ПОМОГИТЕ Я ИДИОТКА!

26 мая 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от вася
:yogi:

Сходи к врачу:tech:

Цитировать — Сообщение №2
26 мая 2004 года
00
Цитата:

Василиса,адресом малек ошиблась:)

Цитировать — Сообщение №3
26 мая 2004 года
00
хирургические вмешательства по началу не помогли....а потом мне поставили гипофиз от гибона и IQ резко подскочил до 3х

Цитировать — Сообщение №4
26 мая 2004 года
00
На людей не кидаешься?

Цитировать — Сообщение №5
26 мая 2004 года
00
Цитата:

Бывает....:D :D :D :p

Цитировать — Сообщение №6
26 мая 2004 года
00
В районе вокзала зарегистрирован подземный толчок. Вход платный.

Цитировать — Сообщение №7
26 мая 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Pterodaktill
На людей не кидаешься?

неее не кидаюсь но бананы люблю страсть! только мне доктор сказал есть их через задний проход, как говорится пеpоpально или как вагинальный суппозитоpий.

Цитировать — Сообщение №8
26 мая 2004 года
00
Играю в кучу малу. Мама говорит что одному играть не интересно. Брехня! Беру лопату и иду на балкон. Там как всегда меня ждал болгарский чебурашка с ослиным рогом. В этот раз он приказал убить Гарри КАспарОва. Я не мог противится - ведь он - бог. Имя Гарри для меня значило нечто большее, чем шляпа, шашки, чем нейтронный ускоритель синусоподобных ионов, работующий на ядерных отходах Латвийского завода зубной пасты. Оно означалоничто иное как 4,1,18,18,10, а точнее нумера букв в алфавите, ведь именно они мне давались так легко. Вот я в пути. Народу мало, но тесно, но дышать хочется. И тут я слышу звук. Поначалу мне показалось, что это запуталось г**но в мудях молодого ягненка. Но нет - это был смех. И я пошел на запах вореных огурцов. Отдышавшись я не поверил своим ушам. Передо мной стоял и смеялся сам Самуил Борцовский. Меня не смущалото, что он стоял голый, скорее его смущало то, что я был одетый. Он сразу пригласил меня к нему. Поначалу я пришел к нему и переночевал, но потом понял, что здесь что-то не то. Пришлось идти домой с пустыми лопатами, а чебурашке опять врать о изнасиловании. Но теперь я вырос и понял, что Болгария - это не так уж и глупо, что Латвия - это не там где бросают слонов на растерзание енотам, а потом говорят что во всем виноват Грендайзер.

Цитировать — Сообщение №9
26 мая 2004 года
00
...а Вам молоко порезать как? ломтиками или кусками?..

Цитировать — Сообщение №10
26 мая 2004 года
00
Для Васи )))))))))

Хе , неплохое чувство юмора ))))))
Твоя Жизнь с ПОВТ'ом не связана ?

Цитировать — Сообщение №11
26 мая 2004 года
00
Не позорьте священное имя.

Цитировать — Сообщение №12
26 мая 2004 года
00
Это до какого же состаяния надо напиться, накурится, нанюхаться и.т.д. чтобы такую ересь постить :D Вердикт - сжечь на костре :D (Возможен вариант, с покупкой индульгенции...)

Цитировать — Сообщение №13
26 мая 2004 года
00
чувак !!! где такую дурь берёшь? =)))

Цитировать — Сообщение №14
26 мая 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mihey
Для Васи )))))))))

А причём тут ПОВТ???:confused:

Цитировать — Сообщение №15
26 мая 2004 года
00
Да. ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ЦЫГАНЕ? (с)

Цитировать — Сообщение №16
26 мая 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Чаушэску
Да. ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ЦЫГАНЕ? (с)

:rolleyes:

Цитировать — Сообщение №17
26 мая 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от фрида
Вася,твой апофигей зашкаливает,Латвия больше не производит зубной пасты,а слоны научились размножаться.Глядя на твой анамнез (приготовься) у тебя маниакально-шизоидная активация гипоталомо-гипофизарного тракта.Не переживай,это лечится: сифонной клизмой per rectum.

