Пивной причал

04 февраля 2004 года
00
кто-нибудь был там? што за пиво там есть?
04 февраля 2004 года
00
Пивная Гавань может?
Нет не был но собираемся туда культурный поход устроить....

Цитировать — Сообщение №2
04 февраля 2004 года
00
Да точно пивная гавань, расскажи после в двух словах.

Цитировать — Сообщение №3
04 февраля 2004 года
00
Да-да, расскажите :-))) Вдруг там хороший выбор разливного пива есть =)

И где находится тоже скажите :)

Цитировать — Сообщение №4
04 февраля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ex-SStas
Да-да, расскажите :-))) Вдруг там хороший выбор разливного пива есть =)

И где находится тоже скажите :)

Торец дома в котором находится великан.
По слухам 5 сортов разливного пива.

Цитировать — Сообщение №5
04 февраля 2004 года
00
...был там в как-то в пятницу вечером...
...заглянули от безысходности, потому,что мест нигде не было...к тому жэ мы успели основательно промерзнуть...
...итак спускаемся:
...подвальное помещение, довольно большая площадь...
...куча народа разного пола, возраста, ориентации и нац. принадлежности...
...шум, крики, какой-то демонический хохот...все это в вонючей дымовой завесе...
...столов свободных не было...но тут охранники получили установку всех рассадить...в итоге нас приткнули где-то скраешку...
...подхожу к стойке...спрашиваю меню...
...в ответ бармен кивает на бумажный листок в пластике...один листок!!!
...из еды - пицца в целофане (полуфабрикат); + шашлыки...ВСЁ!!!
...ааа...еще к кружке пива можно выцыганить рюмку сухариков...

напЫтки:
-5 сортов разливного пива, из которых 4 только что закончились
наше пиво
НЕвское св., Балтика7 и пр.=25р;
"Carlsberg" :lol: =35р;
-вино 2-х сортов (стратежно закупленное в ларьке у входа) /правда всего по 100р за бутылку/;
-водку не смотрел, но видел за соседними столами...значит была...

...заказываю кружку одного пива, другого, третьего - нет...в итоге он признается,что в наличии есть только 1 сорт...
...народ подолгу стоит у стойки, потому, что нет чистых кружек йопт !!!
...прошу оформить бокал вина для знакомой..."-вино в бокалах не отпускаем...тока пузырями"...судорожно прикидываю, сколько стоит бутылка, когда вдруг доходит,что в меню нарисована цифра 100!!! не за 100мл, а за всю бутылку...:wow:
...бармен роется под прилавком...потом ставит бутылку, кладет штопор...со словами: "сам открой! у меня очередь!!"...
...после небольших препирательств все-таки честь откупорить бутылку достается ему...
...с боем отвоевываю вилку и нож для пиццы (которая на вкус оказалась на удивление неплоха)...
...в-общем имхо...
...данное заведение - пивнуха, хоть ей и пытались придать благообразный вид...забыл упомянуть про большой экран на стенке..
...цены дешевые...
...можно в крайнем случае посидеть с друзьями...девушку туда приглашать наверняка не стоит...

Цитировать — Сообщение №6
04 февраля 2004 года
00
Уууу как все запущено!
Мда стоит серьезно задуматься идти туда или нет.....

Цитировать — Сообщение №7
04 февраля 2004 года
00
Ясно, стандартный новгородский "бар" :gigi:

Цитировать — Сообщение №8
04 февраля 2004 года
00
...повторюсь...была тяпница. вечер.
...возможно в другое время там более спокойная и душевная обстановка...
...а заглянуть можно хотя бы для того,чтобы составить свое собственное мнение...
...просто накануне пил с другом Гиннесс в классном ирландском пабе в Питере "Mollie's"...там бармен несколько раз подходил интересовался не нужно ли чего...и пепельницы менял...
...разница разительная...
...опять жэ впечатления - вещь субЪективная...наверно кому-то там может и понравиться...

ЗЫ: про меню - всё правда :yes:...небогато как-то...

