Форма Nb
А по цене не слишком накладно будет сделать футолочку Асикс, с нанесением логотипа и номера? Получается примерно столько же, сколько и синяя форма с шортами(Поправте, если не прав). Мне нравится все то, что Миха описал, за исключением фирмы. Так ли уж хороши футболки от Асикс, или может стоит поискать другой вариант? более подходящий по параметру цена/качество?
Да, дорого получается.
Кстати, я завтра могу принести ее на треньку к Оксям, заодно и заценишь - может кроме меня она никому не понравится :)
А по цене не слишком накладно будет сделать футолочку Асикс, с нанесением логотипа и номера? Получается примерно столько же, сколько и синяя форма с шортами(Поправте, если не прав). Мне нравится все то, что Миха описал, за исключением фирмы. Так ли уж хороши футболки от Асикс, или может стоит поискать другой вариант? более подходящий по параметру цена/качество?
В чем проьлема? Займись поиском. А то все только критиковать.
Можно поговорить С Пашей Ереминым и заказать в той фирме, где форму Юпитер делал, только не самый дешевый вариант, что у них самих. Вариантов до жопы. В любом случае хорошая синтетика с нанесением лого и номера (полюс хб вставки возможно и получиться) выйдет не менее 1000 р.
Наша синяя - это был самый-самый дешевый вариант, потому она и прожигается и все такое.
Если хотите я могу в Питере походить посмотреть, но это будет только в январе после праздников.
На выходных поговорю об этом с народом.
В чем проьлема? Займись поиском. А то все только критиковать.
Глаза разуй, речь идет о соотношении цена/качество, я не собираюсь переплачивать за марку.
Глаза разуй, речь идет о соотношении цена/качество, я не собираюсь переплачивать за марку.
Я предлагал тебе заняться поиском этого цена\качество. Почему до сих пор все должны решать мы, хватит. У нас полно молодежи, которые для команды еще пока мало чего сделали. Я имею ввиду всех молодых, а не тебя лично.
Как Вам новая форма Догмы? Брукс если мне не изменяют глаза. Тоже не дорогой вариант. Если не ошибаюсь 300 р. или что-то около этого.
Разговоров может быть много, а надо делом заняться. Давно бы уже в Дюк зашли, благо живете в 5 минутах ходьбы.
Теперь писать только по делу - варианты, предложения и т.п.
Гоффур - узнай возможность заказа формы Асикса через Пашкова - цены и варианты.
Я поговорю с народом о сумме, которую они могут потратить на форму.
p.s. Форма Догмы мне не понравилась.
Тупите и грамотно флудите очень много ...
Собрались один раз решили все и все ...
Мне например бкз разницы , какая будет форма , лишь бы она мне нравилась , подходила по РАЗМЕРУ , точнее и была просто прикольной , а на фирму ... наплевать если чесно ...
и еще ... попробуйте щас найти фирму РииПок, вы за неё столько бабла выложите ... =))
и неизвестная и дорогая =))
Я произнес слово "Асикс" ??
Вроде нет.
Футболки Мама Алтимэйд обойдуться по 30-35 евро.
Узнаю точнее - напишу.
2 Лена: Вы можете и дальше бегать в футболках, которые к спорту не имеют отношения. Я сам не готов платить большие бабки, но вообще принято рассмотреть все варианты, а уже потом будет из чего выбирнать.
http://www.paganello.com/ing/shop.asp?pag=dettaglio&id_prod=76
Вот их сайт - http://www.vcultimate.com/
Я Предлагаю заказать форму у них, это круто! В этой форме играют такие супер команды, как Ring of Fire, Goat, DoubleWide, Johnny Bravo, Fury, Bliss и многие другие - а то, что одна футболка стоит больше 1000 (без учета доставки) и мы ее получим в марте в лучшем случае - пофигу!
Ты посмотри, у них сайт лучше, чем у Мамы Алтимат и Гали, есть удобный генератор на флэше - надо брать у них!!!! :D :D :D
Пофигу - мы никогда не видели этих футболок, но надо заказать, т.к. они стоят больше 1000р и вся команда с радостью не будет кушать и купить себе эти футболки! :D :D :D
Хотя побаловаться с этим генератором получилось. Клево однако. Жаль, что дороговато, красиво получается.
