А долги по жизни национализируюстя, чтоб народ не скучал. Никто не подскажет скока наши госкорпорации в долг взяли? Яркий пример Исландский банк "Icesave". Аль Зюганов, по внешнему долгу , дефолт объявит? Пусть увсе ,что в частных руках так и останется, чужих долгов не надо.
- Я не китаец, я кореец.
- Кореец? А ты знаешь, сколько моя страна дала денег твоей?
- Сикоко?
- Не знаю точно, но очень много!
(с) Falling Down.
[FONT=Verdana][COLOR=indigo]Вот в этом вы абсолютно правы, если и придёт “Зю” к власти – коммунизма не будет, очередей не станет больше, и ГУЛАГов никто восстанавливать не начнёт. [/COLOR][/FONT]
[FONT=Verdana][COLOR=indigo]Только всё это им в минус, так-как их дела расходятся с их названием. Комунизм по-Ленински – это в первую очередь [/COLOR][/FONT]
[FONT=Verdana][COLOR=indigo]- отмена частной собственности[/COLOR][/FONT]
[FONT=Verdana][COLOR=indigo]- уничтожение буржуазии как класса[/COLOR][/FONT]
[FONT=Verdana][COLOR=indigo]- воинствующий атеизм[/COLOR][/FONT]
[COLOR=indigo][FONT=Verdana]Ничего подобного, от них ни кто не ждёт, так же как и вы.[/FONT][/COLOR]
[FONT=Verdana][COLOR=indigo]От сюда вопрос к КПРФ – накуя лгать и использовать слово “коммунистическая” в названии парии? [/COLOR][/FONT]
[FONT=Verdana][COLOR=indigo]Какие они нах коммунисты?!...[/COLOR][/FONT]
[COLOR=indigo][FONT=Verdana][COLOR=#000000][/COLOR][/FONT][FONT=Verdana] Как яхту назовёшь.. [COLOR=#000000][/COLOR][/FONT][/COLOR]
[FONT=Verdana][COLOR=indigo]КПРФ - партия со лживым названием. И то что “Зю” с трибуны заявил, что 2х2=4 картины не меняет.[/COLOR] [/FONT]
Никитсергеич, не узнаю Вас в этом гриме.
гы, а я на всех выборах на которых присутствую голосую за КПРФ,
ясен перец что от голоса у нас никакого толка...
Цыпааа мояяяя!
Сколько живого веса!!! (с)
что-то пропустил этот абзац.
В конце восимедисятых тоже не было в программе "все в очередь". Было если ты не помнишь коммунизм к двухтысячному, и каждой семье по отдельной квартире. Про талоны что тогда у КПСС, что сейчас у КПРФ ни слова.

Юра. твое любимое занятие в интэрнэтах постить цитаты и картинки без своих комментариев. Поясни что ты хотел сказать своей картинкой? Судя по цитируему мной посту и названию топика, ты хочешь голосовать за тех кто уже на*бал народ с такими лозунгами. Я еще раз спрашиваю. когда в очередной раз тебя на*бут коммуняки, пойдешь голосовать за оппозиционное едро?
з.ы. А есть кстати кроме картинки (которую Волчара за 1,5 минуты переделает так что это шаман всем обещал, но на*бал) ссылка на официальный документ? А то я полчаса в сети ищу, и кроме этой картинки в пиот жж, где половина лично видела как он создавался, а половина лично видела как он не создавался найти не могу.
Младший лидер "Солидарности" Илья Яшин в своем блоге опубликовал текст, позиционируемый как якобы принятый партией "Единая Россия" в 2002 году "манифест". Оппозиционер требует у читателей "спросить с Единой России" за исполнение каждого пункта манифеста - вот только подобного документа партия никогда не принимала.
Да. Пойду голосовать за опозицию. Потому что по другому как "голосовать за опозицию" инструмента мирного влияния на власть не осталось (вменяемой альтернативы и "против всех" - нет)
На сайте "любимой партии" есть такая страница:
http://edinros.nov.ru/index.php?mmm=about&id=2
И что интересно - сцылки на их программы-манифесты битые.
но вот гребанный кеш гугла - достовляет!!! http://classic-web.archive.org/web/20040101155527/www.edinros.ru/section.html?rid=2092
сам прочитаешь и сравнишь?
прочитал-сравнил. Нет там ни про "долю природных богатств к 2005", ни про "работу по профессии к 2006", ни про "каждому жилье к 2008", ни про "туристическую Мекку", ни про "мировое господство".
Ты сам-то читаешь?
особенно приятен момент тряски питуном на свежем воздухе...
п.с. фоток нет.
Максим, ну что ты распаляешься?!
Мне нравица! Буду галасавать за "АФФТОР ЖЖОШЬ".
Не нравица?! Прагаласуй за "КГ/АМ".
а поговорить? (с)
Так я и не написал что там этот манифест.
Я про "выполнение обещания" продолжаю разговор.
Ты пиняешь, что КПРФ такие сякие с хатой и камунизьмом наепали. А эти то чем лучше?
там даже морды на 70-80 процентов теже (были бы и 100% если за 20 лет не передохла часть)
КПРФ - все равно не победит. Но то что гемор с "падением доверия" регион получит - это тоно. Чьито жопы продырявят за это... ОСтальные дай бог щевелица начнут.
В иделе конечно получить когонить тут кто не связан с "Фабричной империей" - но это пока что мечты
по мне что едро, что коммуняки - одна куйня. а народу все время надо того чего нет. Были коммуняки - хотели джЫнс и плэйбоя демократии. пришли демократы, захотели комунизьма. я короче клал на обе эти шоблы.
спасибо шама, хорошую тему завел http://nnm.ru/blogs/ashkaa777/doklad_putina_pro_kakuyu_stranu_on_govoril/#cut
Меня не посадют?
[FONT=Verdana][COLOR=indigo]Вы не считаете КПРФ частью “болота”!:)[/COLOR][/FONT]
http://www.yapfiles.ru/show/191539/f967d5ec3aa3102f2a3344d5a4e02179.mp3.html
я б сказал это другой его край
оппозиция оппозиционировала, оппозиционировала даневоппозиционировала.