Пивной причал
Нет не был но собираемся туда культурный поход устроить....
И где находится тоже скажите :)
Да-да, расскажите :-))) Вдруг там хороший выбор разливного пива есть =)
И где находится тоже скажите :)
Торец дома в котором находится великан.
По слухам 5 сортов разливного пива.
...заглянули от безысходности, потому,что мест нигде не было...к тому жэ мы успели основательно промерзнуть...
...итак спускаемся:
...подвальное помещение, довольно большая площадь...
...куча народа разного пола, возраста, ориентации и нац. принадлежности...
...шум, крики, какой-то демонический хохот...все это в вонючей дымовой завесе...
...столов свободных не было...но тут охранники получили установку всех рассадить...в итоге нас приткнули где-то скраешку...
...подхожу к стойке...спрашиваю меню...
...в ответ бармен кивает на бумажный листок в пластике...один листок!!!
...из еды - пицца в целофане (полуфабрикат); + шашлыки...ВСЁ!!!
...ааа...еще к кружке пива можно выцыганить рюмку сухариков...
напЫтки:
-5 сортов разливного пива, из которых 4 только что закончились
наше пиво
НЕвское св., Балтика7 и пр.=25р;
"Carlsberg" :lol: =35р;
-вино 2-х сортов (стратежно закупленное в ларьке у входа) /правда всего по 100р за бутылку/;
-водку не смотрел, но видел за соседними столами...значит была...
...заказываю кружку одного пива, другого, третьего - нет...в итоге он признается,что в наличии есть только 1 сорт...
...народ подолгу стоит у стойки, потому, что нет чистых кружек йопт !!!
...прошу оформить бокал вина для знакомой..."-вино в бокалах не отпускаем...тока пузырями"...судорожно прикидываю, сколько стоит бутылка, когда вдруг доходит,что в меню нарисована цифра 100!!! не за 100мл, а за всю бутылку...:wow:
...бармен роется под прилавком...потом ставит бутылку, кладет штопор...со словами: "сам открой! у меня очередь!!"...
...после небольших препирательств все-таки честь откупорить бутылку достается ему...
...с боем отвоевываю вилку и нож для пиццы (которая на вкус оказалась на удивление неплоха)...
...в-общем имхо...
...данное заведение - пивнуха, хоть ей и пытались придать благообразный вид...забыл упомянуть про большой экран на стенке..
...цены дешевые...
...можно в крайнем случае посидеть с друзьями...девушку туда приглашать наверняка не стоит...
...возможно в другое время там более спокойная и душевная обстановка...
...а заглянуть можно хотя бы для того,чтобы составить свое собственное мнение...
...просто накануне пил с другом Гиннесс в классном ирландском пабе в Питере "Mollie's"...там бармен несколько раз подходил интересовался не нужно ли чего...и пепельницы менял...
...разница разительная...
...опять жэ впечатления - вещь субЪективная...наверно кому-то там может и понравиться...
ЗЫ: про меню - всё правда :yes:...небогато как-то...
С пацанами можно зайти пивка по кружечке выпить, с девушкой ни ногой!
Крушовице я так понимаю там только светлый, а это не соблазн, а слабое утешение. Вот если бы там был разливной темный, то я готов был бы вытерпеть все что угодно.....;) Или темный разливной там тоже есть (с надеждой в голосе)?
Кстати куда пропал Темный Крушовиц в бутылках? Раньше все время покупал в Универсаме, но несколько раз заходил, а там только светлый....:confused:
Зато в Трех Бочках Золотой Фазан был темный(тоже вкус достойный) а в Универсаме попрошу чтоб на следуйщей недели завезли темную Крушовицу, пару коробок пойдет?
Золотой Фазан - respect
Боюсь пара коробок продастся быстрее, чем я успею дойти......
И если можно в Универсам заказать "Velvet"....... (Было бы супер если бы в городе стали продовать его в разлив - эх мечты, мечты):cool:
Вообщем с местами у них туго, если столик не заказывать зарание - совсем висяк...
Снеди к пиву разной есть, хоть кто-то там и говорил про 1 листик меню, но я лично много чего перепробывал =)))
Вот пыцы правдо не видел ... мне между прочим понравился жаренный сыр.. правдо ждать его пришлось ровно 45 минут... (наверно из молока на ходу делали) были еще и соленые грибы .. =)) тоже прикольно
По данному заведению мое мнение такое... либо приходить когда совсем народу нет (гы гы гы с утра) либо вообще не приходить...
PS Девушку водить точно не рекомендуется...
Velvet тока в драфте есть в Питере и Москве а также был в ж/б но поставки преостановлены возможно что начнуться ближе к лету, KRUSOVICE темная теперь есть в Универсаме.
- вытяжка хорошая
- унитазы gustavsberg (привет, gustow.org)
- жратва как жратва, мангал, все дела - ковбаски, сосиджочки, шлыкиша
- пиво от 15 до 75 - от Жигулей до Крушовице + ВАСИлеостровское домашнее - нефильтрованное с приятненьким послевкусьем.
