Не - не люблю это дело. Ни для себя, ни от окружающих...Если только в домашнем кинотеатре - с "Кока-колой", чипсами или шоколадкой и чайком побаловаться - можно.
ага, торгуют :yes:
На сколько же лет в своем культурном развитии мы опередили Америку? У нас Петр I считал незазорным поковырять во рту вилкой или выпустить газы за столом, но с тех пор как-то что-то изменилось :D :D
в кулачок и в карман, домой снести - там в туалэте выкинуть
Как то раз довелось мне этим летом сходить в "Новгород"...Красотааа.. еще 8-9 человек кроме меня, разбросанных по всему залу, все тихо-мирно сидят и наслаждаются: никаких шуршайний и т.п. Что называется - повезло ;)
не на ночной сеанс ходил? тогда все просто - все спали, не до еды было :)
P.S. Как говорил один знакомый ценитель кино: "Когда желудок работает, все остальное отдыхает"...
В том то и дело, что не на ночной. По времени это было где-то 5 часов вечера, правда в будний день.:)
Советую Вам, Светик, сходить в библиотеку, что в нашем Кремле. Неужели там нельзя найти то, что придется Вам по душе?;)
Вот не люблю я в библиотеки ходить.... Там книги нужно читать до определенного дня, а я так не умею... Я их читаю по настрению... Например Гюнтера Грасса "Жестяной барабан" я читала пол года, тяжелая книга, слишком много переваривать нужно было:)
А вот Харки Мураками на одном дыхании...
Это конечно можно, но только что бы книги возвращались к хозяевам... Потому как для меня книги, как для многих деньги... А вот мой один бывший друг (не буду показывать пальцем) читал мою книгу целый год, точнее он взял ее у меня, потом дал почитать другому человеку (а тот еще кому-то и книга уехала в Ригу, а потом долго не возвращалась) , в общем через год под сильным моим давлением (можно сказать угрозами) он вернул книгу, но что самое интересное, он ее таки не прочитал!!!!
Да, но сроки, насколько я знаю, все время продлеваются? А уж если книга действительно понравилась, и хочется ее дочитать, то можно во время прогулки по Новгородскому Кремлю взять и заскочить в библиотеку взять/продлить книженцию.
Хотя, хозяин-барин, каждый волен поступать так, как ему угодно.
:)
как раз читаю Норвежский лес, но вот кого из писателей он упоминает, за исключением Достовевского - бред.
Старинный анегдотец:
"Есть обладенный подарок, есть просто шикарный подарок, есть подарок мечты, есть рядовой подарок, есть подарок не то не се, а если хочешь "обрадовать" человека - подари ему книгу." :D :)
Согласна... Можно и так... Но еще есть приятная вещь - это библиотека домашняя... Для меня это целый ритуал, каждый месяц с зарплаты идти в книжный магазин, шариться по нему долго-долго выбирать книги... Купить, прочитать, а потом поставить на полочки... Есть полочка, где любимые, затертые до дыр книги... Есть полочки где не самые лучшие книги, ну не понравились которые...
А я под впечатлением "Дэнс, дэнс, дэнс"...
Полностью согласен. Безусловно, так и есть: я же Вам показал, иное средство достижения Вашей же цели:)
Может быть, пригодится - Миры Харуки Мураками. Неплохой сайт, выложены все книги Мураками в электронном виде.
Что касается меня, то всегда отключаю полностью, даже не ставлю на вибрацию, ибо пришел полностью посвятить себя фильму, а не задумываться о том, чтобы кому-то нужно срочно ответить на СМС или позвонить и т.д. А тех, кто пытается еще и разговаривать по мобильнику во время просмотра выводил бы из зала.
поддерживаю. Тем, кому реально могут позвонить и сообщить что-то очень важное - единицы, а у остальных понты что ли такие нелепые?
Думаю, что дело даже не в понтах, хотя таковое у 12-16 летник подростков несомненно присутствует, а в общей человеческой безолаберности и наплевательском отношении к окружающим. Причину, думаю, следует искать в себе и в том воспитании, которое нам преподносится.:)
а ведь точно торгуют, убедилась на днях. и ооочень многие покупают :(
звук там действительно громкий. Подпрыгивала на каждом шорохе :)
что толку от этого качества, если уши закладывает?