Конвейерная мойка - как потерять 1.5 часа и уехать на грязной машине.
19:28. Подъезжаем к автомойке. Очередь начинается прямо на дороге, занимая левый ряд (минус в карму проектировщикам - огромная площадка возле самого здания абсолютно пуста). Предполагаю, что очередь из ~10 машин должна пройти быстро. Это была роковая ошибка.
20:04 (прошло 36 минут). В принципе, 3.5 минуты в среднем на машину - нормально. Заезжаем на мойку, идем в кассу. Оплачиваем мойку снаружи (300 рублей) и внутри (200 рублей). Ждем, пока отпустят впереди стоящую машину (4 минуты).
20:16 (прошло 12 минут с момента въезда в здание). Выпустили с конвейера.
И тут начинается цирк.
Вместо того, чтобы протереть пороги и завернуть меня налево на чистку салона, меня выгоняют на улицу. На вопрос "а как же помыть салон?" отвечают, что "у нас всего один мойщик, и нужно подождать". На улице. "Мы вас вызовем".
BTW, на всех остальных мойках давно уже есть зона ожидания с туалетом, телевизором и кофе.
Выезжаю, стою, жду. Наблюдаю, как выезжающим машинам (которым не надо чистить салон) протирают двери и пороги (мне забыли).
20:34 (стою на улице уже 18 минут). Одного из клиентов, так же как и меня, пытаются выгнать на улицу. Он ругается и остается в здании, заруливая налево. Подъезжаю, спрашиваю, почему его будут мыть вне очереди. Меня успокаивают, что меня помоют первым.
20:46 (стою на улице уже 30 минут в ожидании чистки салона!) Теряю терпение, еду в кассу, возвращаю деньги за чистку салона. Судя по тому, что кассир не задавала лишних вопросов - я не первый. Сколько бы я еще ждал - неизвестно.
20:50. Выезжаю с территории мойки.
Итого: потрачено 1 час 22 минуты, не считая дороги. Автомобиль помыт только снаружи. Качество мойки оценить не могу - уже было темно.
Выводы. За 1.5 часа можно помыться на любой бесконтактной автомойке в городе, включая салон. Автомир себя позицинирует как экспресс мойку, что не соответствует действительности.
P.S. Время брал с видеорегистратора, картинки прикладывать лень.
дык вонючек как раз толковых там и нет :)
в среднем мойка занимает 8/ 10 минут
очередь примерно машин 12/15
выходит, что период ожидания примерно 1.5 часа (грубо)
на какую экспресс мойку они рассчитывают, не понимаю ваще...
одно слово- бараны, блъ...
поехал, помылся в Колмово за макдональдсом, намыли сверху, снизу и внутри, пока чай в маке пил, познакомился с девахой, сделала скачуху в 50 рублей, уехал довольный
в среднем мойка занимает 8/ 10 минут
очередь примерно машин 12/15
выходит, что период ожидания примерно 1.5 часа (грубо)
на какую экспресс мойку они рассчитывают, не понимаю ваще...
одно слово- бараны, блъ...
поехал, помылся в Колмово за макдональдсом, намыли сверху, снизу и внутри, пока чай в маке пил, познакомился с девахой, сделала скачуху в 50 рублей, уехал довольный
Дак претензии-то не к очереди, она-то быстро движется (3.5-4 минуты на машину, т.к. в конвейере одновременно 2-3 машины). Проблем две:
1. Занятая полоса на дороге (что мешало сделать въезд на 50 метров раньше?)
2. Обслуживание (точнее его отсутствие) после конвейера.
P.S. Вчера помылся - сегодня с утра капает дождик =))))
L.Flynt, я видимо, последний тестер на форуме :)
Стоять в очереди на проезжей части час, чтобы попасть на относительно новую мойку, чтобы уехать оттуда грязным, это как придти на открытие магазина КООП, помяться в очередях, в надежде на суперниибательские скидки, а в итоге нахватить просроченной колбасы и йогурта, который свежее дешевле и спокойнее можно купить в магазине в своем дворе.
бггг))))
L.Flynt, я видимо, последний тестер на форуме :)
да я тож не первый,поехал через месяц после открытия...так дорого и беспантово мне мойшину еще не мыли
Ну как там, на мойках до сих пор очереди? :D
а в чем кроилово?
а это что, скачуха?:shuffle:
Знаю я эту скачуху. Там из асты всем её делают.)))
бггг))))
[youtube]DFiO2Pe8tXY[/youtube]
мойка позиционируется для тех кому надо быстро помыть машину снаружи,
например человек на деловую встречу едет или там еще куда по деловью, а не так просто потестить типа а потом поорать на форуме
а кто хочет получить полный комплекс услуг - записывайтесь на любую традиционную мойку города
сам я экспресс мойкой почти не пользуюсь, так как делов у меня нету)
дык аффтар и хотел по-бырому...
он хотел с салоном, а тут только наружная мойка, сверху моют достаточно быстро минут 5 на машину
Бажутин (бывший гендиректор) никуда не уходил , а как раз стал директором новой мойки и СТО.
Прежде чем набрасывать говна (я не оправдываю автомир) , надо хотя бы прежде разобраться в том , что ты пишешь сам , а не засирать эфир тем , что "сорока на хвосте принесла".
Я был на этой станции несколько раз.
Скажу так , не знаю где лучше делать диагностику АБС.
Но на этой СТО , даже если они ее делают , делать ее не надо.
И не важно , сколько она будет стоить.
Если бы я сам его отключил, вот тут другое дело!
мойка позиционируется для тех кому надо быстро помыть машину снаружи,
например человек на деловую встречу едет или там еще куда по деловью, а не так просто потестить типа а потом поорать на форуме
не вижу разницы ехать на деловую встречу на грязной машине или с грязными разводами за 300 рэ)))
Арифметика проста: если на режимнике Чудо-мойки написано 8-22, то в час в среднем мылось где-то 26-28 авто. Покажите хоть один гараж в городе, где за час намоют столько автомобилей)))
Поэтому фразы, типа "увидел пробку, поехал за Макдональдс и меня там сразу взяли" - полная фигня, сам поискал в субботу (начиная с 9.00 утра, кстати) где бы облить тачку, и уже нигде невозможно было помыться даже в течение часа.
Это тупость стоять по часу в очереди, чтобы намыть тачку за 5минут снаружи за 300-350р.
Сама тема конвейерной мойки хороша. Сам пару раз пользовал, но днем и на недели.
Арифметика проста: если на режимнике Чудо-мойки написано 8-22, то в час в среднем мылось где-то 26-28 авто. Покажите хоть один гараж в городе, где за час намоют столько автомобилей)))
Поэтому фразы, типа "увидел пробку, поехал за Макдональдс и меня там сразу взяли" - полная фигня, сам поискал в субботу (начиная с 9.00 утра, кстати) где бы облить тачку, и уже нигде невозможно было помыться даже в течение часа.
как вообще этот монолог.который говорит только о количестве заработанных денег.раскрывает тему качества мойки и потереного времени?...
в двух словах: пипл хавает
а там кстати женщины, которые протирают пороги мягко говоря пахнут потом, что потом проветривать надо ещё.. :sleep:
внимание....НАБРОС!!!!
А вы знаете сколько людей покупает новые жыгули ? :D
ну и далее по тексту)))))))))))
Если бы я сам его отключил, вот тут другое дело!
Какая машина?
плохо искали, чтото я ни разу не видел проблемм с мойкой в субботу,обычно на корсунова за автомиром можно без записи помыться, для примера.