Цитировать — Сообщение №9
04 февраля 2004 года
00
Был также в тяпницу прошлую вечером перед закрытием! Закрывается в 00-00! Полностью поддержываю предыдущаго оратора! Бесплатных сухариков небыло, небыо из пивных закусок вааще НИЧЕГО! Щащлик, мясная нарезка, сомнительная пицца. Правда все это недорого. Пиво все было. Нефильтрованое домашнее 35р, крушовица 70р, еще какоето... Шум, гам, публика пивнушная..., очень много пьяных мужыков и дам просто в дрова!!!

С пацанами можно зайти пивка по кружечке выпить, с девушкой ни ногой!

Цитировать — Сообщение №10
05 февраля 2004 года
00
Я думал мясной двор путевое место сделал! А там такой отстой я туда не ногой!

Цитировать — Сообщение №11
05 февраля 2004 года
00
С другой стороны есть соблазн попить крушовице..........

Цитировать — Сообщение №12
05 февраля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Vavan
С другой стороны есть соблазн попить крушовице..........

Крушовице я так понимаю там только светлый, а это не соблазн, а слабое утешение. Вот если бы там был разливной темный, то я готов был бы вытерпеть все что угодно.....;) Или темный разливной там тоже есть (с надеждой в голосе)?

Кстати куда пропал Темный Крушовиц в бутылках? Раньше все время покупал в Универсаме, но несколько раз заходил, а там только светлый....:confused:

Цитировать — Сообщение №13
05 февраля 2004 года
00
ДА , к сожалению нет у нас культуры пития темных сортов пива, возят то , что популярно. Очень жаль!

Цитировать — Сообщение №14
05 февраля 2004 года
00
Зато в Трех Бочках Золотой Фазан был темный(тоже вкус достойный) а в Универсаме попрошу чтоб на следуйщей недели завезли темную Крушовицу, пару коробок пойдет?

Цитировать — Сообщение №15
05 февраля 2004 года
00
Я столько не выпью :)

Цитировать — Сообщение №16
05 февраля 2004 года
00
У нее срок хранения 6 месяцев :-)

Цитировать — Сообщение №17
05 февраля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Cenitel
Зато в Трех Бочках Золотой Фазан был темный(тоже вкус достойный) а в Универсаме попрошу чтоб на следуйщей недели завезли темную Крушовицу, пару коробок пойдет?

Золотой Фазан - respect

Боюсь пара коробок продастся быстрее, чем я успею дойти......

И если можно в Универсам заказать "Velvet"....... (Было бы супер если бы в городе стали продовать его в разлив - эх мечты, мечты):cool:

Цитировать — Сообщение №18
06 февраля 2004 года
00
Были, пиво мед пили ...

Вообщем с местами у них туго, если столик не заказывать зарание - совсем висяк...

Снеди к пиву разной есть, хоть кто-то там и говорил про 1 листик меню, но я лично много чего перепробывал =)))
Вот пыцы правдо не видел ... мне между прочим понравился жаренный сыр.. правдо ждать его пришлось ровно 45 минут... (наверно из молока на ходу делали) были еще и соленые грибы .. =)) тоже прикольно

По данному заведению мое мнение такое... либо приходить когда совсем народу нет (гы гы гы с утра) либо вообще не приходить...

PS Девушку водить точно не рекомендуется...

Цитировать — Сообщение №19
13 февраля 2004 года
00
Цитата:
У нее срок хранения 6 месяцев :-)

Velvet тока в драфте есть в Питере и Москве а также был в ж/б но поставки преостановлены возможно что начнуться ближе к лету, KRUSOVICE темная теперь есть в Универсаме.

Цитировать — Сообщение №20
14 февраля 2004 года
00
МАТ ЗДЕСЬ НЕ УПОТРЕБЛЯЮТ!
В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ БАН!

