хрю-хрю!

15 ноября 2004 года
00
Грызете ли вы чипсы-сникерсы-орешки в театрах и кинотеатрах?
15 ноября 2004 года
00
А почему у последнего нет хрю-хрю?
Может быть жевание сидящих рядом перебивает им аппетит просто!

Цитировать — Сообщение №2
15 ноября 2004 года
00
вчера в Малом театре был полный абзац. Рядом сидел мужик лет 45-ти, сначала он съел в шуршащей обертке толи шоколадку, то ли вафельку, а потом оч долго делал следующее: слюнявил палец-собирал на него крошки-облизывал-собирал крошки-облизывал....

а ведь сидел на 1-м ряду, перед актерами (я уже не говорю, что ему было параллельно до других окружающих) :confused:

Цитировать — Сообщение №3
15 ноября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Ta6y
Грызете ли вы чипсы-сникерсы-орешки в театрах и кинотеатрах?

Не - не люблю это дело. Ни для себя, ни от окружающих...Если только в домашнем кинотеатре - с "Кока-колой", чипсами или шоколадкой и чайком побаловаться - можно.

Цитировать — Сообщение №4
15 ноября 2004 года
00
Отвратительная американская привычка. Хотя вспомнил - у нас тоже семечки грызут (по крайней мере раньше наблюдать доводилось).

Цитировать — Сообщение №5
15 ноября 2004 года
00
А пиво то можно в кино? :rolleyes: А то некторые фильмы на трезвую и никак посмотреть, во.

По лету помню толпу девок, причем не 13 нифига лет, они весь фильм хрустели чипсами и ржали. Не круто нифига :D

Цитировать — Сообщение №6
15 ноября 2004 года
00
а говорят в кинотеатре "Новгород" теперь поп-корном торгуют? если правда, то жуть :(

Цитировать — Сообщение №7
15 ноября 2004 года
00
В ответ на это голосование можно бы было разместить еще одно - как вы относитесь осуществлению в общественных местах различных проявлений жизнедедеятельности типа отрыжки, сморкания, выпуска газов?
Просто, как и в случае поедания попкорна в кинотеатрах, в той же Америке все вышеперечисленное давно является нормой, и никто на это не обращает внимание.

P.S. свою точку зрения не высказываю.

Цитировать — Сообщение №8
15 ноября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Нюанс
а говорят в кинотеатре "Новгород" теперь поп-корном торгуют? если правда, то жуть :(

ага, торгуют :yes:

Цитировать — Сообщение №9
16 ноября 2004 года
00
кинотеатр не практично
с последнего посещения кинотеатра наиболее яркое воспоминание это как некто шёл по проходу с пакетом, задевая которым по креслам создавал характерный звук, говорящий что пакет полон стеклотары.
p.s. если бы не было непонятного дополнения в скобках выбрал бы последний вариант.

Цитировать — Сообщение №10
16 ноября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от RusRabbit
Просто, как и в случае поедания попкорна в кинотеатрах, в той же Америке все вышеперечисленное давно является нормой, и никто на это не обращает внимание.

На сколько же лет в своем культурном развитии мы опередили Америку? У нас Петр I считал незазорным поковырять во рту вилкой или выпустить газы за столом, но с тех пор как-то что-то изменилось :D :D

Цитировать — Сообщение №11
16 ноября 2004 года
00
Предлагаю расширить опрос и добавить вопрос: выпускаете ли Вы газы в кинотеатрах? :D

Цитировать — Сообщение №12
16 ноября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Makc
Предлагаю расширить опрос и добавить вопрос: выпускаете ли Вы газы в кинотеатрах? :D

в кулачок и в карман, домой снести - там в туалэте выкинуть

Цитировать — Сообщение №13
16 ноября 2004 года
00
Давно не была в кино... Собиралась, но после услышанного , подумаю, а стоил ли... Грызут, пукают, жуют, ужас какой... Тогда лучше дома на диване:)

Цитировать — Сообщение №14
16 ноября 2004 года
00
...Дак домашний диван жалко запукивать, он же за свои бабки покупался

Цитировать — Сообщение №15
16 ноября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Светик
Давно не была в кино... Собиралась, но после услышанного , подумаю, а стоил ли

Как то раз довелось мне этим летом сходить в "Новгород"...Красотааа.. еще 8-9 человек кроме меня, разбросанных по всему залу, все тихо-мирно сидят и наслаждаются: никаких шуршайний и т.п. Что называется - повезло ;)

Цитировать — Сообщение №16
16 ноября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Последний_из
Как то раз довелось мне этим летом сходить в "Новгород"...Красотааа.. еще 8-9 человек кроме меня, разбросанных по всему залу, все тихо-мирно сидят и наслаждаются: никаких шуршайний и т.п. Что называется - повезло ;)

не на ночной сеанс ходил? тогда все просто - все спали, не до еды было :)

P.S. Как говорил один знакомый ценитель кино: "Когда желудок работает, все остальное отдыхает"...

