Движок слишком большую мощность начинает развивать, по неопытности начинаются превышения скорости, аварии... Оно ваще надо?
:)
А можно подъехать в их офис на набережной, который в одном здании с пицарней и книжным магазином, по другую сторону моста от Диеза-на-набке. Я там менял размагниченную, так мне сразу выдали. Единственное, чего я так и не понял, в анкете надо указать номер телефона, на который придёт пароль к личному кабинету на этом луцойл-клубе. Но вот уже третий месяц идёт, а пароля всё нет и нет. И по первой карточке за полгода тоже пароля так и не прислали.
да так оно и есть, мне приходил пароль примерно через 3месяца, но я потом чота удалил все эти смс и всё пароля нет.
Также есть тоже лишняя карточка (на всякий случай) и буклетики, если что обращайся.
+ это карточка нетолько накопительная но и скидка 3%
ясно.
Такая карта у меня есть, но я ей не пользуюсь. У меня две карты лукойловских, одна именная, вторая вип. Именной не пользуюсь т.к. с ней скидка 2 процента, а с вип - 3 процента.
я пользуюсь той, которая вип. по ней начисляются баллы. ну и так да, скидка по ней три процента
что касается пароля от личного кабинета - мне он вообще не пришел. как-то попробовал набрать вместо пароля кодовое слово из анкеты - прокатило. получается просто заводят учетку с твоим кодовым словом и номером карты в качестве логина.
а как узнать сколько по виповской карточке баллов накоплено?
заходишь сюда http://club-lukoil.ru/
вводишь номер карты и кодовое слово, которое указывал при получении карты. если авторизация пройдет удачно - увидишь и баллы и рег. информацию
блеять, а я кодового слова и не вводил. Мне ее на заправке так дали. Я ФИО записал и номер телефона в анкете и все...
хм...а у меня в анкете была графа "кодовое слово", как-то так называлась...но мне все равно сказали, что на указанный номер телефона пришлют пароль для авторизации на сайте...но так и не прислали...
у меня и карта то была заказана новая (еще когда Ликард меняли) - ждал-ждал, всё не было и не было... Однажды на заправке сидела девчонка и меняла карты Ликард на новые красные... Ну я свою и заменил... Дали неименную... Пользовался примерно месяц, а потом домой по почте пришла именная вип от Лукойла... С тех пор пользуюсь именно вип. Хотя и по той тоже скидка 3 процента (хоты на ней надпись, что она вип до какой-то даты)...
Попробуй позвонить в лукойл на бесплатный номер.. 8-800-1000911, мож по телефону скажут, а как-то с ними общался на эту тему.
ПС: щас авторизовался и посмотрел еще раз на кол-во баллов...ёпта...оказывается я уже 40к просадил на бенз с момента получения карты...генеральный спонсор однако ) получается удобно считать расходы на бенз если постоянно заправляться на лукойле по карте
с чего ты взял что я неопытный? свою сотню я уже накатал)
да не тут дело не в мощности, а в моющих присадках в топливе:)
просто сейчас смотрю Авто от 15,06 а там ценник 26р.... на 92-й. Вот и спросил.
Сэнькс.
И правильно сделал. Потому что на Лукойле - 24.70 (в будни и без карточки), и в то же самое время на Шелле - 26 с копейками, мне на 250 руб. около 9 литров налили.
Г**но - у дяди Васи на трассе в бензовозе. И где тут рубль с литра? Считай: на Шелле 26,60 без вариантов, на Лукойле - (24,70-0,50)*0,97=23.47. Как бы и не совсем рубль разницы, не? ;)
Видимо, мы разным г**ом заправляемся, у меня солярка есле чо :)
Вам 100 литров на месяц хватает?
Литров 200 это в среднем на месяц, если по работе не сильно много ездить.
98 так же.. на рупь с копьем подороже у них... но это уже месяц так.. либо им накидывают за среднестатистическую толщину кошелька в городе, либо до нас волна очень долго идет...
я то думал что волна начинается из Новгорода
Из одного конца города в другой. Хватает.
Да хотя я прикинул, максимум 300 литров уходит в месяц, а разница в 300 рублей для лучшего топлива в месяц думаю не существенна.
Так я хотел отписаться, но админы за такое нарушение дают, а приличными словами у меня эту ситуацию прокомментировать не получается.
з.ы. Лукойл снизил скидку по картам с 3-х процентов, до одного, и отменил "скидку выходного дня" (-50 коп с каждого литра). Тем не менее, все равно их запрака автомат в Колмово радует (пока по крайней мере) самым дешевым бензом, - 95-й 26.5 руб.
Макс, про баллы забыл написать еще... теперь платишь рубль, а остальное баллами заливают. И иначе баллы не потратить. 1 балл теперь дают за 50 заправленных рублей в бак, а раньше было 24... вобщем лукойл порадовал дважды... сначала скидки выкинул, потом цену на бенз поднял...
я тут тоже залил на днях на автомате в у самолета на косарь.. что порадовал - налилось ровно на тысячу, а не на 999 и 50 копеек.. )
Просто на работе свой водитель с машиной есть :)
Поэтому не так много езжу на своей.
хотят показать, что у них и без скидочных карт бенз дешевле )
98-й появился наконец-то, уря :)