Научу как заработать на разговорах по сотовому,Получи ДЕНЬГИ за разговоры по сотовому
Все желающие пишите мне на [email]moidengi@mail.ru[/email] или в приват. Все объясню.
Димон-то шшш :))
Мне то твои деньги зачем ? ОпСосу их будешь отдавать, он занимается непосредственно самой сотовой связью. Как отдавал их раньше, так будешь и сейчас, с той лишь разницей, что отдавать теперь будешь меньше.
Можно подробнее что именно ты имеешь в виду? Что за мульта7 и с чем их едят?:confused:
2 мультиника
так называют 2-х или более персонажей (в нашем случае ников) созданных и обслуживаемых одним человеком дабы других ввести в заблуждение...
И еще скажи, что это не так :D
Я бы попробовал тебе доказать, что это не так, если бы ты мне подсказал, как это можно сделать :) А в противном случае думай так, как тебе удобнее...
только те, кто не понимает сути этого предложения.
енто интересно. по какой такой договоренности с оператором бабки обратно возвращают:) да еще и доплачивают:) просвяти, мил человек.
да стопудово способ детский ..
звонишь в МТС и представляешь В.В. Путиным.. и говоришь типа "деньги на бочку или я вас разгоню"
я уже пробовал ...
P.S. закрывайте тему..
неее не так....в падлу писать....за одну полторашку расскажу при встрече.....+ко всему этому совместное разпитие:)))))))))
таааак.. цены уже падают .. уже одна полтарашка ..
ещё поторгуемся и ты мне просто так в аське расскажешь? :D
ок.тока номер оставь.....
дык в Новгороде такого нету....
Да, именно это.
... просто процитирую похожий вопрос и ответ :
Они не возвращаются. Они уходят, как и всегда уходили, ОпСосу. А деньги зарабатываешь, получая процент с тех денег, что заплатили люди пришедшие от тебя, за услуги сотовой связи.
очередная пирамида .. про такое уже писали чуть раньше
//forum.novgorod.ru/showthread.php?threadid=12519
Пирамида и МЛМ две разные вещи. Хоть они и похожи друг на друга, но разница между ними большая... А в данном проекте можно получать ту же связь от Мегафона и Билайна, но за меньшие деньги. Абсолютно ничем не рискуя.
Ню-ню. А отключение всей группы после неуплаты? Как оно?
я ж отвечал уже на этот вопрос :)
Полностью читайте здесь http://www.ournokia.ru/news/?&id=3070&t=2
вот именно об этом я и говорил. Оф. сайта проекта http://www.k5.ru
хм.. но в этом участвует не только Мегафон, но и Билайн... к тому же
возможно и МТС примет участие в проекте...
А что такого позорного в сетевом маркетинге, что этого стоит стыдиться ? Почему орифлэйм, цептер, эйвон распространяют тем же способом свою продукцию, а ОпСосы этого делать не могут ?
Какой ему смысл кидать народ, когда он может получать гораздо больше, получая процент с их оплаты за трафик ?