Топливо дорожает (

15 декабря 2010 года
00
Что за хрень?
Токма новую тачку купил, за две недели на 3р подорожало. :mad:
24 февраля 2011 года
00
Цитата: skontz
постоянно Shell VP вредно лить:)
кто разъяснит чем вредно?

Движок слишком большую мощность начинает развивать, по неопытности начинаются превышения скорости, аварии... Оно ваще надо?
:)

Цитата: Кваттровод
у тебя новая скидочная карта лукойла есть (красная)? если нет - можно получить, заполнив анкету на заправке.

А можно подъехать в их офис на набережной, который в одном здании с пицарней и книжным магазином, по другую сторону моста от Диеза-на-набке. Я там менял размагниченную, так мне сразу выдали. Единственное, чего я так и не понял, в анкете надо указать номер телефона, на который придёт пароль к личному кабинету на этом луцойл-клубе. Но вот уже третий месяц идёт, а пароля всё нет и нет. И по первой карточке за полгода тоже пароля так и не прислали.

Цитировать — Сообщение №162
24 февраля 2011 года
00
Цитата: Trokov
Единственное, чего я так и не понял, в анкете надо указать номер телефона, на который придёт пароль к личному кабинету на этом луцойл-клубе. Но вот уже третий месяц идёт, а пароля всё нет и нет. И по первой карточке за полгода тоже пароля так и не прислали.

да так оно и есть, мне приходил пароль примерно через 3месяца, но я потом чота удалил все эти смс и всё пароля нет.

Также есть тоже лишняя карточка (на всякий случай) и буклетики, если что обращайся.

+ это карточка нетолько накопительная но и скидка 3%

Цитировать — Сообщение №163
24 февраля 2011 года
00
у тебя новая скидочная карта лукойла есть (красная)? если нет - можно получить, заполнив анкету на заправке. правда ждать ее придется минимум месяц.

у меня есть лишняя, если что, могу поделиться.

о баллах - при заправке по карте каждые залитые в бак 40 рублей равны одному баллу. баллы зачисляются на счет карты и накапливаются. как бы это суть. у меня есть брошюрка что и как, так же могу отдать, не нужна уже. ее так же можно взять на заправке. ну или на сайте почитай у них. lukoil-club.ru кажется. состояние бонусного счета так же можно смотреть на этом сайте.

ясно.
Такая карта у меня есть, но я ей не пользуюсь. У меня две карты лукойловских, одна именная, вторая вип. Именной не пользуюсь т.к. с ней скидка 2 процента, а с вип - 3 процента.

Цитировать — Сообщение №164
24 февраля 2011 года
00
Цитата: Mickey
ясно.
Такая карта у меня есть, но я ей не пользуюсь. У меня две карты лукойловских, одна именная, вторая вип. Именной не пользуюсь т.к. с ней скидка 2 процента, а с вип - 3 процента.

я пользуюсь той, которая вип. по ней начисляются баллы. ну и так да, скидка по ней три процента

что касается пароля от личного кабинета - мне он вообще не пришел. как-то попробовал набрать вместо пароля кодовое слово из анкеты - прокатило. получается просто заводят учетку с твоим кодовым словом и номером карты в качестве логина.

Цитировать — Сообщение №165
24 февраля 2011 года
00
я пользуюсь той, которая вип. по ней начисляются баллы. ну и так да, скидка по ней три процента

.

а как узнать сколько по виповской карточке баллов накоплено?

Цитировать — Сообщение №166
24 февраля 2011 года
00
а как узнать сколько по виповской карточке баллов накоплено?

заходишь сюда http://club-lukoil.ru/
вводишь номер карты и кодовое слово, которое указывал при получении карты. если авторизация пройдет удачно - увидишь и баллы и рег. информацию

Цитировать — Сообщение №167
24 февраля 2011 года
00
заходишь сюда http://club-lukoil.ru/
вводишь номер карты и кодовое слово, которое указывал при получении карты. если авторизация пройдет удачно - увидишь и баллы и рег. информацию

блеять, а я кодового слова и не вводил. Мне ее на заправке так дали. Я ФИО записал и номер телефона в анкете и все...

