-то им объясняет. Это что, типа "работать в паре надо, а то на дороге аварии случаются"? Типа крыша?
Mister X & Pterodaktill, Я сам многое в жизни повидал за [COLOR=red]свои[/COLOR] 20 лет, поэтому в своих силах и способностях уверен.
я про это
здоровьем я капитально обделен (это одна из причин моего желания пойти туда
И куда ты собрался идти работать, для начала попробуй недельку покататься по городу по часов 12-14 в сутки, я думаю огонек в тебе потухнет очень быстро:D , ибо нормальные деньги ты будешь зарабатывать работая именно столько времени.
Кстати могу продать рацию, антену и корону
;)
А усилителя у тебя нету? я бы приобрел.
Желаю удачи!!! Если получиться зарабатывать тыщи 2 баксов, пиши и я снова пойду в такси.:D :D :D