меня тоже улыбнула данная статья.
у них 6-ть точек прижима. Хотелось бы 8-мь :smoker:
Вот, кстати. Такая же проблема на Логане (каркасный Чемпион). Что с этим можно делать? Поможет ли замена щеток?
ты пи%dишь, мы знаем.
неее, это ты пи%dишь
говносчётки больше года чистят нормально? ох уж енте сказге...........
У меня ХОРС тихо метут два месяца. Дальше посмотрим
понимаю, что так и должно быть - раз они продаются и продаются неплохо. но я хз - может мне невезло. но я зарекся его брать.
Сильно от формы стекла зависит. У меня хорс чистил заепцова, но скрепел безбожно. Поменял резинки- все отлично. При этом на другой машине хорс изначально чистил пейстато и не скрипел.
значит мне просто ОЧЕНЬ повезло со щетками (отлично чистят и совсем не скрипят) т.т.т. чтоб не сглазить)))
зато все на районе знали, что у тебя новые дворники
Просто на Ауде даже ХОРС - Champion
видимо, силком привели
//news.novgorod.ru/news/72558/
где покупал? видел только на заправке авро в новнгороде, но там проблема с длинами.
++++ сто.... когда забрал пассика от хозяина, на нём стояли новые (дорогие, бль) бескаркасные щетки.... подарил человеку на старую СУБАРУ (стекло плоское- чистят зашибись) себе воткнул "чемпион" (после Safraneвских рекомедованных "финских"...(при чем у него идеально они чистили......бль буду..)
по опыту скажу , 8 точек это МИНУС, во всяком случае на иномарках с большой "кривизной" стекла
Весьма вероятно и справедливо не только для иномарок. Если предположить, что у бескаркасников бесконечное количество этих точек, то кривые стёкла они чистят хуже, чем каркасные с 6-ю. Например, на жЫгулях-десятке каркасная щётка справа чистит на всю длину, у бескаркасной же висит сантиметров 10, не хватает ей кривизны загнуться и всё тут. :)