Конвейерная мойка - как потерять 1.5 часа и уехать на грязной машине.
19:28. Подъезжаем к автомойке. Очередь начинается прямо на дороге, занимая левый ряд (минус в карму проектировщикам - огромная площадка возле самого здания абсолютно пуста). Предполагаю, что очередь из ~10 машин должна пройти быстро. Это была роковая ошибка.
20:04 (прошло 36 минут). В принципе, 3.5 минуты в среднем на машину - нормально. Заезжаем на мойку, идем в кассу. Оплачиваем мойку снаружи (300 рублей) и внутри (200 рублей). Ждем, пока отпустят впереди стоящую машину (4 минуты).
20:16 (прошло 12 минут с момента въезда в здание). Выпустили с конвейера.
И тут начинается цирк.
Вместо того, чтобы протереть пороги и завернуть меня налево на чистку салона, меня выгоняют на улицу. На вопрос "а как же помыть салон?" отвечают, что "у нас всего один мойщик, и нужно подождать". На улице. "Мы вас вызовем".
BTW, на всех остальных мойках давно уже есть зона ожидания с туалетом, телевизором и кофе.
Выезжаю, стою, жду. Наблюдаю, как выезжающим машинам (которым не надо чистить салон) протирают двери и пороги (мне забыли).
20:34 (стою на улице уже 18 минут). Одного из клиентов, так же как и меня, пытаются выгнать на улицу. Он ругается и остается в здании, заруливая налево. Подъезжаю, спрашиваю, почему его будут мыть вне очереди. Меня успокаивают, что меня помоют первым.
20:46 (стою на улице уже 30 минут в ожидании чистки салона!) Теряю терпение, еду в кассу, возвращаю деньги за чистку салона. Судя по тому, что кассир не задавала лишних вопросов - я не первый. Сколько бы я еще ждал - неизвестно.
20:50. Выезжаю с территории мойки.
Итого: потрачено 1 час 22 минуты, не считая дороги. Автомобиль помыт только снаружи. Качество мойки оценить не могу - уже было темно.
Выводы. За 1.5 часа можно помыться на любой бесконтактной автомойке в городе, включая салон. Автомир себя позицинирует как экспресс мойку, что не соответствует действительности.
P.S. Время брал с видеорегистратора, картинки прикладывать лень.