Форма Nb

14 декабря 2004 года
00
Народ у нас на Лорде будет 2 команды, а форма у нас одна, да еще и не у всех. Что делать будем?
17 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Kappa
А по цене не слишком накладно будет сделать футолочку Асикс, с нанесением логотипа и номера? Получается примерно столько же, сколько и синяя форма с шортами(Поправте, если не прав). Мне нравится все то, что Миха описал, за исключением фирмы. Так ли уж хороши футболки от Асикс, или может стоит поискать другой вариант? более подходящий по параметру цена/качество?

Да, дорого получается.
Кстати, я завтра могу принести ее на треньку к Оксям, заодно и заценишь - может кроме меня она никому не понравится :)

Цитировать — Сообщение №42
17 декабря 2004 года
00
Цитата:
А по цене не слишком накладно будет сделать футолочку Асикс, с нанесением логотипа и номера? Получается примерно столько же, сколько и синяя форма с шортами(Поправте, если не прав). Мне нравится все то, что Миха описал, за исключением фирмы. Так ли уж хороши футболки от Асикс, или может стоит поискать другой вариант? более подходящий по параметру цена/качество?

В чем проьлема? Займись поиском. А то все только критиковать.
Можно поговорить С Пашей Ереминым и заказать в той фирме, где форму Юпитер делал, только не самый дешевый вариант, что у них самих. Вариантов до жопы. В любом случае хорошая синтетика с нанесением лого и номера (полюс хб вставки возможно и получиться) выйдет не менее 1000 р.
Наша синяя - это был самый-самый дешевый вариант, потому она и прожигается и все такое.
Если хотите я могу в Питере походить посмотреть, но это будет только в январе после праздников.

Цитировать — Сообщение №43
17 декабря 2004 года
00
Купить второй комплект за 1000 до Лорда - нереально. Я уверен, что половина команды это не потянет.
На выходных поговорю об этом с народом.

Цитировать — Сообщение №44
17 декабря 2004 года
00
Витя, получается либо за 500 р. такое же говно, но другого цвета, либо ничего. Напишите потом сюда что отсальные думают. Бит-Савву можно и не спрашивать - он на .уй пошлет :-)

Цитировать — Сообщение №45
17 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от гоффур
В чем проьлема? Займись поиском. А то все только критиковать.

Глаза разуй, речь идет о соотношении цена/качество, я не собираюсь переплачивать за марку.

Цитировать — Сообщение №46
17 декабря 2004 года
00
Цитата:
Глаза разуй, речь идет о соотношении цена/качество, я не собираюсь переплачивать за марку.

Я предлагал тебе заняться поиском этого цена\качество. Почему до сих пор все должны решать мы, хватит. У нас полно молодежи, которые для команды еще пока мало чего сделали. Я имею ввиду всех молодых, а не тебя лично.
Как Вам новая форма Догмы? Брукс если мне не изменяют глаза. Тоже не дорогой вариант. Если не ошибаюсь 300 р. или что-то около этого.
Разговоров может быть много, а надо делом заняться. Давно бы уже в Дюк зашли, благо живете в 5 минутах ходьбы.

Цитировать — Сообщение №47
17 декабря 2004 года
00
Олегыч, извини конечно но!!!! у тебя что так до хрена бабла??? :) Даже я не хочу просто так выкидывать какие-то 1000-1500 штуки. :)

Цитировать — Сообщение №48
17 декабря 2004 года
00
Олег, у меня сложилось такое впечатление, что тебе просто хочется потратить много денег на форму... не важно какую, лишь бы дорого было :)

Цитировать — Сообщение №49
17 декабря 2004 года
00
Хватит бла-бла!
Теперь писать только по делу - варианты, предложения и т.п.

Гоффур - узнай возможность заказа формы Асикса через Пашкова - цены и варианты.

Я поговорю с народом о сумме, которую они могут потратить на форму.

p.s. Форма Догмы мне не понравилась.

