Научу как заработать на разговорах по сотовому,Получи ДЕНЬГИ за разговоры по сотовому
Все желающие пишите мне на [email]moidengi@mail.ru[/email] или в приват. Все объясню.
говори куда тебе деньги перечислять .. я уже квартиру продал, счас машину забарыжу .. что бы тебе, соколу ясному, жилось хорошо ..
P.S. закол***ли вы, хлопцы ..
я новый томатный спонсор ..
говори куда тебе деньги перечислять .. я уже квартиру продал, счас машину забарыжу .. что бы тебе, соколу ясному, жилось хорошо ..
P.S. закол***ли вы, хлопцы ..
Димон-то шшш :))
я новый томатный спонсор ..
говори куда тебе деньги перечислять
Мне то твои деньги зачем ? ОпСосу их будешь отдавать, он занимается непосредственно самой сотовой связью. Как отдавал их раньше, так будешь и сейчас, с той лишь разницей, что отдавать теперь будешь меньше.
человек предлагает возможность заработать, а на него тут наезжают, ну что за народ
Если всё "Все ОФИЦИАЛЬНО по договоренности с сотовым оператором и без ВЗЛОМА, Перепрошивки сотового телефона" то зачем в "пишите мне на [email]moidengi@mail.ru[/email] или в приват."? Объясняй здесь, если такой заботливый, а мы спасибо скажем.
Или денег хочешь в обмен?
Можно подробнее что именно ты имеешь в виду? Что за мульта7 и с чем их едят?:confused:
Можно подробнее что именно ты имеешь в виду? Что за мульта7 и с чем их едят?:confused:
2 мультиника
так называют 2-х или более персонажей (в нашем случае ников) созданных и обслуживаемых одним человеком дабы других ввести в заблуждение...
И еще скажи, что это не так :D
так называют 2-х или более персонажей (в нашем случае ников) созданных и обслуживаемых одним человеком дабы других ввести в заблуждение...
И еще скажи, что это не так :D
Я бы попробовал тебе доказать, что это не так, если бы ты мне подсказал, как это можно сделать :) А в противном случае думай так, как тебе удобнее...
только те, кто не понимает сути этого предложения.
Это, конечно, всё хорошо... Но вот есть прикол: если "хозяин" корпорации вовремя не оплатит и не обговорит все необходимые документы, то отключат всё корпарацию. Пусть даже и временно.
Так что решайте сами... Хе-хе...
P.S. Такие темы нужно убивать сразу как только они появляються. Админы! Вы ГДЕ???
Всех желающих научу как можно заработать денег на разговорах по сотовому телефону. Вы разговариваете и получаете свои деньги обратно и сотовый оператор вам за это еще и приплачивает. Все ОФИЦИАЛЬНО по договоренности с сотовым оператором и без ВЗЛОМА, Перепрошивки сотового телефона.
Все желающие пишите мне на [email]moidengi@mail.ru[/email] или в приват. Все объясню.
енто интересно. по какой такой договоренности с оператором бабки обратно возвращают:) да еще и доплачивают:) просвяти, мил человек.
причем можно деньги срубать и собычного телефона, т.е. который дома стоит.........
да стопудово способ детский ..
звонишь в МТС и представляешь В.В. Путиным.. и говоришь типа "деньги на бочку или я вас разгоню"
я уже пробовал ...
P.S. закрывайте тему..
да стопудово способ детский ..
звонишь в МТС и представляешь В.В. Путиным.. и говоришь типа "деньги на бочку или я вас разгоню"
я уже пробовал ...
P.S. закрывайте тему..
неее не так....в падлу писать....за одну полторашку расскажу при встрече.....+ко всему этому совместное разпитие:)))))))))
неее не так....в падлу писать....за одну полторашку расскажу при встрече.....+ко всему этому совместное разпитие:)))))))))
таааак.. цены уже падают .. уже одна полтарашка ..
ещё поторгуемся и ты мне просто так в аське расскажешь? :D
таааак.. цены уже падают .. уже одна полтарашка ..
ещё поторгуемся и ты мне просто так в аське расскажешь? :D
ок.тока номер оставь.....
Можно заключить с ними контракт и они будут платить тебе деньги за то что ты читеш рекламный спам.
Есть довольно старый метод как заработать деньги на Мегафоне.
Можно заключить с ними контракт и они будут платить тебе деньги за то что ты читеш рекламный спам.
дык в Новгороде такого нету....
Могу предположить, что тут предложат. Типа подключайся к нам на корпоративный тариф.
Да, именно это.
Это, конечно, всё хорошо... Но вот есть прикол: если "хозяин" корпорации вовремя не оплатит и не обговорит все необходимые документы, то отключат всё корпарацию. Пусть даже и временно.
Так что решайте сами... Хе-хе...
... просто процитирую похожий вопрос и ответ :
Это правда, что - как говорит специалист отдела по связям с
общественностью "ВымпелКома" Артем Минаев - если юрлицо вовремя не оплатит счет, автоматически отключат всю его группу?
