А долги по жизни национализируюстя, чтоб народ не скучал. Никто не подскажет скока наши госкорпорации в долг взяли? Яркий пример Исландский банк "Icesave". Аль Зюганов, по внешнему долгу , дефолт объявит? Пусть увсе ,что в частных руках так и останется, чужих долгов не надо.
- Я не китаец, я кореец.
- Кореец? А ты знаешь, сколько моя страна дала денег твоей?
- Сикоко?
- Не знаю точно, но очень много!
(с) Falling Down.
[FONT=Verdana][COLOR=indigo]Вот в этом вы абсолютно правы, если и придёт “Зю” к власти – коммунизма не будет, очередей не станет больше, и ГУЛАГов никто восстанавливать не начнёт. [/COLOR][/FONT]
[FONT=Verdana][COLOR=indigo]Только всё это им в минус, так-как их дела расходятся с их названием. Комунизм по-Ленински – это в первую очередь [/COLOR][/FONT]
[FONT=Verdana][COLOR=indigo]- отмена частной собственности[/COLOR][/FONT]
[FONT=Verdana][COLOR=indigo]- уничтожение буржуазии как класса[/COLOR][/FONT]
[FONT=Verdana][COLOR=indigo]- воинствующий атеизм[/COLOR][/FONT]
[COLOR=indigo][FONT=Verdana]Ничего подобного, от них ни кто не ждёт, так же как и вы.[/FONT][/COLOR]
[FONT=Verdana][COLOR=indigo]От сюда вопрос к КПРФ – накуя лгать и использовать слово “коммунистическая” в названии парии? [/COLOR][/FONT]
[FONT=Verdana][COLOR=indigo]Какие они нах коммунисты?!...[/COLOR][/FONT]
[COLOR=indigo][FONT=Verdana][COLOR=#000000][/COLOR][/FONT][FONT=Verdana] Как яхту назовёшь.. [COLOR=#000000][/COLOR][/FONT][/COLOR]
[FONT=Verdana][COLOR=indigo]КПРФ - партия со лживым названием. И то что “Зю” с трибуны заявил, что 2х2=4 картины не меняет.[/COLOR] [/FONT]
Никитсергеич, не узнаю Вас в этом гриме.
гы, а я на всех выборах на которых присутствую голосую за КПРФ,
ясен перец что от голоса у нас никакого толка...
Цыпааа мояяяя!
Сколько живого веса!!! (с)
что-то пропустил этот абзац.
В конце восимедисятых тоже не было в программе "все в очередь". Было если ты не помнишь коммунизм к двухтысячному, и каждой семье по отдельной квартире. Про талоны что тогда у КПСС, что сейчас у КПРФ ни слова.
Юра. твое любимое занятие в интэрнэтах постить цитаты и картинки без своих комментариев. Поясни что ты хотел сказать своей картинкой? Судя по цитируему мной посту и названию топика, ты хочешь голосовать за тех кто уже на*бал народ с такими лозунгами. Я еще раз спрашиваю. когда в очередной раз тебя на*бут коммуняки, пойдешь голосовать за оппозиционное едро?
з.ы. А есть кстати кроме картинки (которую Волчара за 1,5 минуты переделает так что это шаман всем обещал, но на*бал) ссылка на официальный документ? А то я полчаса в сети ищу, и кроме этой картинки в пиот жж, где половина лично видела как он создавался, а половина лично видела как он не создавался найти не могу.
Да. Пойду голосовать за опозицию. Потому что по другому как "голосовать за опозицию" инструмента мирного влияния на власть не осталось (вменяемой альтернативы и "против всех" - нет)
На сайте "любимой партии" есть такая страница:
http://edinros.nov.ru/index.php?mmm=about&id=2
И что интересно - сцылки на их программы-манифесты битые.
но вот гребанный кеш гугла - достовляет!!! http://classic-web.archive.org/web/20040101155527/www.edinros.ru/section.html?rid=2092
сам прочитаешь и сравнишь?
прочитал-сравнил. Нет там ни про "долю природных богатств к 2005", ни про "работу по профессии к 2006", ни про "каждому жилье к 2008", ни про "туристическую Мекку", ни про "мировое господство".
Ты сам-то читаешь?
особенно приятен момент тряски питуном на свежем воздухе...
п.с. фоток нет.
Максим, ну что ты распаляешься?!
Мне нравица! Буду галасавать за "АФФТОР ЖЖОШЬ".
Не нравица?! Прагаласуй за "КГ/АМ".
а поговорить? (с)
Так я и не написал что там этот манифест.
Я про "выполнение обещания" продолжаю разговор.
Ты пиняешь, что КПРФ такие сякие с хатой и камунизьмом наепали. А эти то чем лучше?
там даже морды на 70-80 процентов теже (были бы и 100% если за 20 лет не передохла часть)
КПРФ - все равно не победит. Но то что гемор с "падением доверия" регион получит - это тоно. Чьито жопы продырявят за это... ОСтальные дай бог щевелица начнут.
В иделе конечно получить когонить тут кто не связан с "Фабричной империей" - но это пока что мечты
по мне что едро, что коммуняки - одна куйня. а народу все время надо того чего нет. Были коммуняки - хотели джЫнс и плэйбоя демократии. пришли демократы, захотели комунизьма. я короче клал на обе эти шоблы.
спасибо шама, хорошую тему завел http://nnm.ru/blogs/ashkaa777/doklad_putina_pro_kakuyu_stranu_on_govoril/#cut
Меня не посадют?
[FONT=Verdana][COLOR=indigo]Вы не считаете КПРФ частью “болота”!:)[/COLOR][/FONT]
http://www.yapfiles.ru/show/191539/f967d5ec3aa3102f2a3344d5a4e02179.mp3.html
я б сказал это другой его край
оппозиция оппозиционировала, оппозиционировала даневоппозиционировала.