так что меня доктор обманул? бананы пеpоpально или как вагинальный суппозитоpий не помогут?

Цитировать — Сообщение №18
26 мая 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mihey
Для Васи )))))))))

а что только на повте бывает чувство юмора? :D ну насмешил дурочку, порадовал старую.

Цитировать — Сообщение №19
26 мая 2004 года
00
Цитата:
так что меня доктор обманул? бананы пеpоpально или как вагинальный суппозитоpий не помогут?

Не, извини индульгенция отменяется :D

Цитировать — Сообщение №20
26 мая 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от sermp
...а Вам молоко порезать как? ломтиками или кусками?..

-вам вино или водку?
-и пиво!

Цитировать — Сообщение №21
26 мая 2004 года
00
Цитата:
-вам вино или водку?
-и пиво!

пиво с вином?..
2Дринк, жги быстрее...

Цитировать — Сообщение №22
26 мая 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Drink
Не, извини индульгенция отменяется :D

а доктор сказал что берёт на себя обязательства в течении следующей пятилетки догнать мой IQ до четырёх, потом научит завязывать шнурки (с этим сложнее) и наконец у меня перестанет течь слюна (всю клавиатуру забрызгала)

Цитировать — Сообщение №23
26 мая 2004 года
00
А в туалет научил ходить ? :D

Цитировать — Сообщение №24
26 мая 2004 года
00
Цитата:
а доктор сказал что берёт на себя обязательства в течении следующей пятилетки догнать мой IQ до четырёх, потом научит завязывать шнурки (с этим сложнее) и наконец у меня перестанет течь слюна (всю клавиатуру забрызгала)

2Дринк, опоздали...

2Вася, хороший доктор - я тож себе хочу IQ подтянуть, адресок не дашь?..

Цитировать — Сообщение №25
26 мая 2004 года
00
Цитата:
А в туалет научил ходить ? :D

научил конечно! только не удобно ходить в наши маленькие туалеты...мне ведь приходится ногу по собачьи задирать

Цитировать — Сообщение №26
26 мая 2004 года
00
Цитата:
научил конечно! только не удобно ходить в наши маленькие туалеты...мне ведь приходится ногу по собачьи задирать

Ты постепенно на кошачий стиль переходи :D

Цитировать — Сообщение №27
26 мая 2004 года
00
Цитата:
2Дринк, опоздали...

2Вася, хороший доктор - я тож себе хочу IQ подтянуть, адресок не дашь?..

записывай-: "маленькая,но гордая республика конго" спросить ДОКТОРА или кто здесь всех ЛЕЧИТ

Цитировать — Сообщение №28
26 мая 2004 года
00
Цитата:
Ты постепенно на кошачий стиль переходи :D

насыпь в унитаз наполнителя для кошачьих туалетов...

Цитировать — Сообщение №29
26 мая 2004 года
00
Цитата:
насыпь в унитаз наполнителя для кошачьих туалетов...

неее из унитаза я педигрипал ем (если хочешь узнать каким способом см выше)

Цитировать — Сообщение №30
26 мая 2004 года
00
какая мода на повт наезжать
вася, тебе не кажется, что раз ты думаешь, что повтовцы не умеют шутить и веселитса, твой коэффициент интеллекта, приравненный к троечке, слегка преувеличен? :D

Цитировать — Сообщение №31
26 мая 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Laziness
какая мода на повт наезжать
вася, тебе не кажется, что раз ты думаешь, что повтовцы не умеют шутить и веселитса, твой коэффициент интеллекта, приравненный к троечке, слегка преувеличен? :D

на счёт моего мозга спросите у ДОКТОРА, благо адресс написан ,а телефон в 09 можно спросить. Теперь ближе к телу ,там вопрос был поставлен по другому:"у тебя есть чувство юмора ты что с повта? " ... у нас 23 факкультета (на сколько я помню) и вы думаете там никто не понимает юмора?P.S. и кстати на повт никто не наезжал
P.P.S. обратитесь к ДОКТОРУ может поможет