Вроде везде оплата производится напрямую ОПСОСу обыкновенными
способами, каждый сам за себя? В принципе то, о чем говорит этот
специалист, возможно, или это так было у них, а у CG по другому?
Он просто прокомментировал ситуацию, которая имела место в прошлом году с неудачным проектом. Просто надо понимать, что корпоративные тарифы в основе своей кредитные, то есть есть некое юр. лицо с положительной кредитной историей (никому ничего не должно, вовремя рассчитывается по кредитам, не висит на картотеке и т.д.), с ним опсос заключает договор на обслуживание по корпоративному тарифу (далее инфу можно спросить в отделе по работе с корпоративными клиентами вашего местного опсоса), это юр. лицо месяц разговаривает, потом опсос выставляет ему счет -
юр.лицо проплачивает и разговаривает след. месяц. Так вот наш тариф будет не на кредитной основе, а на предоплатной - сначала деньги, потом услуги сотовой связи, поэтому в этом смысле наша схема защищена от этой проблемы. У нас не может возникнуть ситуации, когда юр. лицо не проплатит разговоры.
источник http://www.mega-fon.com/cgi-bin/forum/YaBB.cgi?board=1;action=display;num=1085723204
Они не возвращаются. Они уходят, как и всегда уходили, ОпСосу. А деньги зарабатываешь, получая процент с тех денег, что заплатили люди пришедшие от тебя, за услуги сотовой связи.
очередная пирамида .. про такое уже писали чуть раньше
//forum.novgorod.ru/showthread.php?threadid=12519
очередная пирамида .. про такое уже писали чуть раньше
//forum.novgorod.ru/showthread.php?threadid=12519
Пирамида и МЛМ две разные вещи. Хоть они и похожи друг на друга, но разница между ними большая... А в данном проекте можно получать ту же связь от Мегафона и Билайна, но за меньшие деньги. Абсолютно ничем не рискуя.
Пирамида и МЛМ две разные вещи. Хоть они и похожи друг на друга, но разница между ними большая... А в данном проекте можно получать ту же связь от Мегафона и Билайна, но за меньшие деньги. Абсолютно ничем не рискуя.
Ню-ню. А отключение всей группы после неуплаты? Как оно?
я ж отвечал уже на этот вопрос :)
.. просто процитирую похожий вопрос и ответ :
Вопрос по статье.
Это правда, что - как говорит специалист отдела по связям с
общественностью "ВымпелКома" Артем Минаев - если юрлицо вовремя не оплатит счет, автоматически отключат всю его группу?
Вроде везде оплата производится напрямую ОПСОСу обыкновенными
способами, каждый сам за себя? В принципе то, о чем говорит этот
специалист, возможно, или это так было у них, а у CG по другому?
Он просто прокомментировал ситуацию, которая имела место в прошлом году с неудачным проектом. Просто надо понимать, что корпоративные тарифы в основе своей кредитные, то есть есть некое юр. лицо с положительной кредитной историей (никому ничего не должно, вовремя рассчитывается по кредитам, не висит на картотеке и т.д.), с ним опсос заключает договор на обслуживание по корпоративному тарифу (далее инфу можно спросить в отделе по работе с корпоративными клиентами вашего местного опсоса), это юр. лицо месяц разговаривает, потом опсос выставляет ему счет -
юр.лицо проплачивает и разговаривает след. месяц. Так вот наш тариф будет не на кредитной основе, а на предоплатной - сначала деньги, потом услуги сотовой связи, поэтому в этом смысле наша схема защищена от этой проблемы. У нас не может возникнуть ситуации, когда юр. лицо не проплатит разговоры.
источник http://www.mega-fon.com/cgi-bin/for...;num=1085723204
Полностью читайте здесь http://www.ournokia.ru/news/?&id=3070&t=2
Новый прект от РОО "КЗПП" - Global Connection. Безплатная мобильная связь, плюс возможность заработка!
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=16:29090
А вообще IMHO глупо даже обсуждать эту бредятину....
Проект Global Connection стартовал в феврале 2004 г. Теперь "МегаФон" продает КЗПП номера, подключенные к корпоративному тарифу, а реселлеры КЗПП распространяют их внутри своих групп клиентов. Каждый участник Global Connection получает $5 за привлеченного клиента и $3 за то, что его клиент привлек новичка. Лидеры групп получают еще и некий процент от "выговоренных" группой денег
Полностью читайте здесь http://www.ournokia.ru/news/?&id=3070&t=2
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=16:29090
вот именно об этом я и говорил. Оф. сайта проекта http://www.k5.ru
Неужели у нас это ещё катит? А Мегафон чего-то совсем скис, раз до такого дошёл. А ведь когда-то он был ого-го-го...
хм.. но в этом участвует не только Мегафон, но и Билайн... к тому же
возможно и МТС примет участие в проекте...
А что такого позорного в сетевом маркетинге, что этого стоит стыдиться ? Почему орифлэйм, цептер, эйвон распространяют тем же способом свою продукцию, а ОпСосы этого делать не могут ?
А вообще IMHO глупо даже обсуждать эту бредятину....
Какой ему смысл кидать народ, когда он может получать гораздо больше, получая процент с их оплаты за трафик ?