Василиса,адресом малек ошиблась:)
неее не кидаюсь но бананы люблю страсть! только мне доктор сказал есть их через задний проход, как говорится пеpоpально или как вагинальный суппозитоpий.
А причём тут ПОВТ???:confused:
:rolleyes:
так что меня доктор обманул? бананы пеpоpально или как вагинальный суппозитоpий не помогут?
а что только на повте бывает чувство юмора? :D ну насмешил дурочку, порадовал старую.
Не, извини индульгенция отменяется :D
-вам вино или водку?
-и пиво!
пиво с вином?..
2Дринк, жги быстрее...
а доктор сказал что берёт на себя обязательства в течении следующей пятилетки догнать мой IQ до четырёх, потом научит завязывать шнурки (с этим сложнее) и наконец у меня перестанет течь слюна (всю клавиатуру забрызгала)
2Дринк, опоздали...
2Вася, хороший доктор - я тож себе хочу IQ подтянуть, адресок не дашь?..
научил конечно! только не удобно ходить в наши маленькие туалеты...мне ведь приходится ногу по собачьи задирать
Ты постепенно на кошачий стиль переходи :D
записывай-: "маленькая,но гордая республика конго" спросить ДОКТОРА или кто здесь всех ЛЕЧИТ
насыпь в унитаз наполнителя для кошачьих туалетов...
неее из унитаза я педигрипал ем (если хочешь узнать каким способом см выше)
на счёт моего мозга спросите у ДОКТОРА, благо адресс написан ,а телефон в 09 можно спросить. Теперь ближе к телу ,там вопрос был поставлен по другому:"у тебя есть чувство юмора ты что с повта? " ... у нас 23 факкультета (на сколько я помню) и вы думаете там никто не понимает юмора?P.S. и кстати на повт никто не наезжал
P.P.S. обратитесь к ДОКТОРУ может поможет
:D 5 СПЛЮСОМ!!! Я ЧУТ Ь СОС ТуЛА Н Е УПаЛ! :D Не зН ал бы ТЕБЯ, подумал бы ЧТО у чеЛовека РЕАЛЬНО roof снОСит :)))))))
жаль что не я этот рассказ придумала:) но полностью согласна Грендайзер не виноват
Проверено опытом?
:D :D :D
Между прочим, следует отметить, что наиболее крепко держит гвоздь приклееный шляпкой к стене на силикатный канцелярский клей. Я сам таким способом давно пользуюсь и тебе советую.
какая площадь шляпки? формула клея? длинна ножки гвоздя ? из какого материала сделан гвоздь? шляпка гладкая или рифлёная? какую нагрузку способен выдержать гвоздь? где и когда были произведены первые опыты? отвечай не задумываясь. Штирлиц
Эх вы! Жизни не нюхали?! А я цельное лето, цельное лето: утром покос, вечером надои, то корова опоросится, то куры понеслись... А тут вишня взошла! Свекла заколосилась!.. Пашешь, как трактор... А ежели дождь во время усушки, а? (С)
если ДОКТОР разрешит то пожалуйста , записатся к нему на приём можно по адресу : см. выше