Может хватит издеваться? Вы нашли что-то дешевле и такого же качества? Ира я уже говорил Лене, Вас-то никто не заставляет менять форму. Если ты не разу не видела футболки такого качества, то это твои проблемы. Я видел, но бегал только в Гале. Поверь разница такая же как зальники "АдидОс" (500 р.)и асюками. Нам тоже заказывать не обязательно, но на турнир нужен еще один комплект. Кстати Мама Алтимэйд находиться в Европе, соответственно доставку можно организовать практически халявно через Эриксона.
1. Это не Ира, а Витек!
2. Эриксону вот делать больше нечего - футболки тебе возить будет!
3. Галя, мама и вц ничуть не лучше другой качественной формы, которую можно купить в России.
4. По сегодняшним оппросам стало ясно, что максимум, на какую сумму можно расчитывать - 500 руб, а за эти деньги можно сделать только обычную белую футболку с нанесением, так что умерьте пыл.
Обычную нафиг. Давайте в Спорт-контакте закажем другого цвета, такие же!
Олегыч, извини конечно но!!!! у тебя что так до хрена бабла??? :) Даже я не хочу просто так выкидывать какие-то 1000-1500 штуки. :)
Рома, а что ты можешь предложить? В Москве всяко дешевле выйдет, нежели в Новгороде.
На самом самая дешевая форма шьються не в москве, а в Ярославле!
а в питере я с футбольнйо командой заказывал форму за 500 р вышло футболка шорты (цвет по выбору польская синтетическая такань очень легкая ) гетры и еше номера да еше и сшили по заказаному размеру !! контора не помню как называеться но находиться на стадионе динамо спб! ,а самое главное заказ в 20 комплектов был сделан за 10 дней гдето !
а так же 2 гоффур загляни в спорт-контакт, и мне сказали что щас форму можно заказать на стадионе Коломяги-Спорт, который около удельной и зала в воскресенье на королева !
Предлагаю купить в том же "Спортконтакте" белую, но без нанесения и номера. Выйдет от 300 до 380 руб. Желающие отдельно могут заказть лого и номер. Время идет - соображайте побыстрей!
Я так и не понял в чем будет играть на Лорде 2 команда?
Предлагаю купить в том же "Спортконтакте" белую, но без нанесения и номера. Выйдет от 300 до 380 руб. Желающие отдельно могут заказть лого и номер. Время идет - соображайте побыстрей!
Насколько я помню, мы на собрании решили, что будем играть в той же форме. Второго комплекта делать не будем. Тема закрыта.
Витек
Формы не будет по финансовым соображениям - бОльшая часть игроков сейчас не может найти даже эти 380 руб, поскольку сейчас большие траты на зал, а на лорде еще ожидается достаточно большой team fee в этот раз.
Так что форму делать не будем.
Возможно Вы это решили после моего ухода. Я не в курсе. Я смотрю мое мнение уже давно никого не интересует. Может и играть не позовете. Дак Вы хоть заранее предупредите, чтоб успел договориться с кем-нибудь...
И еще... Что значит "позовете играть"? Играть, знаешь ли, могут позвать какую-нибудь суперзвезду олтимата. А здесь ты сам должен заботиться, особенно учитывая твое отсутствие. Мы скоро пришлем тебе то, что будет отрабатывать - изучай. А подчеркивание позиции "отдельно стоящего игрока, которого должны позвать" - это неправильно. То, что ты не рядом с командой - это плохо для игры (сам понимаешь), вот и старайся это расстояние сокращать, а не подчеркивать.
Это был просто дружеский совет.
То, что ты поднимешься лично как игрок играя против сильнейшей команды страны (не будем вспоминать результаты последнего чр) - нам как команде мало интересно.
Нам нужно, чтобы ты приехал на турнир хоть как то подготовленным к игре с нами. Для этого тебе нужно: а)самому этого хотеть, а не вставать в позу "позовите меня" б)изучать все что тебе пришлют в)появиться здесь до лорда на паре тренировок
Что касается уважения и не уважения мнения - на последней встрече команды, тебе несколько человек привели аргументы по поводу дефицита денег у большинства ребят. Я сам хочу играть в двух формах, мне нравится идея светлого варианта из СК, но мне сказали "денег у большинства нет", и я оставил эту тему. Если бы ты слушал что тебе говорили капитан и Витя на встрече, а не поднимал бучу "с динамовскими футболками с нанесением за 300 руб", то тоже бы сделал для себя выводы. Так что по поводу уважения чужого мнения (особенно мнения большинства) - подумай сам над собой сначала.
PS и еще мне кажется, что команда много раз шла тебе на встречу, начиная с твоей первой поездки в на чм, поэтому не надо некорректных высказываний в наш адрес, плиз.