Что характерно, совсем недавно напивал такое в Цинике (привет, DSegedy, привет Zmej) по 45, но вчера, а здесь по 25, но сегодня (с)
Были обещания расширения ассортимента. Оно понятно, притирка, изучение спроса.
- телевизор в полстены, дурацкая мода - блестит в глазах и по стенам отражается муз-тв и прочие трали-вали
- музыка самосборная солянка от кошачьих напевов не скажу кого до хриплого Роузенбоума в перемежку с соплявыми скрипочками Крематория (отвратительный коктэйл такой)
- сухарики в стаканчиках маленьких, стеклянных - бери сколько совесть позволяет.
- горка альпийская в углу как будто аппликация - подарок выпускников родимой школе, тфу
- ниша со столом "всегда заказан" (может там пускают кровь молодым бычкам)
- столики на менер неподъемных, расставлены куда влезли, побля колонн дурацких. Куда сесть - всегда кажется, что за спиной дверь. Есть места поуютнее, всегда заказаны.
- по стенам да по столам картинок безобразных в ламинанте видимо-невидимо. Интересные экземпляры я приобрел по бартеру за диск группы Amontillado у бармена.
как стать культурным: http://fota.mota.ru/view.php?id=4152
как правильно пить алкоголь: http://fota.mota.ru/view.php?id=4153
Если выбирать из трех могучих слов "Пивное, Уборное, Дурное", то скорее всего третье. :)))
Вывод, ходить нужно за Крушовицей и Домашним нефильтрованным. И еще с хорошим настроением
Кто же тебя так, родненький?
В следующий раз поинтересуемся, пиют ли здесь Алкогол?
Особенно вдохновили картинки :) Это времен самиздата?
А по большему счету - отстойник.
И кто догадался в пивной романтические вечера с вином и подружкой устраивать :)))) Может еще свечки на столы поставить??? Тупь какая то...
Сразу нужно сделать оговорку - сидели не в общем зале, а в предбаннике (это перед баром у входа).
Вытяжка - полный улет. Засасывает курятину напрочь.
В зале чисто, свежо, телик рядом с мужыкальной программой. Приятно пахнет шашлыком.
Пиво - так себе. Взяла какое-то нефильтрованное домашнее. Было странное стойкое ощущение, что оно разбодяжено. Тоже самое можно сказать про Балтику семерку.
Бесплатные сухарики к пиву немного порадовали.
Ощущение после посещения - нормальная приличная пивнуха. Не бар, не кафе, не забегаловка, а именно пивнуха. :)
Но я бы туда больше не пошла. Уж лучше в накуренной Пиковой даме посидеть, но попить неразбавленного нормального пива.
А от вашего "нормального" креазотом пахнет.
в защиту домашенего пива
Таки от всего пива в пиковой несет креазотом???
Хумор да и только. :)
Она продегустировала нефильтрованные "Капитан Солнечное" и "Василеостровское", говорит, что особо разницы не заметила, шашлык мол не вкусный (по крайней мере из баранины), а вот всякие "Пираты" похвалила :)
PS. Особенных восторгов не выдала, но сказала, что приемлемое место для посиделок ;)
И кто догадался в пивной романтические вечера с вином и подружкой устраивать :)))) Может еще свечки на столы поставить??? Тупь какая то...
Неее. Романтические вечера надо устраивать в Мочалке. И потребовать при этом свежие скатеренки на стол.
Советую побывать в Германии в Баварии в пивном ресторане коих там достаточно, захотелось бы там жить остаться!
да денег то дай !:wow:
Советую побывать в Германии в Баварии в пивном ресторане коих там достаточно, захотелось бы там жить остаться!
Бывали, пивали, знаем! НИ ОДИН из сортов пива, производимого в РФ и рядом не стоял даже с х бутылочным пивом! Вот тут Becks у нас бодяжить начали! На такое г...но!!!!:wc: :wc: :wc: :wc:
Бывали, пивали, знаем! НИ ОДИН из сортов пива, производимого в РФ и рядом не стоял даже с х бутылочным пивом! Вот тут Becks у нас бодяжить начали! На такое г...но!!!!:wc: :wc: :wc: :wc:
американское не стояло с российским, российское не стояло с немецким, немецкое не стояло с бельгийским, бельгийское - с чешским...
американское не стояло с российским, российское не стояло с немецким, немецкое не стояло с бельгийским, бельгийское - с чешским...
Бельгийское? Это которое намешанное с сиропами разными? Так то уже не пиво, хоть они борятся называть этот компот пивом.
ЗЫ. Наблюдал в Германии как прожженые немцы "гасят" в кабачке чешское пиво.
Бельгийское? Это которое намешанное с сиропами разными? Так то уже не пиво, хоть они борятся называть этот компот пивом.
ЗЫ. Наблюдал в Германии как прожженые немцы "гасят" в кабачке чешское пиво.
а мне нравится сиропное пиво. малинкой пахнет :)))
хотя я имел в виду стандартное. Stella Artois круче какого-нить Paulaner :)))
Чешское вне конкуренции!! Лично я за Чешски Праздрой 12 перцент