Цитировать — Сообщение №17
17 ноября 2004 года
00
Я не очень люблю кино:) По пальцам можно посчитать все мои любимые фильмы, а вот с книгами сейчас проблема, перечитала все книги... Нужны новые, а денег на новые пока нет:( Вот сижу в Инете читаю, глазики свои порчу!!!

Цитировать — Сообщение №18
17 ноября 2004 года
00
Цитата:
не на ночной сеанс ходил?

В том то и дело, что не на ночной. По времени это было где-то 5 часов вечера, правда в будний день.:)

Цитировать — Сообщение №19
17 ноября 2004 года
00
Света, такая же херь, фильмы ненавижу, в связи с их неоригинальностью, исключением являются фильмы товарища Спилберга ("Индиана Джонс", "Назад в будущее"...). Предлагаю покупать книги напару, а потом меняться!

Цитировать — Сообщение №20
17 ноября 2004 года
00
Цитата:
...перечитала все книги... Нужны новые, а денег на новые пока нет:(

Советую Вам, Светик, сходить в библиотеку, что в нашем Кремле. Неужели там нельзя найти то, что придется Вам по душе?;)

Цитировать — Сообщение №21
17 ноября 2004 года
00
Цитата:
Советую Вам, Светик, сходить в библиотеку, что в нашем Кремле. Неужели там нельзя найти то, что придется Вам по душе?;)

Вот не люблю я в библиотеки ходить.... Там книги нужно читать до определенного дня, а я так не умею... Я их читаю по настрению... Например Гюнтера Грасса "Жестяной барабан" я читала пол года, тяжелая книга, слишком много переваривать нужно было:)
А вот Харки Мураками на одном дыхании...

Цитировать — Сообщение №22
17 ноября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Makc
Света, такая же херь, фильмы ненавижу, в связи с их неоригинальностью, исключением являются фильмы товарища Спилберга ("Индиана Джонс", "Назад в будущее"...). Предлагаю покупать книги напару, а потом меняться!

Это конечно можно, но только что бы книги возвращались к хозяевам... Потому как для меня книги, как для многих деньги... А вот мой один бывший друг (не буду показывать пальцем) читал мою книгу целый год, точнее он взял ее у меня, потом дал почитать другому человеку (а тот еще кому-то и книга уехала в Ригу, а потом долго не возвращалась) , в общем через год под сильным моим давлением (можно сказать угрозами) он вернул книгу, но что самое интересное, он ее таки не прочитал!!!!

Цитировать — Сообщение №23
17 ноября 2004 года
00
Цитата:
Вот не люблю я в библиотеки ходить.... Там книги нужно читать до определенного дня, а я так не умею...

Да, но сроки, насколько я знаю, все время продлеваются? А уж если книга действительно понравилась, и хочется ее дочитать, то можно во время прогулки по Новгородскому Кремлю взять и заскочить в библиотеку взять/продлить книженцию.
Хотя, хозяин-барин, каждый волен поступать так, как ему угодно.
:)

Цитировать — Сообщение №24
17 ноября 2004 года
00
Цитата:
А вот Харки Мураками на одном дыхании...

как раз читаю Норвежский лес, но вот кого из писателей он упоминает, за исключением Достовевского - бред.

Старинный анегдотец:
"Есть обладенный подарок, есть просто шикарный подарок, есть подарок мечты, есть рядовой подарок, есть подарок не то не се, а если хочешь "обрадовать" человека - подари ему книгу." :D :)

Цитировать — Сообщение №25
17 ноября 2004 года
00
Цитата:
Да, но сроки, насколько я знаю, все время продлеваются? А уж если книга действительно понравилась, и хочется ее дочитать, то можно во время прогулки по Новгородскому Кремлю взять и заскочить в библиотеку взять/продлить книженцию.
Хотя, хозяин-барин, каждый волен поступать так, как ему угодно.
:)

Согласна... Можно и так... Но еще есть приятная вещь - это библиотека домашняя... Для меня это целый ритуал, каждый месяц с зарплаты идти в книжный магазин, шариться по нему долго-долго выбирать книги... Купить, прочитать, а потом поставить на полочки... Есть полочка, где любимые, затертые до дыр книги... Есть полочки где не самые лучшие книги, ну не понравились которые...