Цитировать — Сообщение №21
16 февраля 2004 года
00
Был разик.
- вытяжка хорошая
- унитазы gustavsberg (привет, gustow.org)
- жратва как жратва, мангал, все дела - ковбаски, сосиджочки, шлыкиша
- пиво от 15 до 75 - от Жигулей до Крушовице + ВАСИлеостровское домашнее - нефильтрованное с приятненьким послевкусьем.
Что характерно, совсем недавно напивал такое в Цинике (привет, DSegedy, привет Zmej) по 45, но вчера, а здесь по 25, но сегодня (с)
Были обещания расширения ассортимента. Оно понятно, притирка, изучение спроса.
- телевизор в полстены, дурацкая мода - блестит в глазах и по стенам отражается муз-тв и прочие трали-вали
- музыка самосборная солянка от кошачьих напевов не скажу кого до хриплого Роузенбоума в перемежку с соплявыми скрипочками Крематория (отвратительный коктэйл такой)
- сухарики в стаканчиках маленьких, стеклянных - бери сколько совесть позволяет.
- горка альпийская в углу как будто аппликация - подарок выпускников родимой школе, тфу
- ниша со столом "всегда заказан" (может там пускают кровь молодым бычкам)
- столики на менер неподъемных, расставлены куда влезли, побля колонн дурацких. Куда сесть - всегда кажется, что за спиной дверь. Есть места поуютнее, всегда заказаны.
- по стенам да по столам картинок безобразных в ламинанте видимо-невидимо. Интересные экземпляры я приобрел по бартеру за диск группы Amontillado у бармена.

как стать культурным: http://fota.mota.ru/view.php?id=4152
как правильно пить алкоголь: http://fota.mota.ru/view.php?id=4153

Если выбирать из трех могучих слов "Пивное, Уборное, Дурное", то скорее всего третье. :)))

Вывод, ходить нужно за Крушовицей и Домашним нефильтрованным. И еще с хорошим настроением

Цитировать — Сообщение №22
17 февраля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Цепега
МАТ ЗДЕСЬ НЕ УПОТРЕБЛЯЮТ!
В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ БАН!

Кто же тебя так, родненький?
В следующий раз поинтересуемся, пиют ли здесь Алкогол?

Цитировать — Сообщение №23
17 февраля 2004 года
00
Кошерненькое описалово........
Особенно вдохновили картинки :) Это времен самиздата?

Цитировать — Сообщение №24
18 февраля 2004 года
00
Был. Отмечали встречу выпускников. Достался наглый, грубый бармен. Зато охранники вели себя удивительно хорошо. Когда не хватало стульев бегали и искали, причем все очень вежливо.
А по большему счету - отстойник.

Цитировать — Сообщение №25
18 февраля 2004 года
00
Был несколько раз, по выходным занять места весьма проблематично :( Зато в будни более-менее, хотя раз-на-раз не приходится. С девушкой ходить туда действительно не рекомендуется, хотя сами девушки стайками туда бегают :D Охранники, да, на удивление вежливы :)

Цитировать — Сообщение №26
18 февраля 2004 года
00
Отличное место для пития пиво , я бы сказал единственная приличная пивная в городе . Конкурентов даже не придумать .. Пиво вкусное , закуски на "живом" огне , что весьма приятно, места очень многа . Чего еще надо то ??? Или уровня столичных пабов хочется ?? :)
И кто догадался в пивной романтические вечера с вином и подружкой устраивать :)))) Может еще свечки на столы поставить??? Тупь какая то...

Цитировать — Сообщение №27
18 февраля 2004 года
00
Заходили, заценили.

Сразу нужно сделать оговорку - сидели не в общем зале, а в предбаннике (это перед баром у входа).
Вытяжка - полный улет. Засасывает курятину напрочь.
В зале чисто, свежо, телик рядом с мужыкальной программой. Приятно пахнет шашлыком.
Пиво - так себе. Взяла какое-то нефильтрованное домашнее. Было странное стойкое ощущение, что оно разбодяжено. Тоже самое можно сказать про Балтику семерку.
Бесплатные сухарики к пиву немного порадовали.
Ощущение после посещения - нормальная приличная пивнуха. Не бар, не кафе, не забегаловка, а именно пивнуха. :)
Но я бы туда больше не пошла. Уж лучше в накуренной Пиковой даме посидеть, но попить неразбавленного нормального пива.

Цитировать — Сообщение №28
18 февраля 2004 года
00
Василеостровское нефильтрованное (домашнее) - хорошее и не разбодяженное! Поверьте моему большому железнодорожному опыту.
А от вашего "нормального" креазотом пахнет.