Цитировать — Сообщение №32
26 мая 2004 года
00
Цитата:
Играю в кучу малу. Мама говорит что одному играть не интересно. Брехня! Беру лопату и иду на балкон. Там как всегда меня ждал болгарский чебурашка с ослиным рогом. В этот раз он приказал убить Гарри КАспарОва. Я не мог противится - ведь он - бог. Имя Гарри для меня значило нечто большее, чем шляпа, шашки, чем нейтронный ускоритель синусоподобных ионов, работующий на ядерных отходах Латвийского завода зубной пасты. Оно означалоничто иное как 4,1,18,18,10, а точнее нумера букв в алфавите, ведь именно они мне давались так легко. Вот я в пути. Народу мало, но тесно, но дышать хочется. И тут я слышу звук. Поначалу мне показалось, что это запуталось г**но в мудях молодого ягненка. Но нет - это был смех. И я пошел на запах вореных огурцов. Отдышавшись я не поверил своим ушам. Передо мной стоял и смеялся сам Самуил Борцовский. Меня не смущалото, что он стоял голый, скорее его смущало то, что я был одетый. Он сразу пригласил меня к нему. Поначалу я пришел к нему и переночевал, но потом понял, что здесь что-то не то. Пришлось идти домой с пустыми лопатами, а чебурашке опять врать о изнасиловании. Но теперь я вырос и понял, что Болгария - это не так уж и глупо, что Латвия - это не там где бросают слонов на растерзание енотам, а потом говорят что во всем виноват Грендайзер.

:D 5 СПЛЮСОМ!!! Я ЧУТ Ь СОС ТуЛА Н Е УПаЛ! :D Не зН ал бы ТЕБЯ, подумал бы ЧТО у чеЛовека РЕАЛЬНО roof снОСит :)))))))

Цитировать — Сообщение №33
26 мая 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от gradus
:D 5 СПЛЮСОМ!!! Я ЧУТ Ь СОС ТуЛА Н Е УПаЛ! :D Не зН ал бы ТЕБЯ, подумал бы ЧТО у чеЛовека РЕАЛЬНО roof снОСит :)))))))

жаль что не я этот рассказ придумала:) но полностью согласна Грендайзер не виноват

Цитировать — Сообщение №34
26 мая 2004 года
00
забитый шуруп держит лучше чем завинченный гвоздь

Цитировать — Сообщение №35
26 мая 2004 года
00
Цитата:

Проверено опытом?
:D :D :D

Цитировать — Сообщение №36
26 мая 2004 года
00
Цитата:

Между прочим, следует отметить, что наиболее крепко держит гвоздь приклееный шляпкой к стене на силикатный канцелярский клей. Я сам таким способом давно пользуюсь и тебе советую.

Цитировать — Сообщение №37
27 мая 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от maximus
Между прочим, следует отметить, что наиболее крепко держит гвоздь приклееный шляпкой к стене на силикатный канцелярский клей. Я сам таким способом давно пользуюсь и тебе советую.

какая площадь шляпки? формула клея? длинна ножки гвоздя ? из какого материала сделан гвоздь? шляпка гладкая или рифлёная? какую нагрузку способен выдержать гвоздь? где и когда были произведены первые опыты? отвечай не задумываясь. Штирлиц

Цитировать — Сообщение №38
27 мая 2004 года
00
Цитата:
какая площадь шляпки? формула клея? длинна ножки гвоздя ? из какого материала сделан гвоздь? шляпка гладкая или рифлёная? какую нагрузку способен выдержать гвоздь? где и когда были произведены первые опыты? отвечай не задумываясь. Штирлиц

Эх вы! Жизни не нюхали?! А я цельное лето, цельное лето: утром покос, вечером надои, то корова опоросится, то куры понеслись... А тут вишня взошла! Свекла заколосилась!.. Пашешь, как трактор... А ежели дождь во время усушки, а? (С)

Цитировать — Сообщение №39
27 мая 2004 года
00
Цитата:

Давай дружить :) :maniac:

Цитировать — Сообщение №40
27 мая 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Гнусь
Давай дружить :) :maniac:

если ДОКТОР разрешит то пожалуйста , записатся к нему на приём можно по адресу : см. выше

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.