ПРОХОРОВ: сбор подписей
Федеральный контакт центр 8 (800) 510-00-05 (звонок бесплатный).
Если Вы не хотите еще 12 лет слушать мычание «надо делать» или «нужно делать», а с экранов ТВ Вам будут срать в голову – «Стабильность» - знайте – вся стабильность для воров и чинушек!
http://mdp2012.ru/ - сайт Прохорова. Прошу Вас прочитайте, оцените и примите решение! Очень надеемся на Северо-Запад и на настоящих НОВГОРОДЦЕВ!!!!!
А что, чтобы стать президентом надо быть женатым? я такого не слышал, и вообще почему неженатый как клеймо? (я лично женат, но не упрекаю тех кто свободен в отношениях)
Да оно так то понятно, просто от Путинизма видимо народу противно а альтернативы нет, ибо та власть что у руля никогда хорошего в гонку не допустит, да и самая важная поправочка, этому хорошему не откуда будет взять миллионы на предвыборную агитационную гонку и прочие траты
типа отсюда протестное голосование за первого встречного ОЛЕгарха ;)
а то так не долго и не только заплакать а перейти в сосотояние ярыдалъ.
Прохоров-то - он хорошо сказал - "для тех кому личная свобода дороже личного благополучия" - кстати это тебе (Ёлкинен) его ответ про твои надежды про 1.5 раза.
Свобода у тебя будет, а не благополучие.. ага...
---
А так дело не в 12-ти часовом рабочем дне и не куршавельских плясках Прохорова.
Прохоров не будет президентом и даже не будет "кандидатом от объединённых недовольных".
Они предпочитают полную безнадёгу с Навальным и цветной революцией.
И первому и второму есть несколько причин...
Просто сравните "пиар" до и вой "после" по поводу Ходорковского, когда тот собрался в президенты и его... того... окоротили
и в общем-то полное игнорирование Прохорова "мировой" и "передовой" общественностью.
---
а то так не долго и не только заплакать а перейти в сосотояние ярыдалъ.
Прохоров-то - он хорошо сказал - "для тех кому личная свобода дороже личного благополучия" - кстати это тебе (Ёлкинен) его ответ про твои надежды про 1.5 раза.
Свобода у тебя будет, а не благополучие.. ага...
---
А так дело не в 12-ти часовом рабочем дне и не куршавельских плясках Прохорова.
Прохоров не будет президентом и даже не будет "кандидатом от объединённых недовольных".
Они предпочитают полную безнадёгу с Навальным и цветной революцией.
И первому и второму есть несколько причин...
Просто сравните "пиар" до и вой "после" по поводу Ходорковского, когда тот собрался в президенты и его... того... окоротили
и в общем-то полное игнорирование Прохорова "мировой" и "передовой" общественностью.
---
Ты то что рассуждаешь, плакса?
Тебя то как касается Прохоров, Зюганов или Путин?!
У меня сейчас есть свобода и есть благополучие какоеникакое. Будет в 1,5 раза больше. Я уверен! Потому что здесь у НАС есть нормальные люди и среди политиков и среди работодателей. Отличного работодателя я нашел, если найдется еще и отличный политик во власть то я буду щастлив ващпе!
В любом случае негром наш президент не будет!
Нет конечно, оклад исходит из рабочих дней.
Но оклад не считается от количества часов, он просто за месяц. не важно 20 рабочих дней или 22 - оклад то один и тот же, хотя число рабочих часов разное.
в Январе всего 16 раб. дней, но я получу свой обычный оклад, а не его половину.
А у кого почасовая/сдельная оплата - те есно получат только половину.
как бы этта... а сколько стоит подпись,если я её сделаю левой ногой?
было бы прекрасно,если б такой ценз был введён. неженатый человек-это социальный нуль. он не определился в жизни.
я считаю,в презики следует выбирать тех,кто:
а) уже напи*дил,
б) уже имеет внуков,
в) ни в каких партиях включая КПСС-не состоял.
просто голожопые засранцы в виде председателей сельсовета и их преемников-контрразведчиков из ГДР уже достали выбираться на два срока. более того,конкретно вова Пу обнаглел уже настолько,что решил скорректировать аж Конституцию. я удивлён,что ему этого не позвлили. тем не менее,через один срок президентства,на которое поставлена очевидная кукла,причем конкретно самим вовой,он снова баллотируется! это сверхнаглость и совершенная потеря не только хозяина,но и берегов акватории,как мне кажется!