Цитировать — Сообщение №50
17 декабря 2004 года
00
У меня про-дедушкина футболка , СССР-овская , знаете какая удобная , и не дорогая ,давайте в таких же все бегать , она и пот впитывает , и руки есть обо что вытереть =)
Тупите и грамотно флудите очень много ...
Собрались один раз решили все и все ...
Мне например бкз разницы , какая будет форма , лишь бы она мне нравилась , подходила по РАЗМЕРУ , точнее и была просто прикольной , а на фирму ... наплевать если чесно ...
и еще ... попробуйте щас найти фирму РииПок, вы за неё столько бабла выложите ... =))
и неизвестная и дорогая =))

Цитировать — Сообщение №51
18 декабря 2004 года
00
Цитата:

Я произнес слово "Асикс" ??
Вроде нет.

Цитировать — Сообщение №52
18 декабря 2004 года
00
У Пашкова спрошу в воскресение.
Футболки Мама Алтимэйд обойдуться по 30-35 евро.
Узнаю точнее - напишу.
2 Лена: Вы можете и дальше бегать в футболках, которые к спорту не имеют отношения. Я сам не готов платить большие бабки, но вообще принято рассмотреть все варианты, а уже потом будет из чего выбирнать.

Цитировать — Сообщение №53
18 декабря 2004 года
00
10 минут поиска и вот Вам Мама Алтимэйд
http://www.paganello.com/ing/shop.asp?pag=dettaglio&id_prod=76

Цитировать — Сообщение №54
18 декабря 2004 года
00
http://www.sport-print.com/othersport.htm
Это что лучше???

Цитировать — Сообщение №55
18 декабря 2004 года
00
ААА, Гоффур - ты забыл еще одну крутую фирму - VC Ultimate!!!

Вот их сайт - http://www.vcultimate.com/
Я Предлагаю заказать форму у них, это круто! В этой форме играют такие супер команды, как Ring of Fire, Goat, DoubleWide, Johnny Bravo, Fury, Bliss и многие другие - а то, что одна футболка стоит больше 1000 (без учета доставки) и мы ее получим в марте в лучшем случае - пофигу!
Ты посмотри, у них сайт лучше, чем у Мамы Алтимат и Гали, есть удобный генератор на флэше - надо брать у них!!!! :D :D :D

Пофигу - мы никогда не видели этих футболок, но надо заказать, т.к. они стоят больше 1000р и вся команда с радостью не будет кушать и купить себе эти футболки! :D :D :D

Цитировать — Сообщение №56
18 декабря 2004 года
00
Эта фирма находиться в Канаде как и Галя, поэтому жопа с доставкаой.
Хотя побаловаться с этим генератором получилось. Клево однако. Жаль, что дороговато, красиво получается.

Цитировать — Сообщение №57
18 декабря 2004 года
00
Может хватит издеваться? Вы нашли что-то дешевле и такого же качества? Ира я уже говорил Лене, Вас-то никто не заставляет менять форму. Если ты не разу не видела футболки такого качества, то это твои проблемы. Я видел, но бегал только в Гале. Поверь разница такая же как зальники "АдидОс" (500 р.)и асюками. Нам тоже заказывать не обязательно, но на турнир нужен еще один комплект. Кстати Мама Алтимэйд находиться в Европе, соответственно доставку можно организовать практически халявно через Эриксона.

Цитировать — Сообщение №58
18 декабря 2004 года
00
Цитата:
Может хватит издеваться? Вы нашли что-то дешевле и такого же качества? Ира я уже говорил Лене, Вас-то никто не заставляет менять форму. Если ты не разу не видела футболки такого качества, то это твои проблемы. Я видел, но бегал только в Гале. Поверь разница такая же как зальники "АдидОс" (500 р.)и асюками. Нам тоже заказывать не обязательно, но на турнир нужен еще один комплект. Кстати Мама Алтимэйд находиться в Европе, соответственно доставку можно организовать практически халявно через Эриксона.

