Доходы губернатора Новгородской области выросли за счёт продажи мотоцикла
Где бы такой мотоцикл найти, чтобы продать и доход повысить!
До каких пор нас всех будут держать за идиотов?
До каких пор нас всех будут держать за идиотов?
НАХОЖУСЬ В ПРЕКРАСНОМ ВОЗРАСТЕ: ДУРЬ УЖЕ ВЫВЕТРИЛАСЬ, ДО МАРАЗМА ЕЩЁ ДАЛЕКО!!!
А зачем ему деньги, если он живет за наш счет (резиденция, откачка г...на, газоны, горячие обеды, туризм по миру и т.д.).
Может вычесть с него за содержание?
Цитата: kar
А зачем ему деньги, если он живет за наш счет (резиденция, откачка г...на, газоны, горячие обеды, туризм по миру и т.д.).
так ему этого дохода за год не хватит...даже с учётом деньжат его супружницы. Глубоко в долги влезет засланный технокрад... Хотя, там же Ж подкоплено на афёрах в АСИ и банке, может и хватит чтоб расплатиться за один год безбедного существования в регионе...
Андрэ самый нормальный губернатор , набережную хоть запилит и дороги сделает. жалко что потом обратно укатит в белокаменную, мне кажеться его уже достало тут совсем , не развернуться никак в этой дыре доходы упали что мотик пришлось продать
Цитата: Юрий Степанец
Андрэ самый нормальный губернатор , набережную хоть запилит и дороги сделает. жалко что потом обратно укатит в белокаменную, мне кажеться его уже достало тут совсем , не развернуться никак в этой дыре доходы упали что мотик пришлось продать
Это сарказм?
Цитата: Юрий Степанец
Хотели сказать Отпилит, думаю.
Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.
Ваш ответ
Чтобы написать ответ, необходимо ввести логин и пароль или войти через социальные сети!
Доходы губернатора Новгородской области выросли за счёт продажи мотоцикла
Губернатор Новгородской области Андрей Никитин опубликовал сведения о доходах за 2019 год. Он заработал 3,36 млн рублей, включая 1 млн от продажи автотранспортного средства.