Подскажите стеклоочистители.

29 ноября 2010 года
00
Подскажите, пожалуйста, хорошие стеклоочистители. Пользуюсь бескаркасными, но что - то качество в последнее время совсем плохое. Все - то невозможно перепробовать!:) Хороши каркасные, но на трассе, да в снег, ничего не чистят.
29 ноября 2010 года
00
~3 года пользуюсь хорсвскими бескаркасными, родные резинки были почти сразу поменяны, скрипели и плохо чистили. Ставил разные пока на SWF (резинки около 300р. стоят) не наткнулся. Первые резинки около года отходили, вторые полтора года и исправно служат по сей день.

Цитировать — Сообщение №2
29 ноября 2010 года
00
А где SWF приобрести можно?

Цитировать — Сообщение №3
29 ноября 2010 года
00
Покупал "у Миши".

Цитировать — Сообщение №4
29 ноября 2010 года
00
хорс то редкостное дерьмо

Цитировать — Сообщение №5
29 ноября 2010 года
00
А какие хорошие?

Цитировать — Сообщение №6
29 ноября 2010 года
00
чемпион, лично я проблем не испытываю. купил и забыл

Цитировать — Сообщение №7
29 ноября 2010 года
00
Даа,хорс с родными резинками какулька полная...
ДУмаю ПроШпорт (безкаркасные) поставить.стоят дешевле Хорса,по качеству даже больше понравились.Как чистят не знаю,но думаю после хорса не сильно обломаюсь.

Цитировать — Сообщение №8
29 ноября 2010 года
00
Хорс Баллистик 3-е место из 20 в тесте ЗА РУЛЕМ (вроде августовский журнал или сентябрьский)

От себя - поставил две новые щетки два месяца назад. Водительская бескаркасная хорс баллистик, пассажирская каркасная Чемпион. По качеству очистки пока ничья :)

Цитировать — Сообщение №9
29 ноября 2010 года
00
Пробовал всякие разные бескаркасные щетки... Хорс Акробат (стояли на Ауде, чистили неплохо, но были выкинуты за то, что на скорости под сотню улетали со стекла), Хорс Баллистик, Rainbox, Voin и еще какие-то типа "ЗМЗдвойнойресурс" (на моем теперешнем ведре не чистят нифига, при движении щетки вверх отлично очищает стекло, при обратном движении мажет все обратно)... поэтому вернулся к каркасным

Цитировать — Сообщение №10
29 ноября 2010 года
00
Цитата: peaknik
Хорс Баллистик 3-е место из 20 в тесте ЗА РУЛЕМ (вроде августовский журнал или сентябрьский)

От себя - поставил две новые щетки два месяца назад. Водительская бескаркасная хорс баллистик, пассажирская каркасная Чемпион. По качеству очистки пока ничья :)

меня тоже улыбнула данная статья.

Цитировать — Сообщение №11
30 ноября 2010 года
00
сейчас стоят безкаркасные Valeo,хорошо, но дорого, жаба сначало поддушивала. из каркасников ИМХО самые нормальные это SWF, пробовал каркасные чемпион, бош, не понравилось.
зы +1 к хорс гумно.

Цитировать — Сообщение №12
30 ноября 2010 года
00
из каркасных понравились swf

пользовал безкаркасный хорс баллистик - гуано, хотя зимой лучше каркасных.
сейчас стоит безкаркасный фантом - нравится.

Цитировать — Сообщение №13
30 ноября 2010 года
00
1. Покупаем самые дешевые каркасные Bosch в Ленте.
2. Выкидываем родные резинки, вставил вместо них SWF (190руб. за штуку в Автомире).
3. Profit :-)

Цитировать — Сообщение №14
30 ноября 2010 года
00
Цитата: al
1. Покупаем самые дешевые каркасные Bosch в Ленте.

у них 6-ть точек прижима. Хотелось бы 8-мь :smoker:

Цитировать — Сообщение №15
30 ноября 2010 года
00
Покупаю в Ленте какой "Expert", за 109руб.-(610 см). Раз в 3-4 месяца выкидываю и меняю на новые.

Цитировать — Сообщение №16
30 ноября 2010 года
00
Каркасные Bosch не понравились.
Безкаркасные ХОРС - пока полет нормальный.
Если не понравятся, попробую потом SWF, Valeo или Champion.

Цитировать — Сообщение №17
30 ноября 2010 года
00
Цитата: Safrane
при движении щетки вверх отлично очищает стекло, при обратном движении мажет все обратно

Вот, кстати. Такая же проблема на Логане (каркасный Чемпион). Что с этим можно делать? Поможет ли замена щеток?

Цитировать — Сообщение №18
30 ноября 2010 года
00
У меня Хорс безкаркасные - очень довольна, стоят уже больше года, резинки не менялись, чистят просто супер!

Цитировать — Сообщение №19
30 ноября 2010 года
00
Брал в автомире надпись синяя. а коробке вроде SWF но стоят 1.5 за 2 щётки. Чистят снег нормуль=)

Цитировать — Сообщение №20
30 ноября 2010 года
00
Были когда-то хорс. Скрипели по стеклу сильно.

Цитировать — Сообщение №21
30 ноября 2010 года
00
Цитата: tat-ka
У меня Хорс безкаркасные - очень довольна, стоят уже больше года, резинки не менялись, чистят просто супер!

ты пи%dишь, мы знаем.