1. Это не Ира, а Витек!
2. Эриксону вот делать больше нечего - футболки тебе возить будет!
3. Галя, мама и вц ничуть не лучше другой качественной формы, которую можно купить в России.
4. По сегодняшним оппросам стало ясно, что максимум, на какую сумму можно расчитывать - 500 руб, а за эти деньги можно сделать только обычную белую футболку с нанесением, так что умерьте пыл.

Цитировать — Сообщение №59
19 декабря 2004 года
00
Ира, прости я не знал, что это Витя под тобой писал, ой, двухсмысленно высказался.
Обычную нафиг. Давайте в Спорт-контакте закажем другого цвета, такие же!

Цитировать — Сообщение №60
19 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от romaldo
Олегыч, извини конечно но!!!! у тебя что так до хрена бабла??? :) Даже я не хочу просто так выкидывать какие-то 1000-1500 штуки. :)

Рома, а что ты можешь предложить? В Москве всяко дешевле выйдет, нежели в Новгороде.

Цитировать — Сообщение №61
19 декабря 2004 года
00
Насчет формы могу сказать что в питере очень много контор делаюших шьюших форму из разного материала но чаше всего синтетика а вот какая она это уже вам выбирать
На самом самая дешевая форма шьються не в москве, а в Ярославле!
а в питере я с футбольнйо командой заказывал форму за 500 р вышло футболка шорты (цвет по выбору польская синтетическая такань очень легкая ) гетры и еше номера да еше и сшили по заказаному размеру !! контора не помню как называеться но находиться на стадионе динамо спб! ,а самое главное заказ в 20 комплектов был сделан за 10 дней гдето !
а так же 2 гоффур загляни в спорт-контакт, и мне сказали что щас форму можно заказать на стадионе Коломяги-Спорт, который около удельной и зала в воскресенье на королева !

Цитировать — Сообщение №62
19 декабря 2004 года
00
Ne, forma za 1000 eto mnogovato ;(( Davajte posle Lorda rassuzhdat', vse ravno vse na smogut oplatit'..

Цитировать — Сообщение №63
20 декабря 2004 года
00
С Пашковым поговорить не вышло. Что народ лумает по поводу заказа в спорт-контакте такой же, но белой?

Цитировать — Сообщение №64
05 января 2005 года
00
Я так и не понял в чем будет играть на Лорде 2 команда?
Предлагаю купить в том же "Спортконтакте" белую, но без нанесения и номера. Выйдет от 300 до 380 руб. Желающие отдельно могут заказть лого и номер. Время идет - соображайте побыстрей!

Цитировать — Сообщение №65
06 января 2005 года
00
Цитата:
Я так и не понял в чем будет играть на Лорде 2 команда?
Предлагаю купить в том же "Спортконтакте" белую, но без нанесения и номера. Выйдет от 300 до 380 руб. Желающие отдельно могут заказть лого и номер. Время идет - соображайте побыстрей!

Насколько я помню, мы на собрании решили, что будем играть в той же форме. Второго комплекта делать не будем. Тема закрыта.

Витек

Цитировать — Сообщение №66
06 января 2005 года
00
Возможно Вы это решили после моего ухода. Я не в курсе. Я смотрю мое мнение уже давно никого не интересует. Может и играть не позовете. Дак Вы хоть заранее предупредите, чтоб успел договориться с кем-нибудь...

Цитировать — Сообщение №67
07 января 2005 года
00
Вообще то, это решили пока ты еще был, поскольку я это помню, а ушли мы с разницей в 10 минут.

Формы не будет по финансовым соображениям - бОльшая часть игроков сейчас не может найти даже эти 380 руб, поскольку сейчас большие траты на зал, а на лорде еще ожидается достаточно большой team fee в этот раз.

Так что форму делать не будем.

