Хороший ответ!!!!мне очень понравилось!!!
К родителям я нормально отношусь и люблю их.:)
Но временами они очень напрягают...И хочеться послать их на все четыре стороны...Но задумаваешься то что кроме их у тебя нет больше не кого...:rolleyes:
ВООБЩЕ ЗДОРОВО С НИМИ!!! Они на севере остались!:D
А если честно, то очень скучаю. Вот на днях в гости приезжают !!!
я про то же =)
писать про это можно много, однако краткость - сестра таланта
Это совсем ненормально :))))
А за чем им это надо то было делать?:) Тупасть какая то:war: :moderator :lol:
это канешно не нормально, но точто твои родители параноики 1:100 :D твои подозрения маловероятны:) а если это так-значит ты совсем вышла из доверия :) попробуй их понять и все будет)
ничего нет глупее, чем доверять свои мысли бумаге :D
если уж решила писать,то выбери для него место понадежнее, тем более если тебе есть что скрывать ;) :D
По моему в дневниках люди пишут в основном то что бы они хотели сделать , а не то что уже сделали:) ТО что сделано не всегда достойно чести быть запечетленным :)
может быть :D а терпеть придется июо пока ты никто и ничто :D
иногда бесят...но я их люблю :Р:8)и они меня В))
У меня была такая же тема раньше...и я тебя прекрасно понимаю...ток ма не следила за мной так но задвиги в той же степени тупые были...это просто именно потому что потеряли доверие...переживают по первое число что ты там в компании плохой будешь...это же родители..надо вновь обрести доверие..познакомь их со всеми просто со всеми!!!!!и тогда все будет окей я отвечаю..сутками пропадаю...и никто не париться и не следит..
аааааа блин тож самое опять же
дневники вела с 11 лет...ну с учетом того что в 11 лет я во всю шлялась с парнями курила пила...короче полный набор.родители же считали хорошим просто замечательным ребенком..ну до момента вызова в ментовку ну не суть
дневник прочитали мой даже наверно дневники лет этак в 13.впринципе ничего не изменилось..прочитали и прочитали...поняли что не так думают правильно обо мне...подкололи пару раз со стебом...а лучше всего их сжечь
у меня их очень много но мне как то жалко...просто сейчас храню у подруги
но я уверена что ма знает их просто назубок...
похожая ситуация....вот только они меня любят каждый вечер как что то не то, так и любят:))))))))))
никому я не нужна так,как своей мамочке и папочке =)
и чтобы не случилось,права я или нет,они всё равно будут меня защищать =)
вот так =)
у меня тоже,оказывается,нашли дневник =)
года два назад...а сказали не так уж давно...
мой любимый папочка...нашёл страничку про их любимых=)
когда я на них обиделась в г****...так стыдно стало :8)
а ты по какому поводу в ментовку попала? :D
ууууууууу :lol: :lol: :lol: я помнююю :D
А Дырка те не ответит =( она в пестово до сентября =(
:D просто жалко воспоминаний, которые могут стереться из памяти :) забавно почитать все лет так через цать...у самой волосы дыбом встанут и тогда поймете родителей :D
Я например перешагнула эту грань и выкинула дневник....не сожгла,а именно выкинула:) пусть бомжи почитают на досуге, если конечно найдут и читать не разучились...выкинула и не жалею...хотя там было много хорошего:)
правельно мыслишь;)
я такогоже мнения