Цитировать — Сообщение №22
01 декабря 2010 года
00
Цитата: dias
чемпион, лично я проблем не испытываю. купил и забыл

неее, это ты пи%dишь

Цитировать — Сообщение №23
01 декабря 2010 года
00
Цитата: tat-ka

говносчётки больше года чистят нормально? ох уж енте сказге...........

Цитировать — Сообщение №24
01 декабря 2010 года
00
хорс самый кал из все щеток что пользовал (и резинки их пробовал отдельно покупать - такой же шлак).
из каркасных радовали чемпионы. резинки в них ставил свф. но надоело резинки менять.
потом утомился выбирать что получше и понадежней потому сейчас вообще езжу с бескаркасными за 200 рэ. какой то китай из ленты - фантом или как то так. в принципе, нормуль. раз в квартал менять и все.

хорс же - дичайший кал. так как они скрипели я таких звуков вообще больше никогда не слышал. на весь район скрежет стоял от новых сразу. люди на светофоре в соседних полосах от страха жиденько ходили под себя когда грохот этот раздавался.
пробовал и графитовые и силиконовые.

Цитировать — Сообщение №25
01 декабря 2010 года
00
Цитата: maximus

хорс же - дичайший кал. так как они скрипели я таких звуков вообще больше никогда не слышал.

У меня ХОРС тихо метут два месяца. Дальше посмотрим

Цитировать — Сообщение №26
01 декабря 2010 года
00
Цитата: Албанетс
У меня ХОРС тихо метут два месяца. Дальше посмотрим

понимаю, что так и должно быть - раз они продаются и продаются неплохо. но я хз - может мне невезло. но я зарекся его брать.

Цитировать — Сообщение №27
01 декабря 2010 года
00
хорс самый кал из все щеток что пользовал (и резинки их пробовал отдельно покупать - такой же шлак)

Сильно от формы стекла зависит. У меня хорс чистил заепцова, но скрепел безбожно. Поменял резинки- все отлично. При этом на другой машине хорс изначально чистил пейстато и не скрипел.

Цитировать — Сообщение №28
01 декабря 2010 года
00
Цитата: Соник
говносчётки больше года чистят нормально? ох уж енте сказге...........

значит мне просто ОЧЕНЬ повезло со щетками (отлично чистят и совсем не скрипят) т.т.т. чтоб не сглазить)))

Цитировать — Сообщение №29
01 декабря 2010 года
00
Йа уже очень давно пользуюсь вот таким таким стеклоочиститетем. И очень доволен!

Цитировать — Сообщение №30
01 декабря 2010 года
00
на весь район скрежет стоял от новых сразу. .

зато все на районе знали, что у тебя новые дворники

Цитировать — Сообщение №31
01 декабря 2010 года
00
Цитата: K.K.K
Сильно от формы стекла зависит.

Просто на Ауде даже ХОРС - Champion

Цитировать — Сообщение №32
01 декабря 2010 года
00
Цитата: Const
Йа уже очень давно пользуюсь вот таким таким стеклоочиститетем. И очень доволен!

Цитировать — Сообщение №33
01 декабря 2010 года
00
Ведущий: - На вопрос "Подскажите, стеклоочистители" мы пригласили в студию для прямого ответа двух стеклоочистителей, итак..

Стеклоочистители: - "Подсказываем..."

Цитировать — Сообщение №34
01 декабря 2010 года
00
Цитата: MobilExpert
Ведущий: - На вопрос "Подскажите, стеклоочистители" мы пригласили в студию для прямого ответа двух стеклоочистителей, итак..

Стеклоочистители: - "Подсказываем..."

видимо, силком привели
//news.novgorod.ru/news/72558/

Цитировать — Сообщение №35
09 декабря 2010 года
00
Бескаркасные SCT (прим. 150руб/шт) + резинки SWF 550мм (обрезаются до нужного размера) и всё ОК.

Цитировать — Сообщение №36
09 декабря 2010 года
00
Цитата: Волога
Бескаркасные SCT

где покупал? видел только на заправке авро в новнгороде, но там проблема с длинами.

Цитировать — Сообщение №37
09 декабря 2010 года
00
выкинул бескаркасники, купил обычные летние чемпионы.

Цитировать — Сообщение №38
09 декабря 2010 года
00
Цитата: Trokov
выкинул бескаркасники, купил обычные летние чемпионы.

++++ сто.... когда забрал пассика от хозяина, на нём стояли новые (дорогие, бль) бескаркасные щетки.... подарил человеку на старую СУБАРУ (стекло плоское- чистят зашибись) себе воткнул "чемпион" (после Safraneвских рекомедованных "финских"...(при чем у него идеально они чистили......бль буду..)

Цитировать — Сообщение №39
09 декабря 2010 года
00
Цитата: --Dinyasoft--
у них 6-ть точек прижима. Хотелось бы 8-мь :smoker:

по опыту скажу , 8 точек это МИНУС, во всяком случае на иномарках с большой "кривизной" стекла

Цитировать — Сообщение №40
10 декабря 2010 года
00
Цитата: HOLODok
по опыту скажу , 8 точек это МИНУС, во всяком случае на иномарках с большой "кривизной" стекла

Весьма вероятно и справедливо не только для иномарок. Если предположить, что у бескаркасников бесконечное количество этих точек, то кривые стёкла они чистят хуже, чем каркасные с 6-ю. Например, на жЫгулях-десятке каркасная щётка справа чистит на всю длину, у бескаркасной же висит сантиметров 10, не хватает ей кривизны загнуться и всё тут. :)

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.