какой ты глупый :)))) Где ты видел такие цены?
Знаешь, Mister_X, мне об этом говорил друган примерно полгода назад (он тоже подумывает туда устроиться, да проблема извечная - на машину денег нет).
F@n@T, а ты там работаешь? В общем, спасибо за информацию, только я не понял, если взять ВАЗ 2107, -09, -099 или "десятку" немного не новую (года так 2000-го), туда возьмут или скажут: "Не надо нам такое барахло"? Тут ведь дело такое...
Вот это вот звиздёшь.
У меня муж подруги жены купил пятерку новую , получил права (причем сначала купил пятерку) - и вперед, за орденами.
Подтвержденный факт, опровергающий данное утверждение.
ты откуда такой взялся..."барахло"??? там такое барахло как
ты называешь 90% автопарка:D ....какое дела еще...
такие рэдваны колесят,так что...чушь полная:rolleyes:
Аналогичная ситуация :) , вот только в офисе данных организаций пока не довелось побывать ........ Интересно в ультру VIP возьмут с мерином 89 года ? Состояние покруче чем у ныне присутствующих там :)
И вообще будет ли хоть какая выгода от такой работы или все деньги на ремонтные работы да бензин сливаться будут ?
ага.. в машине он самое оно.. =))
как говорят - "хочешь быть убитым - купи резинострел".. имхо, если "после резинострела" нет реальной возможности добить руками, то и нефиг его доставать (читай, не за чем его вообще покупать)..
P.S. ну а если купишь - "спели мушку, сынок".. :D
В ВИП не возьмут точно. По причине кончины випа. Поняв бесперспективность стояния на остановках с короной VIP они переименовались в скромную Дельту.
Спасибо , буду знать :)
Пулемет себе еще купи, самое то глдавное чтобы у тебя хватило смелости на курок нажать а не в машине его возить.
я про это
И куда ты собрался идти работать, для начала попробуй недельку покататься по городу по часов 12-14 в сутки, я думаю огонек в тебе потухнет очень быстро:D , ибо нормальные деньги ты будешь зарабатывать работая именно столько времени.
Кстати могу продать рацию, антену и корону
;)
А усилителя у тебя нету? я бы приобрел.
Желаю удачи!!! Если получиться зарабатывать тыщи 2 баксов, пиши и я снова пойду в такси.:D :D :D