Доходы губернатора Новгородской области выросли за счёт продажи мотоцикла
Где бы такой мотоцикл найти, чтобы продать и доход повысить!
До каких пор нас всех будут держать за идиотов?
До каких пор нас всех будут держать за идиотов?
НАХОЖУСЬ В ПРЕКРАСНОМ ВОЗРАСТЕ: ДУРЬ УЖЕ ВЫВЕТРИЛАСЬ, ДО МАРАЗМА ЕЩЁ ДАЛЕКО!!!
А зачем ему деньги, если он живет за наш счет (резиденция, откачка г...на, газоны, горячие обеды, туризм по миру и т.д.).
Может вычесть с него за содержание?
Цитата: kar
А зачем ему деньги, если он живет за наш счет (резиденция, откачка г...на, газоны, горячие обеды, туризм по миру и т.д.).
так ему этого дохода за год не хватит...даже с учётом деньжат его супружницы. Глубоко в долги влезет засланный технокрад... Хотя, там же Ж подкоплено на афёрах в АСИ и банке, может и хватит чтоб расплатиться за один год безбедного существования в регионе...
Андрэ самый нормальный губернатор , набережную хоть запилит и дороги сделает. жалко что потом обратно укатит в белокаменную, мне кажеться его уже достало тут совсем , не развернуться никак в этой дыре доходы упали что мотик пришлось продать
Цитата: Юрий Степанец
Андрэ самый нормальный губернатор , набережную хоть запилит и дороги сделает. жалко что потом обратно укатит в белокаменную, мне кажеться его уже достало тут совсем , не развернуться никак в этой дыре доходы упали что мотик пришлось продать
Это сарказм?
Цитата: Юрий Степанец
Хотели сказать Отпилит, думаю.
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
Доходы губернатора Новгородской области выросли за счёт продажи мотоцикла
Губернатор Новгородской области Андрей Никитин опубликовал сведения о доходах за 2019 год. Он заработал 3,36 млн рублей, включая 1 млн от продажи автотранспортного средства.