Это может стоить 12 летним «стабильным» воровством чинушек и олигархов. А так же ВАШЕМ временем – в которое точно РЕАЛЬНЫХ перемен не будет – вс[ё]е останется на своих местах и БЛА БЛА БЛА – «НАДО ДЕЛАТЬ». Подумайте и решайте головой.
Это не клеймо и в законе данное требование не прописано, но есть проблемы. 1. Должность главы государства, автоматически ставит крест на свободных отношениях. 2. Будучи холостым любой публичный политик показывает обществу свое отрицательное отношение к институту семьи. 3.Для "протокола" девочку с услугой "экскорт" нанять невозможно, компромат однако.
ИХМО негатива в политике тут много.
Но подписаться за МДП - подпишусь. Кто знает график работы пункта после НГ?
так и говори что у тебя свободный график и не надо всех лечить про свой 12 часовой рабочий день..
а вот когда твоя жена пришла в 8 и отсидела до 20 бухгалтером в офисе, есть разница?
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО МИХАИЛУ ПРОХОРОВУ
Уважаемый Михаил Дмитриевич,
обратиться к вам меня вынудили последние события из вашей личной-публичной жизни.
Я долго терпел и с печалью наблюдал за теми ужасными экспериментами, которые Вы ставите над своей жизнью, карьерой и репутацией.
Вчера посмотрел Ваше обращение к россиянам и больше молчать не могу.
Еще Антон Красовский, высокий, импозантный журналист НТВ, возглавил ваш предвыборный штаб.
Эта новость меня окончательно надломила.
Нет, конечно, признаюсь как на духу, хочется крикнуть — «Ну, почему не я, почему Антон!?».
И узнав об этой новости, примерно также выкрикнули и все остальные. Хотя к Антону не имею никаких претензий вообще. Он приятный парень. И не жаба меня душит. Обида. Тяжело расставаться с иллюзиями.
Вы же, Михаил, олигарх земли русской.
Вы же на нас работать собрались, прямо в глазам нам всем так и сказали давеча. А мы, либерасты всех мастей, на вас равняться пытались. Зачем же вы нас всех за дураков держите и себя дураком выставляете.
Вы ж, барин, президентом страны хотите стать.
Или все-таки это не выборы, а игра в дурака?
Ну потрать миллиард (в рублях) с толком.
Возьми людей с опытом, с именем, с харизмой. Зачем подбирать в команду только по росту?! Или нет никого толкового вокруг? А Любимов как же, Усков, Пугачева с Галкиным, наконец.
В конце концов, есть же Кашин.
Друг Б.Немцов тоже пока рядом. Навального попросите порулить, еще кого-нибудь. Ведь хватает же бесспорных кандидатур.
Михаил Дмитриевич, Миша, Мишаня, мил человек.
Умоляю, напряги мозг, а не другой какой мускул. Посиди, подумай у камина о себе, о жизни. Вспомни своих уважаемых родителей. Ты же их любишь, память о них бережешь. О сестре своей подумай, настоящем интеллектуале. Ты же ей помогаешь все время выполнять благородную и тяжелую миссию.
Ну не позорься же ты, и не убивай в людях веру в приличных людей.
Ты ж богатый, значит должен быть умным, если американцы что-то в своей пословице не напутали или нам перевели неправильно. Ты же все еще для нас приличный человек, так зачем же лепишь горбатого раз за разом. Видимо, одурманен ты чем-то, наверное, выпил зелья какого-то злодейского. Очнись, принц двухметровый. Иначе из самого завидного жениха России очень быстро превратишься в посмешище. У нас не Америка, у нас не просто высмеют, но еще и надругаются, растопчут же.
Не писал бы такого дерзкого письма, если бы верил, что репутацию Прохорова спасти невозможно.
Есть еще шанс, маленький, но есть. Ведь не на кого опереться в этой президентской кампании, так еще человек с гигантскими возможностями на глазах скукоживается. Если даже он — мнимая величина, то тогда же кто — реально крутой?
Пару недель назад один авторитетный редактор отчитал меня за сомнения о Прохорове, мол, не понимаю я многого в жизни, молод еще.
Я обещал вернуться к разговору после праздников. Боюсь, опытный редактор будет посрамлен.
Павел Шеремет
я считаю,в презики следует выбирать тех,кто:
а) уже напи*дил,
б) уже имеет внуков,
в) ни в каких партиях включая КПСС-не состоял.