в защиту домашенего пива

Цитировать — Сообщение №29
18 февраля 2004 года
00
Вы его пили в один день со мной? Из одной бочки?
Таки от всего пива в пиковой несет креазотом???
Хумор да и только. :)

Цитировать — Сообщение №30
19 февраля 2004 года
00
Вчера моя половина потребовала, чтобы я ее сводил в Гавань :D Сходили, мест в нормальном зале не было, сидели в "предбаннике"
Она продегустировала нефильтрованные "Капитан Солнечное" и "Василеостровское", говорит, что особо разницы не заметила, шашлык мол не вкусный (по крайней мере из баранины), а вот всякие "Пираты" похвалила :)

PS. Особенных восторгов не выдала, но сказала, что приемлемое место для посиделок ;)

Цитировать — Сообщение №31
19 февраля 2004 года
00
А больше всего на свете я люблю смотреться в зеркала которыми обвешаны стены!

Цитировать — Сообщение №32
19 февраля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Gorn
И кто догадался в пивной романтические вечера с вином и подружкой устраивать :)))) Может еще свечки на столы поставить??? Тупь какая то...

Неее. Романтические вечера надо устраивать в Мочалке. И потребовать при этом свежие скатеренки на стол.

Цитировать — Сообщение №33
22 февраля 2004 года
00
Был там с друзьями сразу после открытия... Перед этим мы уже прилично попили всего и поэтому отличить одно пиво от другого не представлялось возможным, но все-таки нам понравилось. Стоит различать характер заведений и Гавань как раз попадает под звание хорошей мужской пивнухи и ни о каких женщинах и романтических свиданиях там впринципе и речи быть не может... Деревянные столы и соответствующая обстановка идеальны для мужских посиделок за кружкой пива.... Но над ассортиментом все же надо работать... Недавно в Москве в пивном баре испробовал разливного, нефильтрованного "Тинькова", оч. понравилось... пил бы всегда...

Цитировать — Сообщение №34
03 марта 2004 года
00
Советую побывать в Германии в Баварии в пивном ресторане коих там достаточно, захотелось бы там жить остаться!

Цитировать — Сообщение №35
15 марта 2004 года
00
Цитата:
Советую побывать в Германии в Баварии в пивном ресторане коих там достаточно, захотелось бы там жить остаться!

да денег то дай !:wow:

Цитировать — Сообщение №36
24 марта 2004 года
00
Цитата:

Бывали, пивали, знаем! НИ ОДИН из сортов пива, производимого в РФ и рядом не стоял даже с х бутылочным пивом! Вот тут Becks у нас бодяжить начали! На такое г...но!!!!:wc: :wc: :wc: :wc:

Цитировать — Сообщение №37
27 марта 2004 года
00
Куда то пропало Василеостровское светлое ...

Цитировать — Сообщение №38
15 апреля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от 2rist
Бывали, пивали, знаем! НИ ОДИН из сортов пива, производимого в РФ и рядом не стоял даже с х бутылочным пивом! Вот тут Becks у нас бодяжить начали! На такое г...но!!!!:wc: :wc: :wc: :wc:

американское не стояло с российским, российское не стояло с немецким, немецкое не стояло с бельгийским, бельгийское - с чешским...

Цитировать — Сообщение №39
16 апреля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Well-Manicured
американское не стояло с российским, российское не стояло с немецким, немецкое не стояло с бельгийским, бельгийское - с чешским...

Бельгийское? Это которое намешанное с сиропами разными? Так то уже не пиво, хоть они борятся называть этот компот пивом.

ЗЫ. Наблюдал в Германии как прожженые немцы "гасят" в кабачке чешское пиво.

Цитировать — Сообщение №40
16 апреля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Daemon
Бельгийское? Это которое намешанное с сиропами разными? Так то уже не пиво, хоть они борятся называть этот компот пивом.

ЗЫ. Наблюдал в Германии как прожженые немцы "гасят" в кабачке чешское пиво.

а мне нравится сиропное пиво. малинкой пахнет :)))
хотя я имел в виду стандартное. Stella Artois круче какого-нить Paulaner :)))
Чешское вне конкуренции!! Лично я за Чешски Праздрой 12 перцент

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.