Цитировать — Сообщение №168
24 февраля 2011 года
00
блеять, а я кодового слова и не вводил. Мне ее на заправке так дали. Я ФИО записал и номер телефона в анкете и все...

хм...а у меня в анкете была графа "кодовое слово", как-то так называлась...но мне все равно сказали, что на указанный номер телефона пришлют пароль для авторизации на сайте...но так и не прислали...

у меня и карта то была заказана новая (еще когда Ликард меняли) - ждал-ждал, всё не было и не было... Однажды на заправке сидела девчонка и меняла карты Ликард на новые красные... Ну я свою и заменил... Дали неименную... Пользовался примерно месяц, а потом домой по почте пришла именная вип от Лукойла... С тех пор пользуюсь именно вип. Хотя и по той тоже скидка 3 процента (хоты на ней надпись, что она вип до какой-то даты)...

Попробуй позвонить в лукойл на бесплатный номер.. 8-800-1000911, мож по телефону скажут, а как-то с ними общался на эту тему.

ПС: щас авторизовался и посмотрел еще раз на кол-во баллов...ёпта...оказывается я уже 40к просадил на бенз с момента получения карты...генеральный спонсор однако ) получается удобно считать расходы на бенз если постоянно заправляться на лукойле по карте

Цитировать — Сообщение №169
24 февраля 2011 года
00
Движок слишком большую мощность начинает развивать, по неопытности начинаются превышения скорости, аварии... Оно ваще надо?
:)

с чего ты взял что я неопытный? свою сотню я уже накатал)
да не тут дело не в мощности, а в моющих присадках в топливе:)

Цитировать — Сообщение №170
25 февраля 2011 года
00
с чего ты взял что я неопытный? свою сотню я уже накатал)

блиииииин...
Я ж не написал, что конкретно ты неопытный. :) И вообще это шутка была. :)

да не тут дело не в мощности, а в моющих присадках в топливе:)

Может быть...

Цитировать — Сообщение №171
25 февраля 2011 года
00
В офис к ним сегодня на обеде сходить что-ли за картой? :)

Цитировать — Сообщение №172
07 апреля 2011 года
00
ПТК, Лукойл 25-90, 25-95.
Ровненько ценник держится уже давненько :)
На сургуте 24-90.

Цитировать — Сообщение №173
20 июня 2011 года
00
в Новгороде 92-й 26 р.???
в Руссе 24,80
???

Цитировать — Сообщение №174
20 июня 2011 года
00
В Мурманске 95-й и ДТ от 28 до 30.

Цитировать — Сообщение №175
20 июня 2011 года
00
Вчера на Лукойловском автомате по 24.20 был 92-й

Цитировать — Сообщение №176
20 июня 2011 года
00
Цитата: Spawn
Вчера на Лукойловском автомате по 24.20 был 92-й

просто сейчас смотрю Авто от 15,06 а там ценник 26р.... на 92-й. Вот и спросил.
Сэнькс.

Цитировать — Сообщение №177
21 июня 2011 года
00
Цитата: wws
Вот и спросил.

И правильно сделал. Потому что на Лукойле - 24.70 (в будни и без карточки), и в то же самое время на Шелле - 26 с копейками, мне на 250 руб. около 9 литров налили.

Цитировать — Сообщение №178
21 июня 2011 года
00
Хех, уже года 2 заправляюсь на Шелле, теперь земноводное будет меня иметь а сторону более дешевых заправок... Сволочь оно - это земноводное.

Цитировать — Сообщение №179
21 июня 2011 года
00
Неужели из-за рубля за литр вы будете машину Г**ом заправлять??
До сих пор не могу понять..
Пусть даже 100л в месяц скатываешь, это всего 100р.

Цитировать — Сообщение №180
21 июня 2011 года
00
Цитата: КроликЪ
Неужели из-за рубля за литр вы будете машину Г**ом заправлять??

Г**но - у дяди Васи на трассе в бензовозе. И где тут рубль с литра? Считай: на Шелле 26,60 без вариантов, на Лукойле - (24,70-0,50)*0,97=23.47. Как бы и не совсем рубль разницы, не? ;)

Цитировать — Сообщение №181
21 июня 2011 года
00
А бенз, кстати, мне (и мойшине) понравился. Да и не только мне, собственно, поэтому и решил там заправиться. Попробовать, так сказать...

Цитировать — Сообщение №182
21 июня 2011 года
00
Г**но - у дяди Васи на трассе в бензовозе. И где тут рубль с литра? Считай: на Шелле 26,60 без вариантов, на Лукойле - (24,70-0,50)*0,97=23.47. Как бы и не совсем рубль разницы, не? ;)

Видимо, мы разным г**ом заправляемся, у меня солярка есле чо :)

Цитировать — Сообщение №183
21 июня 2011 года
00
был сегодня в Питере. У них лукойле на рубль с небольшим 95 дороже, чем у нас на лукойле. Да и вообще по заправкам просмотрел, 5-й порядка 28-ми. У нас Лукойл 26.70.

Цитировать — Сообщение №184
23 июня 2011 года
00

До сих пор не могу понять..
Пусть даже 100л в месяц скатываешь, это всего 100р.

Вам 100 литров на месяц хватает?
Литров 200 это в среднем на месяц, если по работе не сильно много ездить.

Цитировать — Сообщение №185
23 июня 2011 года
00
был сегодня в Питере. У них лукойле на рубль с небольшим 95 дороже, чем у нас на лукойле. Да и вообще по заправкам просмотрел, 5-й порядка 28-ми. У нас Лукойл 26.70.

98 так же.. на рупь с копьем подороже у них... но это уже месяц так.. либо им накидывают за среднестатистическую толщину кошелька в городе, либо до нас волна очень долго идет...

Цитировать — Сообщение №186
23 июня 2011 года
00
98 так же.. на рупь с копьем подороже у них... но это уже месяц так.. либо им накидывают за среднестатистическую толщину кошелька в городе, либо до нас волна очень долго идет...

я то думал что волна начинается из Новгорода

Цитировать — Сообщение №187
23 июня 2011 года
00
Цитата: swen
Вам 100 литров на месяц хватает?

Из одного конца города в другой. Хватает.

Цитировать — Сообщение №188
24 июня 2011 года
00
Из одного конца города в другой. Хватает.

Да хотя я прикинул, максимум 300 литров уходит в месяц, а разница в 300 рублей для лучшего топлива в месяц думаю не существенна.

Цитировать — Сообщение №189
01 августа 2011 года
00
Чето все молчат, а ценник (95) подкрался к 1 y.e. а на Несте и больше:

Лукойл 27/ ПТК 27,8/Несте 28,9 - Вроде так

Цитировать — Сообщение №190
01 августа 2011 года
00
Искал в инете изменения цен в Новгорде на бенз - и нашел ссылку - прослезился:

Цитата:
Цены на бензин в Новгородской области выросли на 15%
[COLOR="Red"]8 января 2003[/COLOR], 12:51 НиК

С сегодняшнего дня розничные цены на бензин и дизельное топливо на автозаправочных станциях Новгородской области повысились в среднем на 10-15%. Теперь бензин марки Аи-92 вместо 9,6-10,5 руб. стоит теперь 11,2-11,3 руб., бензин Аи-95 подорожал до 12,6 руб. (на 1,2-1,3 руб.).
По мнению финансового директора фирмы "Сигма", которая обслуживает транспортные подразделения бюджетных организаций Великого Новгорода, Юрия Тверского, "это только первая весточка о грядущем росте цен, который, по нашим прогнозам, составит в текущем году как минимум 40-45%, сегодня мы должны были назначить на бензин А-92 цену в 15 руб. за литр".
Между тем, по оценкам специалистов комитета по экономике администрации Новгородской области, при прогнозируемой динамике изменения цен на бензин вместо 26 млн руб. дополнительных доходов от роста акцизов на нефтепродукты областной бюджет потеряет едва ли не большую сумму, ведь только бюджетные организации Новгорода, если прогноз продавцов сбудется, должны будут переплатить в этом году за топливо 18 млн руб.

http://www.au92.ru/msg/20030108_zgadv5f.html

Цитировать — Сообщение №191
01 августа 2011 года
00
организуем мининг (пока)?

Цитировать — Сообщение №192
01 августа 2011 года
00
http://www.novgorodauto.ru/azslist/

вот тута ценники у вас, на бенз я нашел. Не знаю насколько часто они обновляются правда.

Цитировать — Сообщение №193
01 августа 2011 года
00
Цитата: aga
Чето все молчат, а ценник (95) подкрался к 1 y.e. а на Несте и больше:

Лукойл 27/ ПТК 27,8/Несте 28,9 - Вроде так

Так я хотел отписаться, но админы за такое нарушение дают, а приличными словами у меня эту ситуацию прокомментировать не получается.

з.ы. Лукойл снизил скидку по картам с 3-х процентов, до одного, и отменил "скидку выходного дня" (-50 коп с каждого литра). Тем не менее, все равно их запрака автомат в Колмово радует (пока по крайней мере) самым дешевым бензом, - 95-й 26.5 руб.

Цитировать — Сообщение №194
01 августа 2011 года
00
Так я хотел отписаться, но админы за такое нарушение дают, а приличными словами у меня эту ситуацию прокомментировать не получается.

з.ы. Лукойл снизил скидку по картам с 3-х процентов, до одного, и отменил "скидку выходного дня" (-50 коп с каждого литра). Тем не менее, все равно их запрака автомат в Колмово радует (пока по крайней мере) самым дешевым бензом, - 95-й 26.5 руб.

Макс, про баллы забыл написать еще... теперь платишь рубль, а остальное баллами заливают. И иначе баллы не потратить. 1 балл теперь дают за 50 заправленных рублей в бак, а раньше было 24... вобщем лукойл порадовал дважды... сначала скидки выкинул, потом цену на бенз поднял...

я тут тоже залил на днях на автомате в у самолета на косарь.. что порадовал - налилось ровно на тысячу, а не на 999 и 50 копеек.. )

Цитировать — Сообщение №195
01 августа 2011 года
00
угу мне смс пришло что скидка снизилась (недели 2 назад), ну думаю пофиг, в выходные заезжаю на лукойл тот что на державина заправится, и чот удивился что нет никаво, к двери подхожу а там такой ужас, что -50коп. в выходные больше не действуют. БЛЕААААААААААААДЬ! ну совсем обрадовали.

Цитировать — Сообщение №196
02 августа 2011 года
00
ДТ везде что-то около 25-90

Цитировать — Сообщение №197
02 августа 2011 года
00
Цитата: swen

Просто на работе свой водитель с машиной есть :)
Поэтому не так много езжу на своей.

Цитировать — Сообщение №198
11 августа 2011 года
00
Птк поднял с 28,4 до 28,6
Лукойл и Сургут держат 27.
Большая разница - к чему бы это?

Цитировать — Сообщение №199
11 августа 2011 года
00
Цитата: aga
Птк поднял с 28,4 до 28,6
Лукойл и Сургут держат 27.
Большая разница - к чему бы это?

хотят показать, что у них и без скидочных карт бенз дешевле )

98-й появился наконец-то, уря :)

Цитировать — Сообщение №200
12 августа 2011 года
00
У нас ДТ почти везде по 26-95, в лен области по 25

Цитировать — Сообщение №201
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.