Да, дорого получается.
Кстати, я завтра могу принести ее на треньку к Оксям, заодно и заценишь - может кроме меня она никому не понравится :)
В чем проьлема? Займись поиском. А то все только критиковать.
Можно поговорить С Пашей Ереминым и заказать в той фирме, где форму Юпитер делал, только не самый дешевый вариант, что у них самих. Вариантов до жопы. В любом случае хорошая синтетика с нанесением лого и номера (полюс хб вставки возможно и получиться) выйдет не менее 1000 р.
Наша синяя - это был самый-самый дешевый вариант, потому она и прожигается и все такое.
Если хотите я могу в Питере походить посмотреть, но это будет только в январе после праздников.
Глаза разуй, речь идет о соотношении цена/качество, я не собираюсь переплачивать за марку.
Я предлагал тебе заняться поиском этого цена\качество. Почему до сих пор все должны решать мы, хватит. У нас полно молодежи, которые для команды еще пока мало чего сделали. Я имею ввиду всех молодых, а не тебя лично.
Как Вам новая форма Догмы? Брукс если мне не изменяют глаза. Тоже не дорогой вариант. Если не ошибаюсь 300 р. или что-то около этого.
Разговоров может быть много, а надо делом заняться. Давно бы уже в Дюк зашли, благо живете в 5 минутах ходьбы.
Я произнес слово "Асикс" ??
Вроде нет.
1. Это не Ира, а Витек!
2. Эриксону вот делать больше нечего - футболки тебе возить будет!
3. Галя, мама и вц ничуть не лучше другой качественной формы, которую можно купить в России.
4. По сегодняшним оппросам стало ясно, что максимум, на какую сумму можно расчитывать - 500 руб, а за эти деньги можно сделать только обычную белую футболку с нанесением, так что умерьте пыл.
Рома, а что ты можешь предложить? В Москве всяко дешевле выйдет, нежели в Новгороде.
Насколько я помню, мы на собрании решили, что будем играть в той же форме. Второго комплекта делать не будем. Тема закрыта.
Витек
И еще... Что значит "позовете играть"? Играть, знаешь ли, могут позвать какую-нибудь суперзвезду олтимата. А здесь ты сам должен заботиться, особенно учитывая твое отсутствие. Мы скоро пришлем тебе то, что будет отрабатывать - изучай. А подчеркивание позиции "отдельно стоящего игрока, которого должны позвать" - это неправильно. То, что ты не рядом с командой - это плохо для игры (сам понимаешь), вот и старайся это расстояние сокращать, а не подчеркивать.
Это был просто дружеский совет.