Фаршированные кабачки

18 августа 2011 года
00
Очередной эксперимент в аэрогриле закончился неплохими фотографиями, поэтому выложу их сюда :)

Кстати, почему на фото хавка выглядит красивее, чем в жизни?

Берём кабачок. Режем пополам. Вычищаем внутренности.

Странно... Кабачок был один, а половинки кабачка получились разные :confused:



Внутренности отделяем от косточек. Режем на маленькие кусочки. Смешиваем с фаршем. Добавляем мелко порезанный лук (я предварительно слегка обжарил для цвета). Добавляем соль, перец, специи по вкусу.



Набиваем полученной смесью наши половинки



Сверху посыпаем тёртым сыром



Смазываем майонезом и отправляем в аэрогриль на 20-30 минут при температуре 180 градусов

18 августа 2011 года
00
В итоге получаем вот такую вот вкуснятку :)






Цитировать — Сообщение №2
19 августа 2011 года
00
А пока я размещал фото побаловался ещё одной вкусной вкусняткой :up:



Это даже вкуснее кабачков :)

Цитировать — Сообщение №3
19 августа 2011 года
00
Цитата: Demon of Earth
А пока я размещал фото побаловался ещё одной вкусной вкусняткой.
Это даже вкуснее кабачков :)


Кто б сомневался насчет копченого лещика, да еще с пивком (сглатывая слюну) :)


Цитировать — Сообщение №4
19 августа 2011 года
00
Я ж говорил, земельный снова забухал.

Цитировать — Сообщение №5
19 августа 2011 года
00
Цитата: Demon of Earth



Это был разогрев перед воткой кабачками


Цитировать — Сообщение №6
19 августа 2011 года
00
а то что ты кабак не ошкуривал потом эта вот шкурка нормально елась?

Цитировать — Сообщение №7
19 августа 2011 года
00
Цитата: KISA
а то что ты кабак не ошкуривал потом эта вот шкурка нормально елась?


Ему после пива с водкой - пофигу!! Он мясо с них выбрал :)


Цитировать — Сообщение №8
19 августа 2011 года
00
Цитата: МЕханиZM
Я ж говорил, земельный снова забухал.



Ну не бухаю, а так... побухиваю иногда, по чуть-чуть :)
Просто на 30-тилетие грех было не развязаться :smoker:

Помню в первое время после развязки от 1,5л пивка, выпитых вечером, на утро у меня было такое дикое похмелье :help:
А сейчас ничего... былая форма возвращается :dance:

Цитата: KISA
а то что ты кабак не ошкуривал потом эта вот шкурка нормально елась?


А я шкурку не ел, я её выкинул. Она была только для формы :)


Цитировать — Сообщение №9
19 августа 2011 года
00
потрясно! Как только можно будет мне майонез, приготовлю! спасибо!
пы.сы.: долго маме доказывала, что шкурку снимать не обязательно, вид краше и есть не мешает.

Цитировать — Сообщение №10
26 июня 2013 года
00
Вчера сделал очень вкусные кабачки фаршированные
Кабачок, фаршированный рисом и мясом
Кабачок помыть, почистить, разрезать вдоль, освободить от семян. Рис попарить, кипятить 5 мин. Откинуть на дуршлаг, сполоснуть. Лук поджарить до золотистого цвета.
В фарш положить рис, яйцо, жареный лук и немного зелени. Посолить и тщательно вымешать. Начинить половинку кабачка с горкой. На нее положить другую половинку (закрыть фарш). Морковь натереть на терке, потушить, добавив протертые помидоры или томатный сок. Тушить 5 мин, влить сметану, прокипятить. Кабачок положить в гусятницу, залить подготовленной заправкой. Тушить 40 мин в горячей духовке (при температуре 220 °С), поливая заправкой. Подавать в горячем виде. Кабачки можно также нафаршировать, разрезав их поперек кругами толщиной 6-8 см. В этом случае на дно посуды необходимо положить нарезанную кусочками морковь.
Продукты
кабачок 1 шт.
фарш мясной 300 г
яйца 1 шт.
рис 0.5 стакана
зелень петрушки,укропа,сельдерея 1 пучок
морковь 1 шт.
жир для жарки сколько уйдет
сметана 0.5 стакана
помидоры 2 шт.
или сок томатный 1 стакан
соль по вкусу

Цитировать — Сообщение №11
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.