Шумовая полоса.
Хоть что-то полезное начинают делать, хорошо бы от экспериментов перешли к делу и такую полосу бы не только у обочины , но и на разделительной полосе бы сделать.
Угу, особенно на фурах через железный отбойник.
это эксперементальный участок
Для 20-40 тонной фуры этот, так называмый отбойник, как лист бумаги порвать.
***се, вот так безопасность, в хлам морду машине разносить))
надо тоже будет попробовать)))
Чо там пробовать - стиральная доска для труселей на скорости. :)
ага... кстати
Если привыкнуть, по ней очень даже приятно ехать.
Массаж хороший ...усыпляе-ее-е-т
Она экспериментальная.
вот сути эксперимента я понять не могу (точнее могу - бабла пристегнуть, но это другая история).
ну сделали они полосу. какая статистика по заснувшим и уехавшим на этом участке в 1 км? 0 чел. за последние 100 лет? проведут эксперимент. будет заседать Комиссия, а так же Комитет. проведут Слушания. и решат.
раз за 100 лет было 0 чел, а после внедрения полосы 0 чел. за год, то смысла ее вводить не имеет.
Возможно эксперимент состоит о выяснении степени влиянии этой полосы на само дорожное полотно, как быстро такая полоса придет в негодность, опять-же народу показать всяким приезжим начальникам, что деньги не просто так зарыты, а с умом. Может следующее, что сделают оборудуют такими полосами уже большие участки автотрасс, в тех местах где они будут полезны.
понятно, что она эксперементальная. Но ведь можно было этот эксперемент проводить в том месте, где она могла бы пригодиться!
угу и представьте что будут если на 120 врезаться в поребрик.
Да по мне, лучше если м....к со встречки врежется в поребрик, а не вылетит мне в лоб....
да только при наличии поребрика и отсутсвии барьерки он как раз в лоб то и вылетит еще сделав при этом сальто... Даже при проектировании дороги обязательное условие при наличии поребрика устройство МБО.
Поребрик ставится только на дорогах со скоростным режимом до 60 км/ч.
ничего подобного....он вполне может ставиться и при расч. скорости 150 км.ч. но еще раз повторюсь обязательно устройство барьерного ограждения дабы исключить опрокидование.