ПОМОГИТЕ Я ИДИОТКА!
Василиса,адресом малек ошиблась:)
неее не кидаюсь но бананы люблю страсть! только мне доктор сказал есть их через задний проход, как говорится пеpоpально или как вагинальный суппозитоpий.
Хе , неплохое чувство юмора ))))))
Твоя Жизнь с ПОВТ'ом не связана ?
Для Васи )))))))))
А причём тут ПОВТ???:confused:
:rolleyes:
Вася,твой апофигей зашкаливает,Латвия больше не производит зубной пасты,а слоны научились размножаться.Глядя на твой анамнез (приготовься) у тебя маниакально-шизоидная активация гипоталомо-гипофизарного тракта.Не переживай,это лечится: сифонной клизмой per rectum.
так что меня доктор обманул? бананы пеpоpально или как вагинальный суппозитоpий не помогут?
Для Васи )))))))))
а что только на повте бывает чувство юмора? :D ну насмешил дурочку, порадовал старую.
так что меня доктор обманул? бананы пеpоpально или как вагинальный суппозитоpий не помогут?
Не, извини индульгенция отменяется :D
-вам вино или водку?
-и пиво!
пиво с вином?..
2Дринк, жги быстрее...
а доктор сказал что берёт на себя обязательства в течении следующей пятилетки догнать мой IQ до четырёх, потом научит завязывать шнурки (с этим сложнее) и наконец у меня перестанет течь слюна (всю клавиатуру забрызгала)
а доктор сказал что берёт на себя обязательства в течении следующей пятилетки догнать мой IQ до четырёх, потом научит завязывать шнурки (с этим сложнее) и наконец у меня перестанет течь слюна (всю клавиатуру забрызгала)
2Дринк, опоздали...
2Вася, хороший доктор - я тож себе хочу IQ подтянуть, адресок не дашь?..
научил конечно! только не удобно ходить в наши маленькие туалеты...мне ведь приходится ногу по собачьи задирать
научил конечно! только не удобно ходить в наши маленькие туалеты...мне ведь приходится ногу по собачьи задирать
Ты постепенно на кошачий стиль переходи :D
2Дринк, опоздали...
2Вася, хороший доктор - я тож себе хочу IQ подтянуть, адресок не дашь?..
записывай-: "маленькая,но гордая республика конго" спросить ДОКТОРА или кто здесь всех ЛЕЧИТ
насыпь в унитаз наполнителя для кошачьих туалетов...
неее из унитаза я педигрипал ем (если хочешь узнать каким способом см выше)
вася, тебе не кажется, что раз ты думаешь, что повтовцы не умеют шутить и веселитса, твой коэффициент интеллекта, приравненный к троечке, слегка преувеличен? :D
какая мода на повт наезжать
вася, тебе не кажется, что раз ты думаешь, что повтовцы не умеют шутить и веселитса, твой коэффициент интеллекта, приравненный к троечке, слегка преувеличен? :D
на счёт моего мозга спросите у ДОКТОРА, благо адресс написан ,а телефон в 09 можно спросить. Теперь ближе к телу ,там вопрос был поставлен по другому:"у тебя есть чувство юмора ты что с повта? " ... у нас 23 факкультета (на сколько я помню) и вы думаете там никто не понимает юмора?P.S. и кстати на повт никто не наезжал
P.P.S. обратитесь к ДОКТОРУ может поможет
Играю в кучу малу. Мама говорит что одному играть не интересно. Брехня! Беру лопату и иду на балкон. Там как всегда меня ждал болгарский чебурашка с ослиным рогом. В этот раз он приказал убить Гарри КАспарОва. Я не мог противится - ведь он - бог. Имя Гарри для меня значило нечто большее, чем шляпа, шашки, чем нейтронный ускоритель синусоподобных ионов, работующий на ядерных отходах Латвийского завода зубной пасты. Оно означалоничто иное как 4,1,18,18,10, а точнее нумера букв в алфавите, ведь именно они мне давались так легко. Вот я в пути. Народу мало, но тесно, но дышать хочется. И тут я слышу звук. Поначалу мне показалось, что это запуталось г**но в мудях молодого ягненка. Но нет - это был смех. И я пошел на запах вореных огурцов. Отдышавшись я не поверил своим ушам. Передо мной стоял и смеялся сам Самуил Борцовский. Меня не смущалото, что он стоял голый, скорее его смущало то, что я был одетый. Он сразу пригласил меня к нему. Поначалу я пришел к нему и переночевал, но потом понял, что здесь что-то не то. Пришлось идти домой с пустыми лопатами, а чебурашке опять врать о изнасиловании. Но теперь я вырос и понял, что Болгария - это не так уж и глупо, что Латвия - это не там где бросают слонов на растерзание енотам, а потом говорят что во всем виноват Грендайзер.
:D 5 СПЛЮСОМ!!! Я ЧУТ Ь СОС ТуЛА Н Е УПаЛ! :D Не зН ал бы ТЕБЯ, подумал бы ЧТО у чеЛовека РЕАЛЬНО roof снОСит :)))))))
:D 5 СПЛЮСОМ!!! Я ЧУТ Ь СОС ТуЛА Н Е УПаЛ! :D Не зН ал бы ТЕБЯ, подумал бы ЧТО у чеЛовека РЕАЛЬНО roof снОСит :)))))))
жаль что не я этот рассказ придумала:) но полностью согласна Грендайзер не виноват
Проверено опытом?
:D :D :D
Между прочим, следует отметить, что наиболее крепко держит гвоздь приклееный шляпкой к стене на силикатный канцелярский клей. Я сам таким способом давно пользуюсь и тебе советую.
Между прочим, следует отметить, что наиболее крепко держит гвоздь приклееный шляпкой к стене на силикатный канцелярский клей. Я сам таким способом давно пользуюсь и тебе советую.
какая площадь шляпки? формула клея? длинна ножки гвоздя ? из какого материала сделан гвоздь? шляпка гладкая или рифлёная? какую нагрузку способен выдержать гвоздь? где и когда были произведены первые опыты? отвечай не задумываясь. Штирлиц
какая площадь шляпки? формула клея? длинна ножки гвоздя ? из какого материала сделан гвоздь? шляпка гладкая или рифлёная? какую нагрузку способен выдержать гвоздь? где и когда были произведены первые опыты? отвечай не задумываясь. Штирлиц
Эх вы! Жизни не нюхали?! А я цельное лето, цельное лето: утром покос, вечером надои, то корова опоросится, то куры понеслись... А тут вишня взошла! Свекла заколосилась!.. Пашешь, как трактор... А ежели дождь во время усушки, а? (С)
если ДОКТОР разрешит то пожалуйста , записатся к нему на приём можно по адресу : см. выше