Фаршированные кабачки
Очередной эксперимент в аэрогриле закончился неплохими фотографиями, поэтому выложу их сюда :)
Кстати, почему на фото хавка выглядит красивее, чем в жизни?
Берём кабачок. Режем пополам. Вычищаем внутренности.
Странно... Кабачок был один, а половинки кабачка получились разные :confused:

Внутренности отделяем от косточек. Режем на маленькие кусочки. Смешиваем с фаршем. Добавляем мелко порезанный лук (я предварительно слегка обжарил для цвета). Добавляем соль, перец, специи по вкусу.

Набиваем полученной смесью наши половинки

Сверху посыпаем тёртым сыром

Смазываем майонезом и отправляем в аэрогриль на 20-30 минут при температуре 180 градусов
Кстати, почему на фото хавка выглядит красивее, чем в жизни?
Берём кабачок. Режем пополам. Вычищаем внутренности.
Странно... Кабачок был один, а половинки кабачка получились разные :confused:
Внутренности отделяем от косточек. Режем на маленькие кусочки. Смешиваем с фаршем. Добавляем мелко порезанный лук (я предварительно слегка обжарил для цвета). Добавляем соль, перец, специи по вкусу.
Набиваем полученной смесью наши половинки
Сверху посыпаем тёртым сыром
Смазываем майонезом и отправляем в аэрогриль на 20-30 минут при температуре 180 градусов