Помогите найти, или осторожно МОШЕННИК!
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Я из Краснодарского края, а присоединиться к вашему форуму меня заставила крайне неприятная ситуация. Покупки через интернет дело давно практикуемое и я сам не раз покупал необходимые вещи, находя их на форумах. Вот и в этот раз, когда у меня полетел движок на мотоцикле, нашел себе подходящий вариант на форму motolom.ru, продавал его ваш земляк НАЗАРОВ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ! Созвонились, обговорили цену, сделку, я сделал ему предоплату 80% и стал ждать, в телефонном разговоре он уверил меня, что посылку отправил и получать мне ее 14-16.07. С 15.07 я стал ему звонить, и о чудо, " телефон абонента вне зоны действия" и по сегодняшнее число ситуация не меняется. Звонил в транспортную компанию, там ответили, что посылки на мое имя нет. Вот так Назаров Александр Сергеевич кинул меня, просто сколько товара я таким образом покупал, никогда не было такой ерунды. Я прошу , если кто- либо знает человека- мошенника по следующим данным:
Назаров Александр Сергеевич, деньги переводил ему в г. Великий Новгород блиц переводом на паспортные данные, на форуме он был зарегистрирован из г. Боровичи, телефоны 8-953-904-13-92,8-953-909-53-30, пожалуйста, сообщите. Спасибо.
Назаров Александр Сергеевич, деньги переводил ему в г. Великий Новгород блиц переводом на паспортные данные, на форуме он был зарегистрирован из г. Боровичи, телефоны 8-953-904-13-92,8-953-909-53-30, пожалуйста, сообщите. Спасибо.
Какой Вы однако не терпеливый, наверно уже довели своими страхами человека до иступления, что ему пришлось шифроваться, тут мне одна посылка отправленная с Питера первым классом два месяца шла, всего 260км, а с Боровичей в Краснодар может и 3 месяца...
Может человек в коме. Может Диас отжал телефон. Все может быть...
Поможет только вера в чудо.
ЗЫ. С Назаровым не знаком.
Поможет только вера в чудо.
ЗЫ. С Назаровым не знаком.
Если транспортной то быстро идёт, но они часто теряют и отправляют не в те города. Они вам сказали что на вас и не отправляли?
вот нетерпеливый то истерик....Я думаю, отправитель не обязан в выходной день сидеть на трубке и ждать звонка. Мало ли уехал куда на природу. На выходных не на связи, так сразу кинул? Я бы на его месте не называл сроки доставки, так как он (я думаю) не транспортная компания. Как они возят, мы знаем.
да нет никакой истерики, просто неприятно. В транспортной компании сообщили, что на мое имя посылки нет в наличии0, нет в пути и из Великого Новгорода Назаров ничего в Краснодар не отправлял. А если уехал на выходные, то это же не значит, что человек 4 дня не смотрел в свой телефон, тем более, что он сообщил сроки и сказал, что сообщение о доставке груза прийдет ему на телефон, а мне он сообщит.
предполагаю,что назаров тупо наипенился на 80% предоплаты и поэтому не смог выслать посылку,но обязательно это сделает,когда потребуются остальные 20% на опохмел.
МЫ,УССКИЕ,ДХЮК-ДХЮГА,НЕ ОБМАНЫВАЕМ
[youtube]2ELkUA3exXA[/youtube]
МЫ,УССКИЕ,ДХЮК-ДХЮГА,НЕ ОБМАНЫВАЕМ
[youtube]2ELkUA3exXA[/youtube]
Звонил только что в транспортную компанию в Великом Новгороде, он вообще ничего не отправлял! Из -за такой с..и вообще перестанешь верить людям. И денег жалко, живу не богато. Ребят, кто его знает, объясните мальцу ( он по голосу младой совсем), что так жить не стоит, когда-то может закончиться ой как нехорошо!
Посылка может быть отправлена совершенно другим человеком.
Как производилась предоплата? Квиток сохранился? Если да - можно "повоевать" иначе надежда только на порядочность.
Как производилась предоплата? Квиток сохранился? Если да - можно "повоевать" иначе надежда только на порядочность.
Предоплата проводилась блиц переводом Сбербанка, квиток есть с его паспортными данными, но наши менты не будут браться за такое дело, регион другой, а порядочности в нем, по всей видимости, нет.
А насчет того, что мог кто-то другой отправить, на мое имя никто ничего не отсылал из Великого Новгорода. Вот так вот.
А насчет того, что мог кто-то другой отправить, на мое имя никто ничего не отсылал из Великого Новгорода. Вот так вот.
Предоплата проводилась блиц переводом Сбербанка, квиток есть с его паспортными данными, но наши менты не будут браться за такое дело, регион другой, а порядочности в нем, по всей видимости, нет.
Цитата: Luna
на форуме он был зарегистрирован из г. Боровичи, телефоны 8-953-904-13-92,8-953-909-53-30, пожалуйста, сообщите. Спасибо.
Если из Боровичей, есть смысл запостить тему на их форуме, там думаю народ друг друга хорошо знает
http://forum.borovichi.ru/viewforum.php?f=25&sid=97da72e0f3e471d155f96bbe83ec62e2
[QUOTE=swen;1178928]Может всё таки другой транспортной? Какой он переводил?[/
Обещал отправить первой экспедиционной. Спасибо всем за участие, но человек не отзывается, вырубил все телефоны, а, следовательно, ждать нечего. Бог ему судья. Просто знайте, что Назаров мошенник и с ним иметь дел нельзя. Всем всего доброго
Обещал отправить первой экспедиционной. Спасибо всем за участие, но человек не отзывается, вырубил все телефоны, а, следовательно, ждать нечего. Бог ему судья. Просто знайте, что Назаров мошенник и с ним иметь дел нельзя. Всем всего доброго
Цитата: Luna
[QUOTE=swen;1178928]Может всё таки другой транспортной? Какой он переводил?[/
Э то ПЭК в смысле? Если да, то там очень часто бардак, может всё таки ещё и есть надежда, а так может с паспортными данными выйдет чего ещё.
А по теме сочувствую.
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.