хрю-хрю!
Может быть жевание сидящих рядом перебивает им аппетит просто!
а ведь сидел на 1-м ряду, перед актерами (я уже не говорю, что ему было параллельно до других окружающих) :confused:
Грызете ли вы чипсы-сникерсы-орешки в театрах и кинотеатрах?
Не - не люблю это дело. Ни для себя, ни от окружающих...Если только в домашнем кинотеатре - с "Кока-колой", чипсами или шоколадкой и чайком побаловаться - можно.
По лету помню толпу девок, причем не 13 нифига лет, они весь фильм хрустели чипсами и ржали. Не круто нифига :D
Просто, как и в случае поедания попкорна в кинотеатрах, в той же Америке все вышеперечисленное давно является нормой, и никто на это не обращает внимание.
P.S. свою точку зрения не высказываю.
а говорят в кинотеатре "Новгород" теперь поп-корном торгуют? если правда, то жуть :(
ага, торгуют :yes:
с последнего посещения кинотеатра наиболее яркое воспоминание это как некто шёл по проходу с пакетом, задевая которым по креслам создавал характерный звук, говорящий что пакет полон стеклотары.
p.s. если бы не было непонятного дополнения в скобках выбрал бы последний вариант.
Просто, как и в случае поедания попкорна в кинотеатрах, в той же Америке все вышеперечисленное давно является нормой, и никто на это не обращает внимание.
На сколько же лет в своем культурном развитии мы опередили Америку? У нас Петр I считал незазорным поковырять во рту вилкой или выпустить газы за столом, но с тех пор как-то что-то изменилось :D :D
Предлагаю расширить опрос и добавить вопрос: выпускаете ли Вы газы в кинотеатрах? :D
в кулачок и в карман, домой снести - там в туалэте выкинуть
Давно не была в кино... Собиралась, но после услышанного , подумаю, а стоил ли
Как то раз довелось мне этим летом сходить в "Новгород"...Красотааа.. еще 8-9 человек кроме меня, разбросанных по всему залу, все тихо-мирно сидят и наслаждаются: никаких шуршайний и т.п. Что называется - повезло ;)
Как то раз довелось мне этим летом сходить в "Новгород"...Красотааа.. еще 8-9 человек кроме меня, разбросанных по всему залу, все тихо-мирно сидят и наслаждаются: никаких шуршайний и т.п. Что называется - повезло ;)
не на ночной сеанс ходил? тогда все просто - все спали, не до еды было :)
P.S. Как говорил один знакомый ценитель кино: "Когда желудок работает, все остальное отдыхает"...
В том то и дело, что не на ночной. По времени это было где-то 5 часов вечера, правда в будний день.:)
...перечитала все книги... Нужны новые, а денег на новые пока нет:(
Советую Вам, Светик, сходить в библиотеку, что в нашем Кремле. Неужели там нельзя найти то, что придется Вам по душе?;)
Советую Вам, Светик, сходить в библиотеку, что в нашем Кремле. Неужели там нельзя найти то, что придется Вам по душе?;)
Вот не люблю я в библиотеки ходить.... Там книги нужно читать до определенного дня, а я так не умею... Я их читаю по настрению... Например Гюнтера Грасса "Жестяной барабан" я читала пол года, тяжелая книга, слишком много переваривать нужно было:)
А вот Харки Мураками на одном дыхании...
Света, такая же херь, фильмы ненавижу, в связи с их неоригинальностью, исключением являются фильмы товарища Спилберга ("Индиана Джонс", "Назад в будущее"...). Предлагаю покупать книги напару, а потом меняться!
Это конечно можно, но только что бы книги возвращались к хозяевам... Потому как для меня книги, как для многих деньги... А вот мой один бывший друг (не буду показывать пальцем) читал мою книгу целый год, точнее он взял ее у меня, потом дал почитать другому человеку (а тот еще кому-то и книга уехала в Ригу, а потом долго не возвращалась) , в общем через год под сильным моим давлением (можно сказать угрозами) он вернул книгу, но что самое интересное, он ее таки не прочитал!!!!
Вот не люблю я в библиотеки ходить.... Там книги нужно читать до определенного дня, а я так не умею...
