Да, точно.
Есть постановление правительства РФ о предоставлении отсрочки отдельным категориям граждан, приложением к которому идет список организаций, работая в которых, получаешь отсрочку. Жесткими условиями там является работа по специальности и непосредственно после окончания ВУЗа.
Ага, бакалавр — это недоучившийся инженер, т.е. нечто не совсем доделанное на базе высшего образования. Взялись оттуда, откель и магистры, лицеи, колледжи и пр.недорозумения.
Если два человека будут устраиваться на работу, один из них с дипломом бакалавра, а другой инженера, кого возьмут работать при прочих равных условиях?
Предполагаю, что инженера:)
не угадал, возьмут того кто раньше придёт.
и вот ещё что припомнилось... знаете ли у инженеров есть категории... а балакавр видимо будет считаться чем то вроде худшего из худших инженеров
Опять же... если идешь работать по профилю...
Если нет то не будет вообще никаких категорий ;)
ты удивишься, но вопросы для самостоятельного узучения и на старших курсах никуда не денутся :) и скоро будет не 6 из 17, а к примеру 11 из 17..
Димон, я не удивляюсь, удивляюсь другому - как в прошлом году баба Галя за меньшее количество часов укладывалась в программу, а теперь не успевает ? мы даже контрольные во внеурочное время писали, хотя по плану должно быть 14 часов лекций и столько же практики.
А мы за год укладывались и писали то, что вы полтора изучаете. Это наверное возраст :(
более вежливо и культурно это называется - ВОЗРАСТ!!
ну как не будет категорий то... ясное дело грузчиком то не будет... ну вот работал я как то не по специальности, типа программистом по блату взяли, всё равно категорию присвоили какую то, ну раз по блату то действительно не важно что за документы у меня, а если бы сам устраивался?...
Читайте пожалуйста внимательнее:
Вобщем надо что-то делать головой и телом. Существует же у человека интеллектуальный голод. У кого больше, у кого меньше. Но лучше уж полезное с приятным соединить и получить при этом корочки.:yes: