Топливо дорожает (
кто разъяснит чем вредно?
Движок слишком большую мощность начинает развивать, по неопытности начинаются превышения скорости, аварии... Оно ваще надо?
:)
А можно подъехать в их офис на набережной, который в одном здании с пицарней и книжным магазином, по другую сторону моста от Диеза-на-набке. Я там менял размагниченную, так мне сразу выдали. Единственное, чего я так и не понял, в анкете надо указать номер телефона, на который придёт пароль к личному кабинету на этом луцойл-клубе. Но вот уже третий месяц идёт, а пароля всё нет и нет. И по первой карточке за полгода тоже пароля так и не прислали.
да так оно и есть, мне приходил пароль примерно через 3месяца, но я потом чота удалил все эти смс и всё пароля нет.
Также есть тоже лишняя карточка (на всякий случай) и буклетики, если что обращайся.
+ это карточка нетолько накопительная но и скидка 3%
у меня есть лишняя, если что, могу поделиться.
о баллах - при заправке по карте каждые залитые в бак 40 рублей равны одному баллу. баллы зачисляются на счет карты и накапливаются. как бы это суть. у меня есть брошюрка что и как, так же могу отдать, не нужна уже. ее так же можно взять на заправке. ну или на сайте почитай у них. lukoil-club.ru кажется. состояние бонусного счета так же можно смотреть на этом сайте.
ясно.
Такая карта у меня есть, но я ей не пользуюсь. У меня две карты лукойловских, одна именная, вторая вип. Именной не пользуюсь т.к. с ней скидка 2 процента, а с вип - 3 процента.
Такая карта у меня есть, но я ей не пользуюсь. У меня две карты лукойловских, одна именная, вторая вип. Именной не пользуюсь т.к. с ней скидка 2 процента, а с вип - 3 процента.
я пользуюсь той, которая вип. по ней начисляются баллы. ну и так да, скидка по ней три процента
что касается пароля от личного кабинета - мне он вообще не пришел. как-то попробовал набрать вместо пароля кодовое слово из анкеты - прокатило. получается просто заводят учетку с твоим кодовым словом и номером карты в качестве логина.
.
а как узнать сколько по виповской карточке баллов накоплено?
заходишь сюда http://club-lukoil.ru/
вводишь номер карты и кодовое слово, которое указывал при получении карты. если авторизация пройдет удачно - увидишь и баллы и рег. информацию
вводишь номер карты и кодовое слово, которое указывал при получении карты. если авторизация пройдет удачно - увидишь и баллы и рег. информацию
блеять, а я кодового слова и не вводил. Мне ее на заправке так дали. Я ФИО записал и номер телефона в анкете и все...
хм...а у меня в анкете была графа "кодовое слово", как-то так называлась...но мне все равно сказали, что на указанный номер телефона пришлют пароль для авторизации на сайте...но так и не прислали...
у меня и карта то была заказана новая (еще когда Ликард меняли) - ждал-ждал, всё не было и не было... Однажды на заправке сидела девчонка и меняла карты Ликард на новые красные... Ну я свою и заменил... Дали неименную... Пользовался примерно месяц, а потом домой по почте пришла именная вип от Лукойла... С тех пор пользуюсь именно вип. Хотя и по той тоже скидка 3 процента (хоты на ней надпись, что она вип до какой-то даты)...
Попробуй позвонить в лукойл на бесплатный номер.. 8-800-1000911, мож по телефону скажут, а как-то с ними общался на эту тему.
ПС: щас авторизовался и посмотрел еще раз на кол-во баллов...ёпта...оказывается я уже 40к просадил на бенз с момента получения карты...генеральный спонсор однако ) получается удобно считать расходы на бенз если постоянно заправляться на лукойле по карте
:)
с чего ты взял что я неопытный? свою сотню я уже накатал)
да не тут дело не в мощности, а в моющих присадках в топливе:)
Ровненько ценник держится уже давненько :)
На сургуте 24-90.
просто сейчас смотрю Авто от 15,06 а там ценник 26р.... на 92-й. Вот и спросил.
Сэнькс.
И правильно сделал. Потому что на Лукойле - 24.70 (в будни и без карточки), и в то же самое время на Шелле - 26 с копейками, мне на 250 руб. около 9 литров налили.
До сих пор не могу понять..
Пусть даже 100л в месяц скатываешь, это всего 100р.
Г**но - у дяди Васи на трассе в бензовозе. И где тут рубль с литра? Считай: на Шелле 26,60 без вариантов, на Лукойле - (24,70-0,50)*0,97=23.47. Как бы и не совсем рубль разницы, не? ;)
Видимо, мы разным г**ом заправляемся, у меня солярка есле чо :)
До сих пор не могу понять..
Пусть даже 100л в месяц скатываешь, это всего 100р.
Вам 100 литров на месяц хватает?
Литров 200 это в среднем на месяц, если по работе не сильно много ездить.
98 так же.. на рупь с копьем подороже у них... но это уже месяц так.. либо им накидывают за среднестатистическую толщину кошелька в городе, либо до нас волна очень долго идет...
я то думал что волна начинается из Новгорода
Из одного конца города в другой. Хватает.
Да хотя я прикинул, максимум 300 литров уходит в месяц, а разница в 300 рублей для лучшего топлива в месяц думаю не существенна.
Лукойл 27/ ПТК 27,8/Несте 28,9 - Вроде так
[COLOR="Red"]8 января 2003[/COLOR], 12:51 НиК
С сегодняшнего дня розничные цены на бензин и дизельное топливо на автозаправочных станциях Новгородской области повысились в среднем на 10-15%. Теперь бензин марки Аи-92 вместо 9,6-10,5 руб. стоит теперь 11,2-11,3 руб., бензин Аи-95 подорожал до 12,6 руб. (на 1,2-1,3 руб.).
По мнению финансового директора фирмы "Сигма", которая обслуживает транспортные подразделения бюджетных организаций Великого Новгорода, Юрия Тверского, "это только первая весточка о грядущем росте цен, который, по нашим прогнозам, составит в текущем году как минимум 40-45%, сегодня мы должны были назначить на бензин А-92 цену в 15 руб. за литр".
Между тем, по оценкам специалистов комитета по экономике администрации Новгородской области, при прогнозируемой динамике изменения цен на бензин вместо 26 млн руб. дополнительных доходов от роста акцизов на нефтепродукты областной бюджет потеряет едва ли не большую сумму, ведь только бюджетные организации Новгорода, если прогноз продавцов сбудется, должны будут переплатить в этом году за топливо 18 млн руб.
вот тута ценники у вас, на бенз я нашел. Не знаю насколько часто они обновляются правда.
Лукойл 27/ ПТК 27,8/Несте 28,9 - Вроде так
Так я хотел отписаться, но админы за такое нарушение дают, а приличными словами у меня эту ситуацию прокомментировать не получается.
з.ы. Лукойл снизил скидку по картам с 3-х процентов, до одного, и отменил "скидку выходного дня" (-50 коп с каждого литра). Тем не менее, все равно их запрака автомат в Колмово радует (пока по крайней мере) самым дешевым бензом, - 95-й 26.5 руб.
з.ы. Лукойл снизил скидку по картам с 3-х процентов, до одного, и отменил "скидку выходного дня" (-50 коп с каждого литра). Тем не менее, все равно их запрака автомат в Колмово радует (пока по крайней мере) самым дешевым бензом, - 95-й 26.5 руб.
Макс, про баллы забыл написать еще... теперь платишь рубль, а остальное баллами заливают. И иначе баллы не потратить. 1 балл теперь дают за 50 заправленных рублей в бак, а раньше было 24... вобщем лукойл порадовал дважды... сначала скидки выкинул, потом цену на бенз поднял...
я тут тоже залил на днях на автомате в у самолета на косарь.. что порадовал - налилось ровно на тысячу, а не на 999 и 50 копеек.. )
Просто на работе свой водитель с машиной есть :)
Поэтому не так много езжу на своей.
Лукойл и Сургут держат 27.
Большая разница - к чему бы это?
Лукойл и Сургут держат 27.
Большая разница - к чему бы это?
хотят показать, что у них и без скидочных карт бенз дешевле )
98-й появился наконец-то, уря :)