Торец дома в котором находится великан.
По слухам 5 сортов разливного пива.
Крушовице я так понимаю там только светлый, а это не соблазн, а слабое утешение. Вот если бы там был разливной темный, то я готов был бы вытерпеть все что угодно.....;) Или темный разливной там тоже есть (с надеждой в голосе)?
Кстати куда пропал Темный Крушовиц в бутылках? Раньше все время покупал в Универсаме, но несколько раз заходил, а там только светлый....:confused:
Золотой Фазан - respect
Боюсь пара коробок продастся быстрее, чем я успею дойти......
И если можно в Универсам заказать "Velvet"....... (Было бы супер если бы в городе стали продовать его в разлив - эх мечты, мечты):cool:
Velvet тока в драфте есть в Питере и Москве а также был в ж/б но поставки преостановлены возможно что начнуться ближе к лету, KRUSOVICE темная теперь есть в Универсаме.
Кто же тебя так, родненький?
В следующий раз поинтересуемся, пиют ли здесь Алкогол?
Неее. Романтические вечера надо устраивать в Мочалке. И потребовать при этом свежие скатеренки на стол.
да денег то дай !:wow:
Бывали, пивали, знаем! НИ ОДИН из сортов пива, производимого в РФ и рядом не стоял даже с х бутылочным пивом! Вот тут Becks у нас бодяжить начали! На такое г...но!!!!:wc: :wc: :wc: :wc:
американское не стояло с российским, российское не стояло с немецким, немецкое не стояло с бельгийским, бельгийское - с чешским...
Бельгийское? Это которое намешанное с сиропами разными? Так то уже не пиво, хоть они борятся называть этот компот пивом.
ЗЫ. Наблюдал в Германии как прожженые немцы "гасят" в кабачке чешское пиво.
а мне нравится сиропное пиво. малинкой пахнет :)))
хотя я имел в виду стандартное. Stella Artois круче какого-нить Paulaner :)))
Чешское вне конкуренции!! Лично я за Чешски Праздрой 12 перцент