Как вы относитесь к родителям???
Родителей я ОЧЕНЬ люблю. Другое дело, что как и с другими людьми, у меня бывают с ними ссоры, обиды. И что в этом самое плохое - это то, что на родных мы обижаемся больше, т.к. больше ждем от них поддержки и понимания. И потом очень стыдно, когда обижаешься на них за то, что другим бы простила.
Хороший ответ!!!!мне очень понравилось!!!
Как вы относитесь к родителям?Не налоедают ли они иногда??:wow: :wow:
К родителям я нормально отношусь и люблю их.:)
Но временами они очень напрягают...И хочеться послать их на все четыре стороны...Но задумаваешься то что кроме их у тебя нет больше не кого...:rolleyes:
ВООБЩЕ ЗДОРОВО С НИМИ!!! Они на севере остались!:D
А если честно, то очень скучаю. Вот на днях в гости приезжают !!!
родители - это хорошо.
когда они ле3ут в ли4ную жи3нь - это плохо
я про то же =)
А всякие там ругани, какими бы они серьезными не казались, это же все равно такая мелочь..ведь родители они же прощают нам все, все наши глупости..
уже год как все изменилось ... все клево...аааа она самая классная...все разрешает..в личную жизнь ниразу не лезла и ваще почти не напрягает =)
а так конечно единственное что обидно что иногда очень много лишнего наговариваю...так почему то выходит
да и ващеее родителей все любят...даже если что то у них и не клееиться..тк это единственные самые близкие люди которые никогда тебя не бросят...
Я маму оч сильно люблю....хоть со стороны временами так не кажется...жаль, что папа погиб:(...его я тож любил...
писать про это можно много, однако краткость - сестра таланта
черт,у меня они ваще сволочи и шпионы!!!:mad: когда я пошла в парк гулять(с компанией и своим парнем)они поехали меня ВЫСМАТРИВАТЬ!!!:mad: :mad: :mad: ну разве этио нормально???:( хорошо,что не увидели:yogi:
Это совсем ненормально :))))
черт,у меня они ваще сволочи и шпионы!!!:mad: когда я пошла в парк гулять(с компанией и своим парнем)они поехали меня ВЫСМАТРИВАТЬ!!!:mad: :mad: :mad: ну разве этио нормально???:( хорошо,что не увидели:yogi:
А за чем им это надо то было делать?:) Тупасть какая то:war: :moderator :lol:
это канешно не нормально, но точто твои родители параноики 1:100 :D твои подозрения маловероятны:) а если это так-значит ты совсем вышла из доверия :) попробуй их понять и все будет)
посмотреть,что я там делаю!!!:( :( :( блин,я уже боюсь за сохранность своего личного дневника
ничего нет глупее, чем доверять свои мысли бумаге :D
если уж решила писать,то выбери для него место понадежнее, тем более если тебе есть что скрывать ;) :D
По моему в дневниках люди пишут в основном то что бы они хотели сделать , а не то что уже сделали:) ТО что сделано не всегда достойно чести быть запечетленным :)
может быть :D а терпеть придется июо пока ты никто и ничто :D
Как вы относитесь к родителям?Не налоедают ли они иногда??:wow: :wow:
иногда бесят...но я их люблю :Р:8)и они меня В))
У меня была такая же тема раньше...и я тебя прекрасно понимаю...ток ма не следила за мной так но задвиги в той же степени тупые были...это просто именно потому что потеряли доверие...переживают по первое число что ты там в компании плохой будешь...это же родители..надо вновь обрести доверие..познакомь их со всеми просто со всеми!!!!!и тогда все будет окей я отвечаю..сутками пропадаю...и никто не париться и не следит..
посмотреть,что я там делаю!!!:( :( :( блин,я уже боюсь за сохранность своего личного дневника
аааааа блин тож самое опять же
дневники вела с 11 лет...ну с учетом того что в 11 лет я во всю шлялась с парнями курила пила...короче полный набор.родители же считали хорошим просто замечательным ребенком..ну до момента вызова в ментовку ну не суть
дневник прочитали мой даже наверно дневники лет этак в 13.впринципе ничего не изменилось..прочитали и прочитали...поняли что не так думают правильно обо мне...подкололи пару раз со стебом...а лучше всего их сжечь
у меня их очень много но мне как то жалко...просто сейчас храню у подруги
но я уверена что ма знает их просто назубок...
очень много раз пыталась спичку зажигала...но что то тормазит...
бумагой оберни и сверху раз 20 скочем обмотай..и положи..лет через 5 раскроешь почитаешь..офигеешь..:D
похожая ситуация....вот только они меня любят каждый вечер как что то не то, так и любят:))))))))))
К родителям я нормально отношусь и люблю их.:)
Но временами они очень напрягают...И хочеться послать их на все четыре стороны...Но задумаваешься то что кроме их у тебя нет больше не кого...:rolleyes:
никому я не нужна так,как своей мамочке и папочке =)
и чтобы не случилось,права я или нет,они всё равно будут меня защищать =)
вот так =)
дневники вела с 11 лет...ну с учетом того что в 11 лет я во всю шлялась с парнями курила пила...короче полный набор.родители же считали хорошим просто замечательным ребенком..ну до момента вызова в ментовку ну не суть
дневник прочитали мой даже наверно дневники лет этак в 13.впринципе ничего не изменилось..прочитали и прочитали...поняли что не так думают правильно обо мне...подкололи пару раз со стебом...а лучше всего их сжечь
у меня тоже,оказывается,нашли дневник =)
года два назад...а сказали не так уж давно...
мой любимый папочка...нашёл страничку про их любимых=)
когда я на них обиделась в г****...так стыдно стало :8)
а ты по какому поводу в ментовку попала? :D
ууууууууу :lol: :lol: :lol: я помнююю :D
А Дырка те не ответит =( она в пестово до сентября =(
неееее я не хочу
очень много раз пыталась спичку зажигала...но что то тормазит...
:D просто жалко воспоминаний, которые могут стереться из памяти :) забавно почитать все лет так через цать...у самой волосы дыбом встанут и тогда поймете родителей :D
Я например перешагнула эту грань и выкинула дневник....не сожгла,а именно выкинула:) пусть бомжи почитают на досуге, если конечно найдут и читать не разучились...выкинула и не жалею...хотя там было много хорошего:)
ТЫ злой не из-за этого...я никого не бросала!!!!!!Сынок;):umnik: :4u:
:4u: :4u: :4u: :4u:
Родителей я ОЧЕНЬ люблю. Другое дело, что как и с другими людьми, у меня бывают с ними ссоры, обиды. И что в этом самое плохое - это то, что на родных мы обижаемся больше, т.к. больше ждем от них поддержки и понимания. И потом очень стыдно, когда обижаешься на них за то, что другим бы простила.
правельно мыслишь;)
я такогоже мнения