просто голожопые засранцы в виде председателей сельсовета и их преемников-контрразведчиков из ГДР уже достали выбираться на два срока. более того,конкретно вова Пу обнаглел уже настолько,что решил скорректировать аж Конституцию. я удивлён,что ему этого не позвлили. тем не менее,через один срок президентства,на которое поставлена очевидная кукла,причем конкретно самим вовой,он снова баллотируется! это сверхнаглость и совершенная потеря не только хозяина,но и берегов акватории,как мне кажется!
а) на****ил - вовсе не значит что он угомонится, жадность как раз таки не имеет границ и предела.
б) причем тут внуки? В конце концов внуков тоже надо обеспеспечить.
в) этот пункт редактируется, в данном случае под вас. надо будет - будет в кпсс, ненадо будет - он там никогда не был.
P.S. Вы все еще верите в демократию?
P.P.S. Я верю в карлсона!
Потому как с альтернативой главная загвоздка, не за Зюганова же с Явлинским голосовать :)
Тебя то как касается Прохоров, Зюганов или Путин?!
уже касается и очень. и меньше всего мне нужно сейчас это всякие Прохоровы, Навальные и прочие реформаторы,
а больше всего нужна стабильность в России - такие дела.
А про 1.5 раза... похоже ты всё же невменяемый - ну это твои проблемы. - скажу по-простому - "чтоб ты жил во времена перемен" :) (шутка конечно, но...).
У Прохорова шансов нет с любой стороны. И со стороны власти и со стороны народа и со стороны кукловодов навальных и каспаровых...
Ну может быть оттянет, часть голосов у... (пожалуй Миронова) и только.
эээ... как думаешь зачем ОЛЕгарху лезть в презики? ;)
Наверное хочет перед Саркози понтануться за тот
арест в Куршавеле :D
Будет он лоббировать интересы своего класса.
Воровство в России испокон веков и будет оно
продолжаться абсолютно при любой власти...
это искоренить можно только расстрелом как
в Китае по статье "в особо крупном".
А вот своим собственным временем должны
распоряжаться только вы сами и при любой власти,
ибо она существует во всех видах отнюдь не для
вашего благополучия, а для себя любимой,
вы (народ, налогоплательщики) для нее как огурцы
на грядках, чтобы кормить орду властьпридержащих...
Так что при любом раскладе работайте,
стройте свое благополучие и не надейтесь на доброго дядю,
он вам точно не товарищ и не помощник.
Просто этот "дядя" может на "троне" сидеть с оглядкой
на свою партию/электорат и без (типа я их купил),
как это как раз прохоров сделал на съезде своего
тут же сдохшего движения, он туда на съезд то пришел
как к себе в директорский кабинет, а оказалось
что не все продается с потрохами вот и расстроился...
а вот когда твоя жена пришла в 8 и отсидела до 20 бухгалтером в офисе, есть разница?
многие бухгалтеры так и сидят =)
только не ноют как бабы, а зарабатывают поболе многих мужиков)
а график у меня не свободный! я не могу взять и не придти утром, к примеру
По какомуто радио говорили - что проходит сбор подписей, но пропустил где..... Завтра обязательно пойду и отдам свой голос.
Может быть закочится эта путинистика.
По какомуто радио говорили - что проходит сбор подписей, но пропустил где..... Завтра обязательно пойду и отдам свой голос.
гори в аду бот
Откуда у него взялись деньги тогда??
И где уверенность, что сейчас он не кремлевский проект?!?
теперь сможет в мемуарах писать,
что баллотировался в презики...
и начнётся прохоровистика!
"Прохоров-уходи!"...))
народ освистал Прохорова!
:type:
Жека,ёпт,ща прям в кремле блядюжнек еще похлеще...или я ошибаюсь насчет молоденьких едросточек,может конечна они ниибацо политически подкованы
работать будешь 16... гы, без обид Серега.
:bayan:
Если ты такой :help: чтож поделать?
Он все время кричал, что он не Кремлевский проект, и что он оппозиционирует себя власти - а на деле получилась такая вещь, что он высказал за готовность стать премьером при Путине:http://www.ria.ru/politics/20120118/542535218.html

Поскольку Медведева, по-моему, ВВП вообще отодвинул на задворки политической сцены. И сейчас только и речь что о Прохорове.
Так что посмотрим. что будет, в случае победы ВВП (не дай Бог!).
вот это самое будет, ежели вдруг победит Похеров :D
я не отношусь к те пяти % про которых Вы имеете ввиду...но голосовать я буду именно занего... надеюсь таких как я будет намного больше чем Вы думаете...
вот и посмотрим к какому проценту голосов вы отнесётесь :D
походу эти выборы самые интересные за много лет