Помогите найти, или осторожно МОШЕННИК!
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Я из Краснодарского края, а присоединиться к вашему форуму меня заставила крайне неприятная ситуация. Покупки через интернет дело давно практикуемое и я сам не раз покупал необходимые вещи, находя их на форумах. Вот и в этот раз, когда у меня полетел движок на мотоцикле, нашел себе подходящий вариант на форму motolom.ru, продавал его ваш земляк НАЗАРОВ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ! Созвонились, обговорили цену, сделку, я сделал ему предоплату 80% и стал ждать, в телефонном разговоре он уверил меня, что посылку отправил и получать мне ее 14-16.07. С 15.07 я стал ему звонить, и о чудо, " телефон абонента вне зоны действия" и по сегодняшнее число ситуация не меняется. Звонил в транспортную компанию, там ответили, что посылки на мое имя нет. Вот так Назаров Александр Сергеевич кинул меня, просто сколько товара я таким образом покупал, никогда не было такой ерунды. Я прошу , если кто- либо знает человека- мошенника по следующим данным:
Назаров Александр Сергеевич, деньги переводил ему в г. Великий Новгород блиц переводом на паспортные данные, на форуме он был зарегистрирован из г. Боровичи, телефоны 8-953-904-13-92,8-953-909-53-30, пожалуйста, сообщите. Спасибо.
Назаров Александр Сергеевич, деньги переводил ему в г. Великий Новгород блиц переводом на паспортные данные, на форуме он был зарегистрирован из г. Боровичи, телефоны 8-953-904-13-92,8-953-909-53-30, пожалуйста, сообщите. Спасибо.