Да, но сроки, насколько я знаю, все время продлеваются? А уж если книга действительно понравилась, и хочется ее дочитать, то можно во время прогулки по Новгородскому Кремлю взять и заскочить в библиотеку взять/продлить книженцию.
Хотя, хозяин-барин, каждый волен поступать так, как ему угодно.
:)
как раз читаю Норвежский лес, но вот кого из писателей он упоминает, за исключением Достовевского - бред.
Старинный анегдотец:
"Есть обладенный подарок, есть просто шикарный подарок, есть подарок мечты, есть рядовой подарок, есть подарок не то не се, а если хочешь "обрадовать" человека - подари ему книгу." :D :)
Да, но сроки, насколько я знаю, все время продлеваются? А уж если книга действительно понравилась, и хочется ее дочитать, то можно во время прогулки по Новгородскому Кремлю взять и заскочить в библиотеку взять/продлить книженцию.
Хотя, хозяин-барин, каждый волен поступать так, как ему угодно.
:)
Согласна... Можно и так... Но еще есть приятная вещь - это библиотека домашняя... Для меня это целый ритуал, каждый месяц с зарплаты идти в книжный магазин, шариться по нему долго-долго выбирать книги... Купить, прочитать, а потом поставить на полочки... Есть полочка, где любимые, затертые до дыр книги... Есть полочки где не самые лучшие книги, ну не понравились которые...
как раз читаю Норвежский лес, но вот кого из писателей он упоминает, за исключением Достовевского - бред.
Старинный анегдотец:
"Есть обладенный подарок, есть просто шикарный подарок, есть подарок мечты, есть рядовой подарок, есть подарок не то не се, а если хочешь "обрадовать" человека - подари ему книгу." :D :)
А я под впечатлением "Дэнс, дэнс, дэнс"...
Согласна... Можно и так... Но еще есть приятная вещь - это библиотека домашняя... Для меня это целый ритуал, каждый месяц с зарплаты идти в книжный магазин, шариться по нему долго-долго выбирать книги... Купить, прочитать, а потом поставить на полочки... Есть полочка, где любимые, затертые до дыр книги... Есть полочки где не самые лучшие книги, ну не понравились которые...
Полностью согласен. Безусловно, так и есть: я же Вам показал, иное средство достижения Вашей же цели:)
Может быть, пригодится - Миры Харуки Мураками. Неплохой сайт, выложены все книги Мураками в электронном виде.
а мобильники вы в кинотеатрах отключаете/на вибрацию ставите?
Что касается меня, то всегда отключаю полностью, даже не ставлю на вибрацию, ибо пришел полностью посвятить себя фильму, а не задумываться о том, чтобы кому-то нужно срочно ответить на СМС или позвонить и т.д. А тех, кто пытается еще и разговаривать по мобильнику во время просмотра выводил бы из зала.
Что касается меня, то всегда отключаю полностью, даже не ставлю на вибрацию, ибо пришел полностью посвятить себя фильму, а не задумываться о том, чтобы кому-то нужно срочно ответить на СМС или позвонить и т.д. А тех, кто пытается еще и разговаривать по мобильнику во время просмотра выводил бы из зала.
поддерживаю. Тем, кому реально могут позвонить и сообщить что-то очень важное - единицы, а у остальных понты что ли такие нелепые?
поддерживаю. Тем, кому реально могут позвонить и сообщить что-то очень важное - единицы, а у остальных понты что ли такие нелепые?
Думаю, что дело даже не в понтах, хотя таковое у 12-16 летник подростков несомненно присутствует, а в общей человеческой безолаберности и наплевательском отношении к окружающим. Причину, думаю, следует искать в себе и в том воспитании, которое нам преподносится.:)
а говорят в кинотеатре "Новгород" теперь поп-корном торгуют? если правда, то жуть :(
а ведь точно торгуют, убедилась на днях. и ооочень многие покупают :(
Да уж, запах на весь зал. Почавкивание, булькание, разговоры по мобилам... Не помогает даже очень громкий звук.
звук там действительно громкий. Подпрыгивала на каждом шорохе :)
Я бы сказал "звук громкий" - в Киноцентре, потому как кроме того что он там громкий ничего другого не ощущается. В "Новгороде" все же качественней намного :)
что толку от этого качества, если уши закладывает?