Цитировать — Сообщение №26
17 ноября 2004 года
00
Света, Я люлю научно-популярную литературу, а ты?

Цитировать — Сообщение №27
17 ноября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Prostoy
как раз читаю Норвежский лес, но вот кого из писателей он упоминает, за исключением Достовевского - бред.

Старинный анегдотец:
"Есть обладенный подарок, есть просто шикарный подарок, есть подарок мечты, есть рядовой подарок, есть подарок не то не се, а если хочешь "обрадовать" человека - подари ему книгу." :D :)

А я под впечатлением "Дэнс, дэнс, дэнс"...

Цитировать — Сообщение №28
17 ноября 2004 года
00
Цитата:
Согласна... Можно и так... Но еще есть приятная вещь - это библиотека домашняя... Для меня это целый ритуал, каждый месяц с зарплаты идти в книжный магазин, шариться по нему долго-долго выбирать книги... Купить, прочитать, а потом поставить на полочки... Есть полочка, где любимые, затертые до дыр книги... Есть полочки где не самые лучшие книги, ну не понравились которые...

Полностью согласен. Безусловно, так и есть: я же Вам показал, иное средство достижения Вашей же цели:)

Цитировать — Сообщение №29
17 ноября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Prostoy
как раз читаю Норвежский лес,

Может быть, пригодится - Миры Харуки Мураками. Неплохой сайт, выложены все книги Мураками в электронном виде.

Цитировать — Сообщение №30
17 ноября 2004 года
00
а мобильники вы в кинотеатрах отключаете/на вибрацию ставите?

Цитировать — Сообщение №31
17 ноября 2004 года
00
Цитата:
а мобильники вы в кинотеатрах отключаете/на вибрацию ставите?

Что касается меня, то всегда отключаю полностью, даже не ставлю на вибрацию, ибо пришел полностью посвятить себя фильму, а не задумываться о том, чтобы кому-то нужно срочно ответить на СМС или позвонить и т.д. А тех, кто пытается еще и разговаривать по мобильнику во время просмотра выводил бы из зала.

Цитировать — Сообщение №32
17 ноября 2004 года
00
Цитата:
Что касается меня, то всегда отключаю полностью, даже не ставлю на вибрацию, ибо пришел полностью посвятить себя фильму, а не задумываться о том, чтобы кому-то нужно срочно ответить на СМС или позвонить и т.д. А тех, кто пытается еще и разговаривать по мобильнику во время просмотра выводил бы из зала.

поддерживаю. Тем, кому реально могут позвонить и сообщить что-то очень важное - единицы, а у остальных понты что ли такие нелепые?

Цитировать — Сообщение №33
17 ноября 2004 года
00
Цитата:
поддерживаю. Тем, кому реально могут позвонить и сообщить что-то очень важное - единицы, а у остальных понты что ли такие нелепые?

Думаю, что дело даже не в понтах, хотя таковое у 12-16 летник подростков несомненно присутствует, а в общей человеческой безолаберности и наплевательском отношении к окружающим. Причину, думаю, следует искать в себе и в том воспитании, которое нам преподносится.:)

Цитировать — Сообщение №34
02 декабря 2004 года
00
Цитата:

а ведь точно торгуют, убедилась на днях. и ооочень многие покупают :(

Цитировать — Сообщение №35
02 декабря 2004 года
00
Да уж, запах на весь зал. Почавкивание, булькание, разговоры по мобилам... Не помогает даже очень громкий звук.

Цитировать — Сообщение №36
02 декабря 2004 года
00
Эту гадость вообще как-нибудь есть то можно? Раза 2 за то время, пока живу пробовал, дак больше 10 этих хреновинок безвкусных не мог съесть. А тут такое повальное "увлечение".

Цитировать — Сообщение №37
02 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от nedden
Да уж, запах на весь зал. Почавкивание, булькание, разговоры по мобилам... Не помогает даже очень громкий звук.

звук там действительно громкий. Подпрыгивала на каждом шорохе :)

Цитировать — Сообщение №38
02 декабря 2004 года
00
Я бы сказал "звук громкий" - в Киноцентре, потому как кроме того что он там громкий ничего другого не ощущается. В "Новгороде" все же качественней намного :)

Цитировать — Сообщение №39
02 декабря 2004 года
00
Цитата:
Я бы сказал "звук громкий" - в Киноцентре, потому как кроме того что он там громкий ничего другого не ощущается. В "Новгороде" все же качественней намного :)

что толку от этого качества, если уши закладывает?

Цитировать — Сообщение №40
02 декабря 2004 года
00
Я с девушкой был - она сидела с зажатыми ушами. Грохот был очень сильный :)

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.