Цитировать — Сообщение №68
07 января 2005 года
00
Из польской гольфовки шили нашу, редисочную, форму, нам шорты и майки с нанесением обошлись в 250 р. (причем аж 2 комплекта маек, т.к. они первый вариант немного перекрасили). Отношения у нас с этой фирмой налажены вроде бы, поэтому там можно говорить и о скидках. Т.ч. имейте в виду и этот вариант, если что, контакты дам.

Цитировать — Сообщение №69
08 января 2005 года
00
Цитата:
Возможно Вы это решили после моего ухода. Я не в курсе. Я смотрю мое мнение уже давно никого не интересует. Может и играть не позовете. Дак Вы хоть заранее предупредите, чтоб успел договориться с кем-нибудь...

И еще... Что значит "позовете играть"? Играть, знаешь ли, могут позвать какую-нибудь суперзвезду олтимата. А здесь ты сам должен заботиться, особенно учитывая твое отсутствие. Мы скоро пришлем тебе то, что будет отрабатывать - изучай. А подчеркивание позиции "отдельно стоящего игрока, которого должны позвать" - это неправильно. То, что ты не рядом с командой - это плохо для игры (сам понимаешь), вот и старайся это расстояние сокращать, а не подчеркивать.

Это был просто дружеский совет.

Цитировать — Сообщение №70
08 января 2005 года
00
Я не ставлю себя на позицию отдельного игрока. Просто я прекрасно помню как многоие говорили про Рому, что он не тренируется с командой, а играть хочет. И именно по этой причине его не позвали играть на прошлый Лорд. Поэтому я так и написал. А с тем, что в команде все равны, по идее надо согласиться, но не могу. Меня удивляют люди которые пропадают, а потом появляются к турниру и еще права качают. Я, так сложилось, тоже пропал, но все также хочу играть за свою команду, в которой я уже 6 лет (19 января будет), и бороться за призовые места. Летние тренировки показали, что и команда и я лично ничего не поимели, ничему не научились, я просто поддерживал форму. Я конечно верю, что что-то измениться и народ начнет относиться к тренировкам намного серъезднее. Я теперь тернируюсь и играю против сильнейшей команды страны, я считаю, что от этого я получу больше толку и большему научусь, как отдельный игрок, но воспитать командный дух с отношениями, которые царят в нашей команде, врядли получиться. Хотя к этому надо стремится. Чего всем НАм и желаю!

Цитировать — Сообщение №71
08 января 2005 года
00
Рому не взяли по другим причинам.

Цитировать — Сообщение №72
08 января 2005 года
00
Гоффур, в последнее время отношения в команде вполне нормальные, может быть ты это пропустил для себя.

То, что ты поднимешься лично как игрок играя против сильнейшей команды страны (не будем вспоминать результаты последнего чр) - нам как команде мало интересно.

Нам нужно, чтобы ты приехал на турнир хоть как то подготовленным к игре с нами. Для этого тебе нужно: а)самому этого хотеть, а не вставать в позу "позовите меня" б)изучать все что тебе пришлют в)появиться здесь до лорда на паре тренировок

Что касается уважения и не уважения мнения - на последней встрече команды, тебе несколько человек привели аргументы по поводу дефицита денег у большинства ребят. Я сам хочу играть в двух формах, мне нравится идея светлого варианта из СК, но мне сказали "денег у большинства нет", и я оставил эту тему. Если бы ты слушал что тебе говорили капитан и Витя на встрече, а не поднимал бучу "с динамовскими футболками с нанесением за 300 руб", то тоже бы сделал для себя выводы. Так что по поводу уважения чужого мнения (особенно мнения большинства) - подумай сам над собой сначала.

PS и еще мне кажется, что команда много раз шла тебе на встречу, начиная с твоей первой поездки в на чм, поэтому не надо некорректных высказываний в наш адрес, плиз.

Цитировать — Сообщение №73
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.